imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 24.06.2005, 13:03     # 1
AlexCondor
Junior Member

AlexCondor Луч света в тёмном царствеAlexCondor Луч света в тёмном царствеAlexCondor Луч света в тёмном царствеAlexCondor Луч света в тёмном царствеAlexCondor Луч света в тёмном царствеAlexCondor Луч света в тёмном царстве
FinePrint и WinDJView: проблема

Очень давно пользуюсь программой FinePrint, и в принципе проблем не было. А для просмотра djvu-файлов всегда использовал lizardtech'евский драйвер, а недавно перешел на WinDJView, по-моему гораздо удобнее, особенно прокрутка страниц. Печать с удобными настройками, но ... печатает на любой принтер, кроме FinePrint, вылетает по ошибке.
Я не думаю что только я использую эти две программы, ИМХО удобные - каждая в отдельности. Может кто-то сталкивался с этим. Прошу помощи,
AlexCondor вне форума  
Старый 24.06.2005, 14:00     # 2
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Да не, 0.3.5 и FP 5.42... Нормально печатае, баз вопросов....

Вклад IMHO.WS в медицину и науку
Присоединяйтесь!!!!!
Merlin Cori вне форума  
Старый 24.06.2005, 15:31     # 3
AlexCondor
Junior Member

AlexCondor Луч света в тёмном царствеAlexCondor Луч света в тёмном царствеAlexCondor Луч света в тёмном царствеAlexCondor Луч света в тёмном царствеAlexCondor Луч света в тёмном царствеAlexCondor Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Merlin Cori:
0.3.5 и FP 5.42... Нормально
Увы, слетает сразу как нажимаю печать, когда FinePrint стоит по-умолчанию, или если выбираю его в окне Печать WinDJView...

Система Win98SE .... Где искать?

Да еще заметил на некоторых файлах из Corel FinePrint пишет:
Out of memory (EngWriteClipRgn: PDEVICE clip buffer is too small)

Причем задача печать вроде выполняется но уже висит
И вроде раньше этого не было ...

Может это как его - spooler
AlexCondor вне форума  
Старый 15.07.2005, 17:01     # 4
AlexCondor
Junior Member

Может кому пригодится

Данный эффект наблюдается когда в настройках FinePrint по умолчанию стоит печать 1x1, поставил МИМО - все ОК!

Последний раз редактировалось AlexCondor; 15.07.2005 в 17:03.
AlexCondor вне форума  
Старый 16.06.2006, 11:50     # 5
Kurunir
Member

Kurunir Луч света в тёмном царствеKurunir Луч света в тёмном царствеKurunir Луч света в тёмном царствеKurunir Луч света в тёмном царствеKurunir Луч света в тёмном царстве
У меня другая проблемка, использовал fineprint 5.51 и 5.54 печать из архикада на формат A3.. На предварительном просмотре все правильно, а печатается не в формате и с сильным смещением, стоит опция bypass .. Кто нибудь сталкивался?
Kurunir вне форума