imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 23.02.2003, 22:06     # 1
paul007
Guest

modem motorola v windows 98

значит проблема такая
есть модем моторола sm56
после минути соеденения он перестает передавать данние хотя и не отсоединяется,установлен коректни дривер....
есть идеи ?

Старый 24.02.2003, 05:26     # 2
sockets
::VIP::

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Не мучаися! если до сих пор нерешил проблему-свяжись со мнои в привате-подарю роботикс :idea:
sockets вне форума  
Старый 24.02.2003, 09:36     # 3
AlwaysOnTop

Top Реально крут(а)Top Реально крут(а)Top Реально крут(а)Top Реально крут(а)
Cool

2*sockets
A eto kak lotereya ot Prizraka? Ya tozhe hochu robotix
Top вне форума  
Старый 24.02.2003, 13:53     # 4
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
А кто неуспел, тот опаздал. я просто на ускореный инет першол а до этого пользовался обыкновенным модемом -теперь ненужен ,а спекулировать несобираюсь
sockets вне форума  
Старый 25.02.2003, 07:38     # 5
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
это нечестно! первые 50 обратившихся должны получить модем!!!
Старый 25.02.2003, 08:43     # 6
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
юзерам у которых больше 200 постов!!!!!

и на какую букву начинается модем мне все равно! главное чтобы красивое имя было! и запоминалось легко!!!!!
:-D
Старый 25.02.2003, 08:55     # 7
sockets

Гуууубу-подняяять :D
sockets вне форума  
Старый 28.02.2003, 15:14     # 8
Exeс
Guest

Re: modem motorola v windows 98

Цитата:
Как писал paul007
значит проблема такая
есть модем моторола sm56
после минути соеденения он перестает передавать данние хотя и не отсоединяется,установлен коректни дривер....
есть идеи ?
Ой и намучался я с этой мотороллой... Выкинь её и купи другой модем... Будет намного проще и нервы целыми останутся...

Старый 28.02.2003, 15:21     # 9
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Первое , что за офтопы и флйм . Всем по предупреждению , в след раз будем обнулсять рейтинги или ставить по пять едениц .

Прошу ..... чтоб такого больше не было !!!

Второе , кто с Израиля могу подорить тоже модем . Писать в пм ... Не флудить !!!
KpNemo вне форума  
Старый 31.10.2005, 11:11     # 10
Redmonk
Junior Member

Redmonk Путь к славе только начался
У меня проблема с модемом Acorp M-56IMP, на базе чипа Motorola.
Он же sm56.

Материнка ASUS CUSL2-C,
ОС: Windows 98

С официального сайта Acorp скачиваю дрова на этот модем.
файл 56imt9X - примерно 1.7 Мб
Пытаюсь установить - не устанавливаются. Как будто вообще левые.
Пробую автоматическую установку оборудования, комп находит:
PCI Communication Device
и всё...
дрова из директории, куда я их распаковал, не признаёт.
Пытался по всякому. Не получается.

Раньше модем на этой машине работал, но:
- на этом компе поменяли мамку и проц.
- как переставили Windows, и переставляли ли вообще, я не знаю.
- компьютер - память о сыне, погибшем 2 года назад, поэтому просто "грохнуть" систему нельзя. Человек хочет, чтобы всё осталось так, как было при сыне.

Вот такая проблема.
Есть ли какие-нибудь мысли на этот счёт?
Может у кого есть другие версии драйверов?
Или с мамкой что-то нужно сделать?
Всё что можно было с ASUS слить и установить, я установил, за исключением обновления BIOS.
Его пока решил не делать.

Буду благодарен за совет.
Старый 31.10.2005, 20:10     # 11
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Цитата:
Redmonk:
Acorp M-56IMP, на базе чипа Motorola
Чего-то я такого не знаю. Может PIM или IMS?
Цитата:
Пытаюсь установить - не устанавливаются. Как будто вообще левые.
Напиши, плз., конкретно, что пишет (слово в слово).
Цитата:
дрова из директории, куда я их распаковал, не признаёт.
Опять же, как именно реагирует?
Цитата:
- как переставили Windows, и переставляли ли вообще, я не знаю.
Если её переставляли поверх, то вероятно произошла "накладка" и куски преждних дров частично есть в системе, соответственно может конфликтовать. Посмотреть, когда была установлена ось можно тем же Everest, в разделе "Операционная система".

Мне кажется, напрасно ты грешишь на мамку. Имхо, дело в дровах. У Acorp всегда есть оптимизированная версия под 9x, пробуй её или если это она, пробуй именно под 95/98. На крайний случай можно заюзать под ME, иногда они подходят.
Также не исключаю, что что-то с самой платой, если модем внутренний. Возможно плохо закреплена или наоборот, в результате этого выходит из слота. У самого Acorp 56K PCI int PIM-2 и было подобное. При установке дров модем обнаружевало но писало FAILED.
Старый 04.11.2005, 12:42     # 12
Cage
Guest

Рассказываю по порядку.
Сначала про Motorola SM56.
Очень "сексуальный" момед. Проблемы подобного рода (подсоединяется и перестаёт передавать данные) возникали постоянно. Более того, по-другому он работать и не желал.
Читаем мануал к дровам, находим ключи, которые отключают V90, всовываем их в инит стринг и радуемся жизни.

Теперь про Acorp.
Вообще, менее "сексуальные" момеды, чем упомянутая выше Motorola. Очень хороши модели PIM и PIM-2. С дровами когда-то были проблемы, но после того, как на сайт выложили дрова и софтину от Игоря Белянина, проблемы пропали. Там всё написано по-русски, так что лишний раз объяснять не стоит.

Что же касается проблемы Redmonk-а, то симптомы подсказывают просто переткнуть момед в другой PCI-слот.

Старый 04.11.2005, 12:56     # 13
Lkcas
Newbie

Lkcas Известность не заставит себя ждать
Может быть проблем не в модема а у провайдер. Раньше я тоже ругал модема но когда перешел на другой более известный провайдер, проблемы не были
Lkcas вне форума  

Опции темы