imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 30.08.2005, 12:10     # 1
dim777
Member

dim777 Известность не заставит себя ждать
Win XP и фильмы

Я поставил все кодеки и вроде все должно работать нормально, но вот изображение немного странное, толи я вижу 256 цветов, то ли какя-та проблема с контрасностью, причем гифы и все остальное я вижу нормально.
В чем же проблема?
dim777 вне форума  
Старый 30.08.2005, 12:14     # 2
ZAHAL
Full Member

ZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форуме
Кодеки.
ZAHAL вне форума  
Старый 30.08.2005, 14:03     # 3
George
::VIP::

George Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
ZAHAL:
Кодеки.
А может все же дрова? Карточка не от NVidia стоит? А дрова случайно не 77.72? Был топик по этому поводу
Старый 30.08.2005, 14:55     # 4
dim777
Member

dim777 Известность не заставит себя ждать
Я ставил разные кодеки (снося предыдущие) тот же результат.Карточка таки да Nvidia, а на счет дров не знаю, где это можно увидеть?
dim777 вне форума  
Старый 30.08.2005, 15:10     # 5
George
::VIP::

George Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
dim777:
а на счет дров не знаю, где это можно увидеть?
Правой кнопкой на "Мой компьютер" - Оборудование - Диспетчер устройств - Видеоадаптеры - Свойства - Драйвер
Старый 31.08.2005, 11:23     # 6
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Попробуй ради интереса отключить overlays в настройках плейера.

Опции темы