imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 11.11.2005, 02:21     # 701
Netsurfer
Member

Netsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от korotetsky
скрин покажу, только придумаю как он делаеЦа...
А чего тут придумывать? Просто возьми фотоаппарат (например в доме CJ'я в Лос Сантосе или на вокзале в Сан Фиерро) и сделай фотку. После чего картинка появиться в той папке где лежат сейвы в поддиректории "Gallery".
Netsurfer вне форума  
Старый 11.11.2005, 03:01     # 702
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
Сообщение от Netsurfer
А чего тут придумывать? Просто возьми фотоаппарат (например в доме CJ'я в Лос Сантосе или на вокзале в Сан Фиерро) и сделай фотку. После чего картинка появиться в той папке где лежат сейвы в поддиректории "Gallery".
черт возьми, а ведь и этого я не знал

10-я - общий вид гаража
11-я и 12-я - собссно само чудо =)
Изображения
Тип файла: jpg gallery10.jpg (60.8 Кбайт, 9 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg gallery11.jpg (51.8 Кбайт, 9 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg gallery12.jpg (70.5 Кбайт, 9 просмотров - Кто скачивал? )
korotetsky вне форума  
Старый 14.11.2005, 23:58     # 703
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Не могу пролететь миссию под названием H.O.E в Зеленых Лугах.
Если у кого есть желание пролететь,буду благодарен,сейв ниже
Вложения
Тип файла: rar GTASAsf1.rar (50.6 Кбайт, 1 просмотров - Кто скачивал? )
Rizoma вне форума  
Старый 15.11.2005, 02:54     # 704
Netsurfer
Member

Netsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Rizoma
Не могу пролететь миссию под названием H.O.E в Зеленых Лугах.
Если у кого есть желание пролететь,буду благодарен,сейв ниже
Забирай.
Вложения
Тип файла: rar GTASAsf1.rar (50.7 Кбайт, 4 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось Netsurfer; 15.11.2005 в 23:39.
Netsurfer вне форума  
Старый 19.11.2005, 10:59     # 705
Daper
Newbie

Daper Известность не заставит себя ждатьDaper Известность не заставит себя ждать
Помогите пожалуйста пройти миссию, где нужно на маленьком самолете, летя на встрече большому, попасть в кольцо позади большого самолета. Заранее благодарю
Вложения
Тип файла: rar GTASAsf1.rar (50.8 Кбайт, 1 просмотров - Кто скачивал? )
Daper вне форума  
Старый 19.11.2005, 14:51     # 706
d3s
Member

d3s Нимб уже пробиваетсяd3s Нимб уже пробивается
Удачи!
Вложения
Тип файла: rar GTASAsf1.rar (49.6 Кбайт, 4 просмотров - Кто скачивал? )
d3s вне форума  
Старый 20.11.2005, 18:37     # 707
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
вот еще один вопросец давненько меня мучит, уж простите, глуповат он:

про танцы.
в игре в процессе пляски с очередной пассией, заметил, что при нажимании нужных кнопок, то бишь стрелок, временами в момент нажатия стрелки в кружке на экране белесым кружком зарисовываются, причем эти круги бывают блеклые, или же более ярко выраженны...
закономерности не заметил, от точности попадания уж никак не зависит - бывает и тыкаешь как надо, а они появляются под конец или не появляются вообще, а бывает пол танца стоишь и на первом нажатии загорается.

в чем секрет? хорошо это иль плохо?
может гуру Сан Андреаса гражданин Netsurfer че-нить скажет?
korotetsky вне форума  
Старый 20.11.2005, 19:39     # 708
Netsurfer
Member

Цитата:
Сообщение от korotetsky
вот еще один вопросец давненько меня мучит, уж простите, глуповат он:

про танцы.
в игре в процессе пляски с очередной пассией, заметил, что при нажимании нужных кнопок, то бишь стрелок, временами в момент нажатия стрелки в кружке на экране белесым кружком зарисовываются, причем эти круги бывают блеклые, или же более ярко выраженны...
закономерности не заметил, от точности попадания уж никак не зависит - бывает и тыкаешь как надо, а они появляются под конец или не появляются вообще, а бывает пол танца стоишь и на первом нажатии загорается.

в чем секрет? хорошо это иль плохо?
может гуру Сан Андреаса гражданин Netsurfer че-нить скажет?
Не знаю прав я или нет, но по моим наблюдениям это как раз и показывает точность попадания. Чем ярче зажглось, тем точнее попал. У меня только такое впечатление, что кнопки срабатывают с небольшой задержкой. Если ты попробуешь нажимать кнопки не когда стрелка в самом центре, а чуть пораньше, то круг будет зажигаться каждый раз. И зажигается он независимо от того какую кнопку ты нажал. Если кнопка неправильная, то он все равно зажгется но вверху экрана напишет что неправильное движение было. То есть имхо надо добиваться чтобы круг зажегся как можно ярче и была нажата правильная кнопка. Тогда и очков начислят максимально.
Netsurfer вне форума  
Старый 21.11.2005, 14:26     # 709
vlad73
Junior Member

vlad73 Нимб уже пробиваетсяvlad73 Нимб уже пробивается
Цитата:
Daper:
Помогите пожалуйста пройти миссию, где нужно на маленьком самолете, летя на встрече большому, попасть в кольцо позади большого самолета. Заранее благодарю
Нужно набрать достаточную высоту. Лететь навтречу самолету ... Когда появится на радаре самолет - разворачиваетесть ... и пикируете вниз ... в этом случае скорось Вашего самолета увеличивается достаточно для того, чтобы догнать большой самолет и попасть в кольцо. Удачи!
vlad73 вне форума  
Старый 22.11.2005, 09:28     # 710
korotetsky
kotofeysky

