imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Лучший Плеер? | |||
Windows Media Player |
![]() ![]() ![]() ![]() |
91 | 11.45% |
Sasami2k |
19 | 2.39% |
BSPlayer |
303 | 38.11% |
QuickTime |
4 | 0.50% |
LightAlloy |
210 | 26.42% |
Zoom Player |
34 | 4.28% |
Crystal Player |
67 | 8.43% |
Media Player Classic |
53 | 6.67% |
VLC (Video LAN Client) |
5 | 0.63% |
mplayer |
1 | 0.13% |
jetaudio |
5 | 0.63% |
Gom Player |
3 | 0.38% |
KMPlayer |
0 | 0% |
Голосовавшие: 795. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 326 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот чесслово не понимаю почему в списке нет jetaudio? ИМХО лучший плеер, причём читает абсолютно всё, и видео и аудио, управление проще некуда, кроме этого конвертит всё что не попадя, настроек куча, но всё просто, если нет на что своего кодека работает с любыми. всё не опишешь. И вся эта роскошь помещается на 15 мб дистрибутива. Два года юзаю в комплекте с k-lite mega codec pack и divx create bundle, пока не вызвал ни одного(!) нарекания
# 327 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
![]() Теперь есть! ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 331 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последнее время стал пользоваться плеером GOM Media Player. Думаю его тоже стоит внести в список для голосования, ибо плеер неплохой - IMHO.
# 336 |
Junior Member
я голосовал за jetaudio и могу сказать что попробовал все вышеуказанные плейеры, а выбрал jetaudio из всех потому что столько функций сколь у этого плейера нет ни у одного из вышеперечисленных, при этом как говорит глава мелкомягкой фирмы очень дружественный интерфейс. Конечно Лайт Эллой или БС плейер легче будут, но у многих ли работают Пентиумы 3 и ЦПУ аналогичной производительности? А для П4 и подобных вся эта пресловутая лёгкость абсолютно ненужное явление. Какая разница, за 0,4 или 0,5 сек загрузится программа? Вы этого если и заметите, только с секундомером.
ну ещё в последнее время для проигрывания DVD пользуюсь мелкомягким медиацентром, потому что можно управлять с пульта и ничего перепрограммировать в пульте не надо, и так всё есть. Единственный гимор, что мой ТВ-тюнер не поддерживается Win MCE и вообще МСЕ слишком мало тюнеров поддерживает, что для комплексного медиа-решения не есть гуд ![]()
# 338 | |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кроме того, не все покупают новые компы только для того, чтобы загрузить его более "тяжелой" прогой. |
|
![]() |
![]() |
# 339 |
Junior Member
А для чего покупаются более мощные машины? Ну у меня не последняя новинка, а всего лишь П4 3 гГц, 1гиг оперативы, G-forse 6600 GT, но одновременно работает обычно кроме jetaudio ещё acdsee9, Photoimpact 12, Photoshop CS2, плюс ещё пара программулин (тож достаточно нелёгких) и не тормозится, спрашивается, так ли уж необходимо мне иметь лёгкий плейер? И что я получу от этого?