imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 142 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
люди помогите пожалуйсто у меня не хочет заходить в меню play online почему? вроде и патч установил но все равно не хочет а жаль собирался с другом поиграть
![]() ![]() ![]()
![]() |
# 145 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
D.Smit
Мне понравилось намного больше чем 6-ая. Графика лучше, скорость ощущается лучше и можно машину себе наворачивать-что самое интересное в этой игре, хотя конечно кататься по одному городу 100 раз уже надоело. Вот это большой очень минус, что в игре только один город. Вообще я бы 6-ому НФС поставил 2+, а 7-ому 3+ или 4-...Вот таково мое мнение, но все равно 5-ая часть самая рульная! |
![]() |
![]() |
# 147 | ||
Advanced Member
![]() |
Цитата:
или о крутой графике от старого nfs hp2? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 149 | |
Advanced Member
![]() |
Цитата:
Athlon XP 2800+, ATI Radeon 9500 Pro (dx9), 512 DDR, SynsMaster 757MB 17" устроит? играйтесь дальше в эти приставочные аркады дла 3-х летних дошколят... |
|
![]() |
![]() |
# 151 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Seich угу уже в онлайне тока проблема
Всем кто знает какие порты надо открыть для игры в Онлайне а то у меня файрвол дикий все блокирует
![]() |
# 154 |
Junior Member
![]() |
R!xon
ну и чего тебе не нравится тогда? ставь всё по максимуму и полетел!! Чего только стоит эффект размазывания на большой скорости Башню сносит капитально!! Добавлено через 4 минуты: DJLOVE а у тя чё стенка логов не ведет? там что нельзя посмотреть через какой порт лезет nfs? |
![]() |
![]() |
# 158 |
Junior Member
![]() |
Гы.. прошел, два дня взяло
![]() насчет "Чего только стоит эффект размазывания на большой скорости" да... если нравится этот эфект то поиграй в Моto GP 2 - помоему этот эфект там намного правильней и красивей, да и сама игрушка супер... ![]()
# 159 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[1] Может кто знает или уже обсуждалась тема, про то что бы конвертировать музыку из Need For Speed Underground в mp3 или wav? Музыка там прикольная мне очень понравилась, ходелось бы в машину такую записать.
[2] Может кто еще знает какие есть сайты на эту игру в инете? Я лично из путевых на брел на следующий: _http://www.nfscheats.com Неплохой сайты, который делается для всех версий игр, вкл. последнюю там я нашел: трейнеры, No CD, патч у кого не ставиться игра со 2 СД, плюс скоро буду новые машины там. |
![]() |
![]() |
# 160 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
russ
Цитата:
Поиграл я в NFS7 - ничего так понравилось, жалко только, что от копов угонять низя, это клево было ![]() |
|
![]() |