imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
харды у меня хорошие, один внтруенный, а другой внешний,
Оперативка разве не подойет? проц у меня Intel Pentium 4 2.4Ghz Чипсет: Intel 845GL. может посоветуете материнку тогда?) П.С. ![]() я вот пока увидил вот такую мамку(ASUS P4GE-V), вроде ко мне должна подойти. вот мне интересно что это за слот такой Синий? (PCI Express) ?
# 22 |
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, это чуток измененный PCI, в который в Deluxe-версиях ставился WLAN-адаптер.
Вряд ли ты найдешь материну под свой проц с PCI Express, потому как проц Socket478, а все чипсеты c PCIE рассчитаны на LGA775. Разве что искать разные извраты типа Asrock, в которых разведен старый слот, но они редкие очень. У нас, по крайней мере.
![]() |
# 23 |
Moderator
![]() |
Swizz
Sterwoza тебя успокоила, а я как свирепый ататат буду тебя соответственно пугать ![]() А если сурьозно то Синий слот это не ПиСиАй Express, т.к. 845 не держит этого, в принципе мамка как мамка (зато с АГП ![]() ![]()
# 24 |
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Swizz
Так эта материнка примерно такая же устаревшая, как у тебя сейчас, только с AGP. Имхо, это назвать апгрейдом ну никак нельзя. Ты просто потратишь денюшки на ненужную материнку и на не очень нужную видюшку, а потом всё равно придётся нормально апгрейдиться. Лучше купи не очень нужную PCI-видюшку, хоть меньше потеряешь. И самую дорогую не покупай, только чтобы игрушки запускались по минимуму. А потом планируй полный апгрейд. Вот тогда уже не жадничай, надольше хватит ![]() |
![]() |
![]() |
# 25 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за советы
![]()
# 27 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бери 9800se, и попроси сразу чтоб разблокировать конвееры, повезет с видеокартой (saphire например разогнался, гы) будет у тебя 9800pro, но дешевле..
# 28 |
Guest
|
![]()
Всем приветы!
Ребята помогите советом.... Мать у меня ASUS A8N-SLI Deluxe S939 <nForce4 SLI> 2xPCI-E + 2xGLAN + SATAII RAID 4DDR <PC-3200> ATX, проц AMD ATHLON-64 3500 + (2200 Mhz) (ADA3500) 512Kb / 1000Mhz Socket939 box Нужно сделать выбор: какую видяху брать?! 1.256Mb <PCI-Express> ASUSTeK EAX850Pro + DVI + TV OUT <Radeon X850 Pro> 2.256Mb <PCI-Express> ASUSTeK EN6800GT + 2DVI + TV-out <GeForce 6800GT> 3. 2 штуки, объединенные в SLI 128Mb <PCI-Express> ASUSTeK EN6600 TOP / TD + DVI + TV-out + SLI <GeForce 6600> - на них тоже память GDDR3 заранее спасибо! |
![]() |
# 30 | |
Guest
|
![]() Цитата:
А у GeForce 6800GT Частота чипа 350 МГц Частота памяти 500 МГц (1 ГГц DDR) Кол-во пиксельных конвейеров 16, по 1 TMU на каждом. |
|
![]() |
# 31 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 32 | |
Guest
|
![]() Цитата:
две среднего ценового диапозона в SLI.... ![]() Пожалуй 6800GT меня пока устроит ![]() |
|
![]() |
# 36 |
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ALEX__G
А сейчас какая видеокарта? А то может её тоже за глаза хватит. ![]() Имхо, для офисных приложений сойдёт любая видюшка. Для просмотра DVD тоже, там по-моему нужен только хороший процессор. Если работа с графикой не требует всяких шейдеров, то тоже ничего особенного не понадобится. Так может нет смысла менять?
# 37 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |