imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 24.10.2005, 03:48     # 1
Antilogic
Full Member

Antilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форуме
А можно ли подключить 2 монитора под 90 град.?

Думаю покупать два монитора, и заинтересовался. Можно ли их поставить оба вертикально, пододвинув вместе? Чтобы получился один. Сейчас в настройках видеокарты есть функция повернуть изображение на 90 градусов, а будет ли правильная и обьединенная картинка, если оба монитора потом повернуть на 90 градусов?
Старый 24.10.2005, 12:00     # 2
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Будет. Абсолютно без разницы как выводится картинка, ты же не собираешься объединять его (изображение) по вертикали, надеюсь
[smart] вне форума  
Старый 24.10.2005, 12:02     # 3
FiLE
Newbie

FiLE Путь к славе только начался
Теоретически должно работать.
FiLE вне форума  
Старый 24.10.2005, 14:35     # 4
Tasselhof
Guest

Цитата:
Сообщение от Antilogic
Думаю покупать два монитора, и заинтересовался. Можно ли их поставить оба вертикально, пододвинув вместе? Чтобы получился один. Сейчас в настройках видеокарты есть функция повернуть изображение на 90 градусов, а будет ли правильная и обьединенная картинка, если оба монитора потом повернуть на 90 градусов?
Можно "растянуть" рабочий стол на второй монитор и повернуть...только вот производительности высокой не жди, даже от хайенд видеокарты

Старый 24.10.2005, 19:46     # 5
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Производительности хватит, если в игры не играть. Другое дело, что надо искать мониторы с очень тонкой рамкой.
Старый 26.10.2005, 03:26     # 6
Antilogic
Full Member

Antilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форуме
[smart], ну, вот, в том то и дело, что собираюсь...
Так, чтобы получился один большой монитор, из двух повернутых на 90 градусов.

Tasselhof, XPEHOTPOH, а мне и не надо игры, только чтобы программы мультимедийные работали.
Старый 27.10.2005, 19:57     # 7
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Цитата:
XPEHOTPOH:
... надо искать мониторы с очень тонкой рамкой
Например, такой: http://www.ixbt.com/monitor/nec1980fxi.shtml
Старый 27.10.2005, 20:51     # 8
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Цитата:
Сообщение от Soleen
А какая графическая карта? :-)
Я себе за 700 доларов 24 инчевый монетор от делла купил, ни как нарадыватся не могу... сначало поставил его вместе с 19 инчевым... но потом 19 инчевый вообще убрал, шея устала вертется :-)
А вот флеймить здесь не надо!
При чем здесь 24" ЭЛТ-монитор? И ты что, его на бок ставил под 90град. ?
Пост удален.
Старый 28.10.2005, 02:34     # 9
Antilogic
Full Member

Mg0, а ты таких же на 17' не встречал?
Просто финансы не совсем позволяют взять одновременно два таких.

Опции темы