imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Becky! Internet Mail - обсуждение!
Обсуждение проблем и возможностей почтового клиента Becky! Internet Mail Version 2
![]() Нравится мне эта прога.Но.....не читает она у меня KOI-8 . Я уже все перепробовал, что только можно -НЕ ЧИТАЕТ! Пожалуйста, буду признателен за любую помощь. Если кто-то хорошо разбирается в этом почтовике - хотел бы связаться по ICQ. А то .......ни могу ..и все! ----------------------------------------------------------------------- Все ссылки на новые версии, плагины и руссификации лежат ТУТА ----------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось maskman; 12.12.2003 в 14:21. |
![]() |
# 461 |
Guest
|
Наверно я хреновый следопыт. Не могу найти любую версию Becky! все в оlном флаконе (прога+crack+rus). Здесь все ссылки мертвые. Подскажите где скачать? Или если не затруднит, бросьте на mrc@front.ru
|
![]() |
# 463 |
Junior Member
![]() |
2ALL
Тут друг столкнулся с вопросом по Бекки, работает ли она без инсталла с флешки? У него она почту получает, но не отправляет (с его слов "вроде как и отправляет но как-то через раз, и ссылатся на ошибку мол "Требуется СМТП-авторизация"). Ящики на Маил.ру. У самого флешки нет, проверить не могу. ![]() Спасибо за ответы.
# 465 |
Junior Member
![]() |
есть плагин, который продключает словари из M$ Office XP назывался он "
107SC.dll (107 Spell Check plugin for Becky!)" Выдрано из хелпа: Модуль (плагин) для программы Бяка (Becky!). Тестировался на Becky! Internet Mail 2.07.04 Это пока еще сырой модуль! Возможны глюки! Если что - пишите мне на 107@mail.ru ВНИМАНИЕ! Для проверки орфографии вам необходимо установить Microsoft Office! С Office XP возможны проблемы. Либо можно установить пакет Orfo. Используемые библиотеки для проверки будут (к примеру): Для Orfo: 'E:\Program Files\_Office\Orfo\ORFOS32.DLL' 'E:\Program Files\_Office\Orfo\ORFO_SP.LEX' Для MS Office XP: Русский язык: 'C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Proof\MSPRU32.DLL' 'C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Proof\MSSP_RU.LEX' Английский язык: 'C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Proof\mssp232.dll' 'C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Proof\mssp2_en.lex' Все эти параметры - стандартные для Windows, MS Office и других приложений! Если вдруг у вас не указаны эти значения, то их необходимо заполнить по образцу выше вписав, либо выбрав файлы в диалоге настройки плагина. P.S. 1049 - это номер Русского языка, 1033 - Английского Все благодарности, багрепорты, советы и просто письма можете отправлять мне - на 107@mail.ru ==========конец========= я качал тут: [http://cnn.webm.ru] на живучесть не проверял. ПРи попытке работы с Офисом 2003 программа закрывается.
# 466 |
Guest
|
RataMahatta
Спасибо тебе огромное !!! ![]() ![]() ![]() ![]() При написании сылочки (смотри выше) в конце надо убрать "]" , а так ссылка живая. Я имено отдуда и скачал Я немножко попарился, но в конечном итоге проверка заработала у меня Windows 2000 & Office 2000 SP3 % Becky! 2.11.02ru Так что в 2000 - работает !!! Вот если бы еще и украинский ??? ![]() Народ ! кто знает еще плагины, которые делают красивые иконки в Бяке (Becky!) У меня есть три плагина : 1. Keicon Module v1.3 (мои любимые) 2. b2icon_256 3. b2icon_xp v1.2 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
# 467 | ||
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Пришел на работу, включил компьютер, к Интернету подключиться не смог. Пришлось работать. Последний раз редактировалось Plague; 16.09.2004 в 18:03. |
||
![]() |
![]() |
# 470 |
Member
![]() |
![]()
Все на форуме и на сайте перерыл - алгоритм настройки так и не нашел.
GPGrelay использовать не хочу. У Becky есть плугин BeckyPGP Plugin, его должно быть достаточно. GNUPG 1.2.5 тоже поставлена. Как все-таки его настроить? Спасибо. Последний раз редактировалось MeatEater; 27.09.2004 в 16:23. |
![]() |
![]() |
# 471 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
MeatEater
Склеено с соответствующим топиком.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 475 |
Member
![]() |
Вопрос про hotmail. Все работало (Becky + Hotmail Popper - все регистрированное), а теперь hotpop пишет, что доступ к хотмейлу через Аутглюк и Експресс теперь требует регистрации на http://upgrade.msn.com.
Это только у меня грабли или вообще? и что делать? И еще, как все-таки настроить PGP в Becky? Не дайте пропасть... |
![]() |
![]() |
# 476 | ||
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
MeatEater а почему б тебе не попробывать Web2Pop. Может она будет работать ![]() Link: [urlо]http://[а вот линки на варез у нас в другом разделе!]web2pop.exe[/urlо]
Пришел на работу, включил компьютер, к Интернету подключиться не смог. Пришлось работать. Последний раз редактировалось Borland; 03.10.2004 в 04:51. Причина: сцылка |
||
![]() |
![]() |
# 477 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MeatEater
Цитата:
![]()
![]() |
# 478 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Borland Жду извинений......или верни "как было"...
![]() |
# 479 | |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RataMahatta
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 480 |
Junior Member
![]() |
Gerasim
Ни на кого я не прыгал. Всегда думал что модеры это образец ( ![]() Свою ошибку насчет сцылки понял, но не помню я хом-пагу этой проги ![]() далее буду отвечать исключительно "Да.", "Можно.", "Клацни Правой кнопкой, выбери пункт меню..." Миру мир. ![]() ![]()