imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 201 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Moxnat1Y
А как насчет "ПОИСКА"?! ![]() ПОСЛЕДНЕЕ китайское устное предупреждение. Дальше буду штрафовать. Разъяснения в ПМ.
# 202 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
не стоит зацикливаться маленьким откликом - это достигается за счет снижения цветопередачи и уменьшения углов обзора (дорогие, проффессиональные и качественные мониторы имеют реальные 25мс отклик)
обращайте внимание прежде всего, на матрицу (желательно PVI/PVA), углы обзора, цветовое пространство (в кот. работает монитор), цветовую темпиратуру и возможность ее регулировки (самый комфортный просмотр при 6500К), контрастность и величину зерна из Самсунгов - это серии T и P, также хороши Филипсы и Сони |
![]() |
![]() |
# 203 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Moxnat1Y, посмотри на LG (там будет TN+Film матрица), у самсунгов ихняя (PVA/MVA) она, конечно, сильно цветастая, но
Цитата:
потом не новы модельки для быстроты (игры) вот, например, посмотри на чуть поновее _http://itc.ua/forum/index.php?t=rview&goto=370761#msg_370843 а вообще _http://www.livejournal.com/users/olegart/452237.html#cutid1 смотри на секцию 17" мониторы если все же брать из перечисленных самов, то пожалуй Samsung 713N Последний раз редактировалось ioka; 05.10.2005 в 13:47. |
|
![]() |
![]() |
# 204 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что можете сказать о мониторах Belinea? Например, Belinea 101710
# 205 | |
Full Member
Цитата:
Если требования к качеству картинки не высокие, то стоит попробовать. ИМХО домашний монитор в серьёз и надолго, поэтому лучше взять что подороже и соответственно лучше. Мой выбор - ПВА матрица. |
|
![]() |
![]() |
# 206 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Бороться и искать, найти и перепрятать :-) Последний раз редактировалось YAS; 05.10.2005 в 15:42. |
||
![]() |
![]() |
# 207 | |
Full Member
Цитата:
Фирма ориентируется на бюджетный сектор и звёзд с неба не хватает. Своих матриц она не делает, так что ожидать чуда в новой линейке я бы не стал. Новинки хапает Асер и Бенкью. Посмотрите за теже деньги Самсунг или что-то более брендовое. Всё это - моё ИМХО, не претендующее на абсолютную истину. Конкретно по второму монитору (что PVA). По циферкам похож на мой, Самсунг 720Т. Только у моего потребление 34 Вт, а тут аж 45! Аж на 30% больше. Правильность заявленных цифр можно проверить только тестом. Личный совет. Выбирайте глазами. Кому-то ТН Асер верх совершенства, мне такой даром ненужен. На вкус и цвет.. Есть возможность, просмотрите и сравните. ![]() Последний раз редактировалось Wiedemann; 05.10.2005 в 23:18. |
|
![]() |
![]() |
# 208 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
ioka
Поигрываю в SCBW на довольно неплохом уровне, еще иногда в КС, но чисто для отдыха. Ну а какой русский не любит быстрой езды?! само собой и в авто симуляторы иногда рубаю. SCBW конечно не требует чудес от монитора, а вот все остальное... Завтра думал прикупить Samsung 713N |
![]() |
![]() |
# 212 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() |
# 213 |
Guest
|
Полностью согласен с мнением по поводу 713N. Оптимальный монитор.
У меня был 172N (отличный монитор, но напрягал скролинг текста - 25 мс) далее 172х (супер монитор 12мс, но напрягали углы обзора и цветопередача). Сейчас 173р+ (просто сказка. имхо - лучший монитор из 17тфт) ![]() |
![]() |
# 216 |
Newbie
![]() |
помогите выбрать моник 17
Я хочу себе купить ЖКИ монитор, мне предложили следцющие модели
LCD Монитор 17" 710V , 17"" ЖКИ монитор LG 1751S, 17" Prestigio P1710 Монитор Relisys 17" TL795A, Монитор Viewsonic 17" VE-710s, Монитор LG 1730SQ Монитор 17" LCD TFT Samsung 710N , что из этого ряда лучше, или наиболее предпочтительнее. Или можете предложить свой како-нить вариант. |
![]() |
![]() |
# 217 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
noHu
Почти год на форуме, а правила не читал что ли? ![]() 2 Штрафных за неиспользование "Поиска" и создание дубля. Твоя тема удалена и склеена с этой.
Я только снаружи страшОн, а внутри... внутри я... просто УЖАСЕН! Последний раз редактировалось Mg0; 12.10.2005 в 16:44. |
![]() |
![]() |
# 219 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
noHu
вряд ли кому-нибудь интересно, кто писал. а твоим оправданиям не место в теме. или через приват оправдывайся, или вообще молчи - а то это за флейм можно принять. учти.
# 220 | |
Цитата:
_http://www.e-katalog.ru/wiz_char.php?id=157