| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 643 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 644 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не могу пройти миссию, где нужно на самолете догнать другой воздушный транспорт и прицепиться к нему, вот моя сохраненка, пройдите пожалуйста:
http://rapidshare.de/files/5553566/GTASAsf1.rar.html Заранее премного благодарен... |
|
|
|
|
# 647 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у тебя игра с моим сейвом вообще не запускается или вылетает только когда пробуешь его загрузить? Может быть это потому что у тебя игра на русский поставлена? У меня в названии твоего сейва (в игре) сплошные крякозябры были. Хотя я тебе тогда проходил летную школу и все нормально было. Мда, даже затрудняюсь сказать в чем тут дело. Ни читов ни тренеров я не использовал. Может у кого-нибудь есть идея в чем здесь может быть проблема? Дополнение: Сейчас попробовал сохраниться в другом месте. Проверь этот сейв. Интересно заработает ли этот. Последний раз редактировалось Netsurfer; 26.09.2005 в 21:12. |
|
|
|
|
|
# 650 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 651 | ||
|
Member
Цитата:
~50%: Машина образца 1940го года 100%: Костюм цвета морской волны Katie ~50%: Катафалк! 100%: Костюм врача Helena ~50%: Bandito 100%: Костюм фермера Michelle ~50%: Monster 100%: Костюм автогонщика Barbara ~50%: Ranger 100%: Полицейская форма Millie ~50%: Club 100%: Ничего Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 652 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Netsurfer, действительно странно. В прошлый раз все было нормально. Только имя сохраненки было на английском (Learning To Fly), но работало все нормально. Сейчас - пытаюсь зайти в игру. Проигрывается начальный ролик, загружается, а когда должно появиться основное меню - появляется черный экран и курсор мыши. Всё, помогает только перезагрузка компьютера.
Может быть нужен еще Ваш файлик gta_sa.set?
|
|
|
|
|
# 653 | |
|
Member
Цитата:
Сдается мне что проблема здесь не в сейве. Если бы сейв был кривой то игру вышибало бы только когда ты пытаешься этот сейв загрузить. А если, как ты пишешь, игру вышибает сразу после запуска прежде чем появляеться главное меню, то тут имхо проблема в чем-то другом. Попробуй стереть (или переместить сперва на всякий случай в другую папку) свой файл gta_sa.set. Может поможет. |
|
|
|
|
|
# 655 |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
искался ранее эффективный способ скинуть мышцы для охмурения барышни, стреляющей по мишеням в блубери.
изматывал плаванием натощак, беганиной и прочим... самым действенным и эффектным способом оказалось нежравши позаниматься в школе (в моем случае - школа по управлению лодками). мышца на ноль так быстро слетела, что сперепугу помчал жрать.... кстати, а что будет если героя довести до полного истощения и отсутствия мышц?? |
|
|
|
|
# 657 |
|
Newbie
![]() |
первыи раз поставил карта была поделена на цвета у каздои банды свои раион, и когда нападаеш на банду проходит 3 волны отаки - убиваеш всех, раион твои, и так далше...
потом попробывал читы, неинтересно , вернулса в старое сохранение и карта стала обычнои, без раионов цветных, но гопники там тусуютса, пристаеш к ним еффекта никакого, как все вернуть назад чтобы с бандами воевать???
|
|
|
|
|
# 660 | |
|
Member
Цитата:
|
|