imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 01.06.2005, 00:08     # 41
Gersl
Member

Gersl Путь к славе только начался
elenah
Где-то читал, что с помощью Тотал командера и какогото плагина можно это делать. Можно ещё и через кард ридер попробовать. Как по мне так это лишнее. Нафига фотик как хранитель информации таскать.
Gersl вне форума  
Старый 01.06.2005, 03:08     # 42
Melkor
Full Member

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
elenah
а если вытащить карточку?
Старый 07.06.2005, 15:27     # 43
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Цитата:
user2004:
а я взял иксус 30 сегодня...мне кажется лучше чем 510
можешь поподробней расписать впечатленя + фотки желательно =)
Старый 07.06.2005, 17:35     # 44
Arrow
Guest

Читаем тут и думаем
ИМХО, 100% правильный выбор!
Уже набаловался... теперь во всю юзается батей! Хочется FX20 или зеркалку какую

Старый 29.06.2005, 16:35     # 45
Gike
сошел

Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)
Цитата:
Сообщение от elenah
У НЕГО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА, ЕГО НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК СЪЕМНЫЙ ДИСК... в отличае от сони и олимпусов ... они определяются как съемные диски, а этот нет, ни 510, ни 520.
у меня сонька и я могу на него закидывать что угодно .... как никак 512мб,а у кореша 510 и он кусает локти что памяти столькож а нечего не скинуть на него а усб брилок дорого покупать
НАРОД ктонить может помоч в решении проблемы .... мож кто софтину видел чтоб отучить фотик от этого ... на него можно забросить только его фотки. и больше ничего....
действительно
очень огорчила данная фиговина
нельзя никак обойти/исправить это?
Gike вне форума  
Старый 16.07.2005, 18:39     # 46
blink
Member

blink Путь к славе только начался
А меня ни сколько не огорчает...
Я покупал себе фотоапарат, а не флэш диск.
Но в принципе если поднапрячься, то можно и его использовать как носитель информации. Где-то в инете есть плагин для Тотал Коммандера и ФАРа, который закидывает файлы с компа в фотопарат. Но файл будет иметь имя IMG*.JPG. То есть закидываем все нужные файлы в ZIP архив с нулевым сжатием и скармливаем фотоапарату.
Но это все с моей точки зрения геморой, закидывать на скорости USB 1.1
Старый 19.07.2005, 11:01     # 47
Bizon
Junior Member

Bizon МолодецBizon МолодецBizon Молодец
http://wins10sh.narod.ru/

Здесь есть программа умеющая копировать любые файлы без изменения для Кенон фотиков, есть также плагин к тотал командеру
Bizon вне форума  
Старый 24.09.2005, 01:25     # 48
Vizitorix
Guest

Проще всего в случае с кеноном купить внешний карт ридер ( видел модели с убирающимся шнуром так что с переносом ни каких проблем) . Во - первых поможет файлы при необходимости таскать на этой флешке. Во - вторых с карт ридером легко восстановить нечайно удаленные фотографии.
А сам фотик в своей ценовой категории чуть ли не единственно лучший, особенно если учесть наличие ручных настроек, 4х опт. зум, и недорогой вид памяти.

Опции темы