imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 22.11.2005, 16:56     # 21
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
В теме данног топа вопрос о сохранности данных вроде не подымали
Автор отпишется-будем думать.
Приведенная Вами,dvn моя реплика - суть моя мысль о совете обмена винтов вместо установки допа, не более того.
а о рейдах и данных можно рассуждать бесконечно. Посему прошу если что-в ПМ форума...о чем выше и говорил
Старый 23.11.2005, 13:42     # 22
TheTech
Guest

Цитата:
stoslik:
TheTech Думаю из всего сказанного ты выберешь совет по душе. Но практически в любую машину можно поставить третий винчестер. И даже четвертый, без изменения конфигурации. Это заложено по умолчанию. На каждый шлейф ATA можно подключить по два винчестера. Попробуй, если блок питания не перегружен, и правильно подключены винты, все должно быть хорошо. Только сидюки твои придется отключить, один или два. Так что тебе выбирать.
да, я подумывал об этом...
на одном шлейфе же модно поставить и сидюк и hdd? просто перемычки наверно мастер и слейв поставить?

Ну а если конкретнее, какие кабели нужно купить и т.д...?
Я то вот купил хард, теперь есть 3 - 40, 80, 250гиг
80 и 250 подключил, а вот на 40гиг хард как то бестолку лежит :\

Старый 23.11.2005, 14:59     # 23
Denis
Junior Member

Denis Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от TheTech
Ну а если конкретнее, какие кабели нужно купить и т.д...?
Я то вот купил хард, теперь есть 3 - 40, 80, 250гиг
80 и 250 подключил, а вот на 40гиг хард как то бестолку лежит :\
Так у тебя же уже два кабеля есть, ничего больше покупать не нужно, один сидюк выкинь и вместо него поставь третий винт.
Denis вне форума  

Опции темы