imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Лучший Плеер? | |||
Windows Media Player |
![]() ![]() ![]() ![]() |
91 | 11.45% |
Sasami2k |
19 | 2.39% |
BSPlayer |
303 | 38.11% |
QuickTime |
4 | 0.50% |
LightAlloy |
210 | 26.42% |
Zoom Player |
34 | 4.28% |
Crystal Player |
67 | 8.43% |
Media Player Classic |
53 | 6.67% |
VLC (Video LAN Client) |
5 | 0.63% |
mplayer |
1 | 0.13% |
jetaudio |
5 | 0.63% |
Gom Player |
3 | 0.38% |
KMPlayer |
0 | 0% |
Голосовавшие: 795. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 123 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() Начал пользоваться Light Alloy еще с 0.7 версии о чем не жалею. ЗЫ: если слегка настроить любой софт после установки - он зачастую неплохо работает в дальнейшем. LA - не исключение. |
|
![]() |
![]() |
# 126 |
Junior Member
![]() |
народ не буду голосовать.... если смотреть по тем что сверху мой голос идёт за WMP но всёже....
самый лучший плеер из всех существующих для видео файлов - Crystal лучше нет в природе.... такого количества функций настроек видео и звука нет нигде и всё просто до ужаса... чего только стоят: Автогромкость Автофильтрация звука Сглаживание видео Удаление шумов Автофильтрация изображения (подгонка яркости и т.п динамически) так что одхыхаем граждане Crystal... лучше нет ничего ах да и забыл что есть 4 функции решения проблем скорости видео (когда звук отстаёт/спешит) |
![]() |
![]() |
# 128 |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В последнее время пользую BSPlayer - больше ничего не надо. Были как то глюки, но их быстро исправили в очередной версии.
![]() |
# 130 |
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Псоледнее время LA перестал открывать файл при двойном кликанье на нем.
![]() никто не сталкивался? |
![]() |
![]() |
# 133 |
Member
![]() ![]() ![]() |
а где Media Player Classic???
помоему он лучший.! - ибо маленький и все кодеки хавает!... а ваще я за BSPlayer проголосовал.. патаму чта, я его узал года 2 наверное.. с самого перкого релиза... эх... классная прога была, пока навороты со скинами не стали делать! |
![]() |
![]() |
# 137 |
Newbie
![]() |
Если просто просматривать видео без каких-либо наворотов то лучше чем Crystal Player не найти.
Эта маленькая штучка позволяет смотреть фильмы даже на слабеньких машинах.
# 140 |
Full Member
![]() |
stastan - Последние версии Crystal гонят на слабеньких машинах... да и на новеньких че-то глючит...
ИМХО Zoom классная вещь! когда-то пользовался им.. потом скачал новую версию - слабенький комп не потянул... (был 133) пересел на Light Alloy и с него теперь никуда! ![]()