imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 19.10.2005, 18:06     # 1
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Локальный сервер не пишет cookie

У меня дома и на работе стоит Apache+Active Perl+PHP. Вчера дома написал скрипт, который прекрасно при запуске на этом локальном сервере писал и читал cookie.

Сегодня пытаюсь запустить этот скрип на работе на локальном сервере - ничего не пишет, не читает.

В чем может быть дело?

P.S. Если эта тема больше подходит для обсуждения программ, пожалуйста, перенесите ее.
Старый 19.10.2005, 18:12     # 2
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
А причём здесь сервер? Куки сохраняются на стороне пользователя.
RaZEr вне форума  
Старый 19.10.2005, 19:19     # 3
Naked

Naked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked Сэнсэй
Цитата:
Goryn:
ничего не пишет, не читает.
точно куки? может сессии не работают?
Старый 20.10.2005, 03:11     # 4
mrxxNoNaMe
Guest

Нужно посмотреть включена ли работа с куками в броузере

Старый 21.10.2005, 17:51     # 5
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
У меня в какой то старой версии Денвера тоже быди проблемы с куками...
metrim вне форума  
Старый 25.10.2005, 21:23     # 6
aoxyz_30330
Junior Member

aoxyz_30330 Мелкий засранец
попробуй сначала удалить w браузере wсе куки и перезапустить его ... wстаwь проwерку w скрипт ... типа кука отпраwлена да или нет .. wключи w скрипте еррор_репортинг ... напиши простой скрипт который только и делает, что отпраwляет куки ... гдето есть зацепка
aoxyz_30330 вне форума  
Старый 26.10.2005, 11:46     # 7
_Lynx_
Junior Member

_Lynx_ Путь к славе только начался
ПОсмотри ещё настройки сервера, может там куки отключены
_Lynx_ вне форума  
Старый 26.10.2005, 12:25     # 8
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Методом научного тыка разобрался. Почему то когда я указываю в куках в качестве домена локальный адрес, то есть вместо domen.ru просто domen, он не пишет куков.

Просто не надо в куках принадлежность к домену прописывать, пусть сам пишет по умолчанию.
Старый 12.12.2005, 12:49     # 9
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Eto prikol security logiki browserow.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  

Опции темы