imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 23.10.2005, 22:06     # 21
Snapper
Newbie

Snapper Путь к славе только начался
Как уже говорилось выше athlon xp брать не стоит, производители сокет а уже похоронили и с апгрейдом будут большие проблемы. Тем более, на сколько я помню, у athlon 64 меньше тепловыделение.
Snapper вне форума  
Старый 23.10.2005, 22:08     # 22
peter tikhonov
Junior Member

peter tikhonov Нуль без палочки
Ну во-первых, тебе нужен не процессор или мат.плата - в гробу ты их видал. Тебе нужен компьютер, выполняющий поставленные перед ним задачи, а остальное дело десятое. Определись что тебе нужно от компа, если игрушки чтоб тянул, то в принципе любой из названных процов потянет большинство существующих в природе игрушек, причем не на минимальных параметрах. Если работать в офисных приложениях, то бери самое дешевое. И если ты хочешь и то и другое и чтоб возможностью будущего апгрейда, то не важно какой проц ты возьмешь сегодня, ведь завтра ты его все-равно поменяешь.
Sorry если совет не по теме.
peter tikhonov вне форума  
Старый 23.10.2005, 22:42     # 23
Techn0
Junior Member

Techn0 Известность не заставит себя ждатьTechn0 Известность не заставит себя ждать
peter tikhonov
Мне для домащних целий! Тоесть игры,фильмы и т.д.
Старый 24.10.2005, 02:29     # 24
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
последние три нынче катят токо на начальный уровень

а из представленного списка мне наиболее симпатичен вариант 3
и за кулер переплачивать не надо (и соответственно сразу купить что нить мощное и потом проц подразогнать
quaker вне форума  
Старый 24.10.2005, 03:15     # 25
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Да пожалуй 3 вариант оптимален, хотя в ближайшее время сам думаю брать новый комп и бродит у меня мысля о 3200+ стоит не сильно дороже. Просто лично я не большой любитель гнать, хотя вот с таким кулером можно и разогнать немного
Старый 24.10.2005, 03:29     # 26
ShutUp
Full Member

ShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Alexws:
а покупать 3200 не стоит производительность практически такая же, а вот цена уже значительно повыше, и как говорилось на каком то тестовом форуме АМД 3200 это мертво рожденные процы.
Кстати производительность то и более большая. Самое хорошее, что индекс поднимается на 200 и частота на 200 - последнее многово стоит. Т.е. даже теоретическая выгода говорит о том, что 3200+ по индексу производительней 3000+ на ~6,5%, а по частотам, т.е. ближе к практике на ~11%. Вывод какой - как раз проц 3200 и есть идеальный вариант,а не 3000+, при этом не скажу, что его цена "значительно повыше".

Цитата:
Techn0:
AMD ATHLON 64 3200+ S939 TRAY VENICE
Я бы взял этот... (собственно говоря уже давно и взял )
Старый 24.10.2005, 22:02     # 27
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
ShutUp
индекс и частота это хорошо
но когда ты платишь за 3000 а получаешь 3500 то....
это приятнее

Hatifnatt
под таким кулером ты его до 4200+ догонишь
и тогда он может и начнет немного греться
quaker вне форума  
Старый 25.10.2005, 13:31     # 28
Techn0
Junior Member

Techn0 Известность не заставит себя ждатьTechn0 Известность не заставит себя ждать
Всем большое спасибо.
Я вот что хочу ещё узнать,на 64битном проблем не будет с софтом\играми 32битными?
Старый 25.10.2005, 14:44     # 29
quaker
землетрясЕц

нет
ставишь обычную маздаю и все летает
quaker вне форума  
Старый 25.10.2005, 22:27     # 30
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Tasselhof:
...а покупка tray версии (оем то бишь) практически исключает удачный разгон, ибо менеджеры и их знакомые не дураки, и отбирают гонящиеся камни для себя и знакомых, оставляя самые паршивые...
Цитата:
Tasselhof:
В ультре как раз это и делают...и возят камни не такими великими пачками как думается
Откуда кстати такие данный по Ультре? Сам собираюсь там брать. Хотелось бы этот вопрос уточнить. Т.к. не хочется брать негонющийся камень.
Старый 26.10.2005, 03:02     # 31
XPEHOTPOH
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Простите, модераторы, но...
Бери в Ф-Центре на Бабушкинской, туда идут завозы, и объемы у них повыше. Или в Деникине/Лизарде (одно и то же, Мерлион).
Старый 26.10.2005, 03:13     # 32
ShutUp
Full Member

ShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
XPEHOTPOH:
Бери в Ф-Центре на Бабушкинской
Цитата:
XPEHOTPOH:
Вот куда докатилась слава Ф-Центра на Бабушкинской - до самого Днепропетровска! Не, ну кстати неплохой магазинчик у них - последний раз когда там был у них там моников выставлено было море разливное
Старый 26.10.2005, 11:24     # 33
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
ShutUp
XPEHOTPOH
Hatifnatt

Флейм в разделе заканчиваем! Если угодно, создайте во "Флейме" топ "Обсуждаем поставщиков Железа"... Взяты на заметку

Опции темы