imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 167 |
Moderator
![]() |
PAIIITET
GorSkin Экспортировал я эти разделы, если что не так пишите....Упаковано WinRAR 3.30 beta 2 http://ex.imho.ws/upcent/index.php?a...e=EA GAMES.rar Размер 1,08 КБ ![]()
"Самый аккуратный водитель тот, кто забыл свои права дома" Дружно переходим по ссылке Строим город для имхо!!! Последний раз редактировалось grogi; 04.12.2003 в 07:15. |
![]() |
![]() |
# 168 |
Member
![]() |
СООБЩЕНИЕ ОТ РАЗРАБОТЧИКОФФ!!!
Electronic Arts( Nesto ): "Привет всем , В этом сообщении мы хотим сказать, что мы слышим вас четко и громко!Я хочу сообщить следующее: 1. Мы щас работаем над читами применяемыми в игре! Новый серверый код будет интегрирован через несколько недель! Исправления клиентской части будут реализованы в патче который выйдет под Новый год! 2. Мы так же работаем над проблемами с совместимостью! Эти исправления так де будут реализованы в этом патче! 3. Не будем обещать, но в связи с огромным количеством запросов игры LAN, мы собираемся посмотреть после Рождества, что мы можем сделать для PC-игроков. Еще раз, не обещаем. Следите за информацией Electronic Arts( Smoothie ): "я хочу подтвердить, что Nesto существует и является членом команды разработчиков. И очень хорошо знает о желаниях пользователей видеть LAN игру, а так же и о других!" |
![]() |
![]() |
# 169 | |
Guest
|
russ
Цитата:
|
|
![]() |
# 170 |
Moderator
![]() |
PAIIITET
Что то совсем глухо с англофикацией....бум искать на фансайтах...
# 171 |
Newbie
![]() |
![]()
достал игруху.
не могу: а) найти патч v.1.1 (облазил оффсайт - ну не вижу.. хоть забаньте =)) б) найти отвязку от сд под версию 1.1 (все мирроры на gamecopyworld.com лежат в дауне..) Господа, нужна ваша помощь с линками =) Благодарю.
# 172 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слышал, что уже вышел патч 1.2. Где достать?
# 174 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-=GIF=- Системные требования NFSU не больние
Pentium 300, 64Mb RAM, Windows95/98/ME/2000, DirectX8, 3D ускоритель с 16Mb RAM и все.... так что я б сказал что они даже маленькие... Добавлено через 4 минуты: Если кому-то интересно то вот немного читов..... Войдите в главное меню, потом в меню Статистики, вернитесь назад (нажмите DELETE), и введите это: Circuits: gimmesomecircuits Drag Circuits: gimmesomedrag Sprint Circuits: gimmesomesprints Все Drift Locations: driftdriftbaby Petey Pablo car: gimmeppablo Rob Zombie Car: gotcharobzombie Mystikal Car: havyamystikal Lost Prophets Car: needmylostprophets Nismo Nissan Sentra SER Spec-V: givemenismo Acura Integra Type-R: 342integra Acura RSX Type-S: 973rsx777 Honda S2000: 667tiburon Nissan 350Z: 350350z Nissan Sentra SER Spec-V: 922sentra Nissan Skyline GTR: 111skyline Subaru Impreza 2.5 RS: 371impreza Toyota Supra: 228supra Eclipse: 899eclipse Ford Focus: 119focus Miata: 221miata Mygolf: 334mygolf Neon: 893neon Peugeot: 77peugeot RX7: 777rx7 Весь 1 уровень исполнения запчастей: allmylvloneparts Весь 2 уровень исполнения запчастей: allmylvl2parts Весь 2 уровень Viusal запчастей: seemylvl2parts Деблокируйте постепенную физику во всех режимах игры: slidingwithstyle ![]() |
![]() |
![]() |
# 175 |
Member
![]() |
"Мдаа! Только только ЕА заговорили о сетевой игре как сразу появились уже первые плоды! Я хочу сказать то что осуществилась мечта многих геймеров - теперь возможно играть в Андерагроунд по сети!!!! Работа этой сетевой проги заключается в том что она как бы эмулирует сервер ea.com! И вы играете по сети прям как в онлайне(с репутацией , разделением на конмнаты , чатами и.т.д.)! Я уже у себя успел её опробовать - реально работает! И при том очень и очень качественно(это вам не MTA:VC)! Машины вообще не лагает - ездиют они идеально! Когда нажмете нос то ваш сосед увидит огонь из вашей трубы! Вообщем все сделано отлично!
Скачать её вы можете отсюда (http://3priedez.net/nfsu/)!!! Если кто недогонет как ею пользоватся - оставляйте коммент! Переведем!" цетата взята из: nd4spd.ru От себя скажу что некотроые челы ужэ играли - все режимы работают, чат работает!!!Ничего не лагает!!!!Но присутствуют баги конечно...;-) Хм.... Час назад заходил - была версия 0.9(клиент-сервера)..... Сейчас зашел ужэ версия 0.9.1....;о) Так что можно сделать вывод, что ктото сидит и горбатится... П.С.:Наверное когда Вы зайдете будет ужэ или 0.9.х или 1.0 Надеюсь!;-) Последний раз редактировалось Seich; 16.12.2003 в 00:07. |
![]() |
![]() |
# 178 | |
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо. Добавлено через 31 минуту: ВСЯ (!) МУЗЫКА ИЗ NFS UNDERGROUND --mp3-- Последний раз редактировалось hempsmoke; 17.12.2003 в 22:12. |
|
![]() |
![]() |
# 179 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Музыка из NFSU лежит здесь
http://rus.nfs.ru/music/nfsu/nfsump3.html а вообще очень классный сайт по этой игре http://www.nd4spd.ru/
![]() |
# 180 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hempsmoke
Kostik7 что-то вы ссылку одну и туже предлагаете?http://rus.nfs.ru/music/nfsu/nfsump3.html |
![]() |