| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Убил инфу на винте прогой Active@ KillDisk, винт IBM HDT722516DLAT80 (160gb), на этом винте killdisk раньше не юзался, но на других проблем небыло никогда. Разделы на нем создаются, но при форматирование после 100% вылазит окошко "Завершить форматирование успешно не удалось.". Пробовал форматить из сетапа ХР, из установленного ХР, пробовал создать только один раздел. Пробовал разделы fdisk`ом создать, дык он вообще что-то странное выдал опредилил винт как 15 гиговый, а макс размер в процентах составлял 5100%
В биосе винт правильно назван, настройки на память уже не перечислю, но он с ними пол года работал, т.ч. имхо не в них дело.P4-1800 Intel D845BG 256 mb ddr266 + 512 mb ddr333 CD-Rom и DVD-Rom + CD-RW Винт этот стоял как основной + 80 гиговая баракуда, NTFS. Помогите советом че делать, а то раньше у меня винты еще ни разу сами не ломались, всегда раньше менять успевал. |
|
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну раз винда установленная имеется, то
Partition Magic тебе в помощь смотри тут http://www.imho.ws/showthread.php?p=1047134#post1047134 а уж если и это не поможет, тогда надо будет более детально разбираться. Просто стандартная виндовая форматилка не всегда нормально работает, у меня что-то подобное случалось, Partition Magic помог. Хотя есть и другие проги из такой же серии.
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы для начала полечил диск IBM-овской утилитой, которую они делали для дисков. Если не удастся ее найти, то Victoria или Mhdd. А после этого уже занимался бы созданием разделов и форматированием. Скорее всего проблемы вызваны плохими секторами где-либо в начале диска. В принципе, Victoria или Mhdd покажут эти проблемы.
|
|
|
|
|
# 6 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|