| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот выдержка из FAQ Ф-Центра:
Вопрос: Какова стоимость сборки компьютеров? Ответ: При покупке системного блока, собираемого на заказ, по Вашей комплектации, его цена рассчитывается менеджером или консультантом магазина и не равна стоимости всех комплектующих, входящих в системный блок.(Перевожу - на тебя посмотрят и грамотно разведут) В НИКСе - сборка стоит 2000р, Но здесь нужно принимать во внимание еще один момент: Если ты берешь компьютер в сборе, то как только ты откроешь системный блок ( сорвешь фирменные стикеры), то с гарантией могут возникнуть проблемы. Некоторые продавцы начинают сильно бодаться и отказываться принимать компьютер в ремонт по гарантии. В лучшем случае, после открытия СБ ты теряешь гарантию на весь СБ целиком и у тебя остается гарантия на каждую железку в отдельности (как если бы ты их по отдельности покупал) Так что тут нужно подумать, если ты завтра захочешь вставить в СБ какой-нибудь блю-рей, то вставлять его поедешь обратно к продавцу. |
|
|
|
|
# 26 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Точной суммы нет,но как можно меньше.
А как можно меньше,это не значет,что там 30 эвро. Ну вобще хочу за 450эвро взять системный блок. В магазине мне посаветовали такую взять: EAX700LE/TD/256MB/PCI-E/DVI/DUAL VGA Engine У нас она 100эвро
|
|
# 27 |
|
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ок, с ценой определился, теперь лезь на ixbt: 3DGiТоги: сентябрь 2005 года
http://www.ixbt.com/video2/itogi-video.shtml и можешь увидеть, что за 100 евро самая быстрая карточка - GeForce 6600 128MB 300/550 PCI-E p.s. лучше синица в руках, если жаба на шее Последний раз редактировалось nalapapam; 28.10.2005 в 17:00. |
|
|
|
|
# 29 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Techn0
Это как? В том смысле, что для 100 евро-то она и быстра, а вот для 4-й Кваки... Тогда или увеличивай бюджет, или смирись с тем, что на той же Кваке частью настроек качества изображения придется пожертвовать в пользу играбельности.
|
|
# 31 | |
|
папаМОД
Цитата:
А сколько денег ты готов потратить? Вот здесь: http://www.ixbt.com/video/itogi-vide...-wxp-pcie.html Указано количество кадров в секунду в игре Half Life 2, Выбери сколько тебе нужно FPS для приятной игры и поймешь сколько нужно вложить для этого денег. Чудес не бывает: сколько денег, столько производительности. Последний раз редактировалось nalapapam; 28.10.2005 в 17:22. |
|
|
|
|
|
# 32 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
На даный момент такое собрал железо,скажите,что вы думаете:
Цитата:
|
|
|
# 33 |
|
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ладно квак 4 это двигло дум 3 а у меня у брата он на 5600 весьма резво прыгал на сурьезных настройках
Techn0 подумай над приличным корпусом у меня есть подозрения что я сталкивался с чем то подобным и долго плевался а когда такой комп сгорит будет все таки неприятно nalapapam не знаю как в москве в питере приличные маги давно корпуса не пломбируют (а стикер поперек линии снятия крышки - это пломба) и я например в такие маги где узнаю что пломбируют вообще не ногой |
|
|
|
|
# 35 |
|
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Techn0
Ну объясни наконец, зачем тебе сетевая. Мне все говорили, что Realtek самая массовая, но не самая лучшая сетевушка. Иногда встроенная получше будет. Вот у меня встроенная 3СОМ точно лучше. А ещё говорили, что у встроенных тоже есть МАС-адрес и никаких проблем не будет. Пломба на корпусе не нужна, на все детали есть гарантия от производителей. Ну пусть будет не 2 года, а год или меньше. Всё равно этого вполне достаточно. Имхо, жёсткий диск АТА100 староват. Может поискать SATA? Он побыстрее, только чуть-чуть дороже. |
|
|
|
|
# 36 | |
|
Guest
|
Цитата:
меньше нагрузка на систему(актуально если лвс пользуешь хорошо) в случае попадания грозы в сеть - сгорит только она, а не м/п(это не редкость, много случаев уже видел и сгоревших матерей, и в мои обе сети одновременно била молния - выгорали только сетевые карты) Потому имею у себя на p5wd2 premium два контроллера, да отключил нафиг...вместе со встроенным звуком. Предпочёл им dlink 550TX, и вообще последние лет 7-мь точно люблю только длинк
|
|
|
|
# 37 |
|
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tasselhof
Из всего сказанного готов согласиться только насчет "грозы". На матерях (не на всех, конечно) но имеют место быть оч. приличные встроенные контроллеры от Intel, 3Com и иже с ними. И Broadcom, имхо, тоже не плох. D-Link DFE-550TX очень похож на 3Com 905. Видел разбор по регистрам на каком-то FreeBSD-шном сайте. Получалось, что D-Link DFE-550TX цельнотянутая с 3Com вещь.
|
|
# 38 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Здравствуйте.
УЖе прошло почти 3 месяца с того момента, как я к вам обратился за помощью. Теперь хочу продолжить тему. Хочу купить такое железо: Цитата:
|
|
|
# 39 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты бы не тянул резину, а купил бы уже. А то так до Нового года дотянешь
![]() Видео слабое - лучше процессор послабже, память "не такую быструю" - но карту как минимум Х800/ 6600ГТ с 256М. Тебе же игрушки гонять, а не расчеты делать. Хотя если ты готов ее через годика полтора менять - вперед. На кой тебе внешняя сетевуха ?
|
|
|
|
|
# 40 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
А от какой фирмы лучше взять GeForce 6600 GT ?
Например у АСУС, Лидтек стоят почти тагже,доорого и с 256МБ,А от какой то фирмы,забыл название, там дешевле и 256мб. И дешевле намного! И хочетсья спросить,чем же она GeForce 6600GT так хороша
- Боже, избавь меня от ламеров, а с хакерами я сам cправлюсь! Последний раз редактировалось Techn0; 21.01.2006 в 19:44. |
|
|