imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Acronis Snap Deploy: проблемы и решения
Есть этот самый Snap Deploy (билд 1,277). Ну потребовал установить сервер лицензий - я установил. И работает дальше только при наличии этого сервера лицензий. Один раз я импортировал туда файлик с ключиком (ну чтоб работать смог) а потом все! При попытке подключения к этому серверу пишет что комп не найден! (подключаюсь, естественно, как админ).
Машины - WinXP Pro SP2 (файерволл вырублен). Что это? Очередной глюк Acronis? (если честно - забодали проги от Acronis глючить!!! ![]() А самое главное - как все это дело лечить? ![]() Заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
# 2 |
Junior Member
![]() |
![]()
Хм... помогла переустановка (удаление и установка заново) этого самого сервера лицензий.
Но дальше все равно облом! При попытке развернуть образ на какую-либо машину он просто ничего не видит! В смысле пустой список компов выдает! Хотя на машинах стоят агенты. Вобщем ни фига не работает! ![]() Попробую ещё поставить сервер на другую машину, но что-то мне подсказывает что не поможет... Последний раз редактировалось iStranger; 19.12.2005 в 13:25. |
![]() |
Теги (метки) |
acronis |
|
|