Цитата:
Сообщение от Netsurfer
Не знаю прав я или нет, но по моим наблюдениям это как раз и показывает точность попадания. Чем ярче зажглось, тем точнее попал. У меня только такое впечатление, что кнопки срабатывают с небольшой задержкой. Если ты попробуешь нажимать кнопки не когда стрелка в самом центре, а чуть пораньше, то круг будет зажигаться каждый раз. И зажигается он независимо от того какую кнопку ты нажал. Если кнопка неправильная, то он все равно зажгется но вверху экрана напишет что неправильное движение было. То есть имхо надо добиваться чтобы круг зажегся как можно ярче и была нажата правильная кнопка. Тогда и очков начислят максимально.
с задержкой ощущения те же в принципе. но зажигаться начинает после ряда точных (на мой взгляд) попаданий, их количество всегда разное, говорю же - бывает не зажигается вообще, хотя очков набираешь немеряно... чудно как-то оно все

ну да ладно, хватит об этом, ибо танцы эти - гнусное дело, музыка достает здорово..
korotetsky вне форума  
Старый 22.11.2005, 23:43     # 711
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Миссия Долгая погоня (Cut Throat Business).
Там чувака нужно догнать на скороcтной лодке...
Никак не догоню
Нже мой сейв.
Вложения
Тип файла: rar GTASAsf1.rar (49.4 Кбайт, 3 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось Rizoma; 22.11.2005 в 23:47.
Rizoma вне форума  
Старый 23.11.2005, 00:08     # 712
Netsurfer
Member

Цитата:
Сообщение от Rizoma
Миссия Долгая погоня (Cut Throat Business).
Там чувака нужно догнать на скороcтной лодке...
Никак не догоню
Нже мой сейв.
Принимай
Вложения
Тип файла: rar GTASAsf1.rar (50.7 Кбайт, 5 просмотров - Кто скачивал? )
Netsurfer вне форума  
Старый 25.11.2005, 17:57     # 713
Firelord
Guest

Red face И мине!

Цитата:
Сообщение от Daper
И мне тоже плиз
Вложения
Тип файла: rar GTASAsf2.rar (50.1 Кбайт, 1 просмотров - Кто скачивал? )

Старый 25.11.2005, 19:53     # 714
Netsurfer
Member

Цитата:
Сообщение от Firelord
И мне тоже плиз
Забирай.
Вложения
Тип файла: rar GTASAsf2.rar (50.1 Кбайт, 3 просмотров - Кто скачивал? )
Netsurfer вне форума  
Старый 02.12.2005, 03:18     # 715
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Запарился проходить авиа школу! Точнее прошел все уже кроме трех на золото, а надо все пройти. Осталось с парашутом (сейчас серебро), и по кругу на самолете, с посадкой и без (сейчас броназа), эти три соревнования я еще не мучил, с апрашютом допустим я пройду, а вот с самолетами кто что посоветует, как лететь нужно чтоб золото получить? Не охота 100 раз проходить и методом научного тыка выяснять что от меня точно требуется. Например кольца крльями задевать наверное нельзя? Или пофиг, лишь бы коснуться? Тут выше был видео ролик с прохождением, но он на рапиде сдох ужо, может есть у кого? Я не хочу сейыв выкладывать сам пройду, но хотелось бы малость обегчить этот процесс
Старый 02.12.2005, 03:43     # 716
Netsurfer
Member

Цитата:
Сообщение от Hatifnatt
с самолетами кто что посоветует, как лететь нужно чтоб золото получить?
Ну там особых секретов вроде и нету. Единственное что лететь надо стараться прямо, не виляя. Заденешь ты крылом кольцо или нет вроде без разницы. Главное, чтоб это кольцо тебе засчиталось. Да, и не снимай во время всего полета (во втором случае до последнего кольца перед посадкой) руку с газа. Держи газ все время нажатым и только направляй самолет в круги. Иначе может ты и пролетишь все правильно, но по времени тебе золото все равно не дадут. Вот вроде и все. Больше секретов я там не замечал.

Удачи.
Netsurfer вне форума  
Старый 02.12.2005, 17:38     # 717
korotetsky
kotofeysky

а что будет если авиашколу пройти полностью на золото?
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 02.12.2005, 18:10     # 718
Netsurfer
Member

Цитата:
Сообщение от korotetsky
а что будет если авиашколу пройти полностью на золото?
Тогда ты получишь Hunter (армейский вертолет) в подарок.

Вообще в летной школе такие подарки есть:
Везде минимум бронза: Получаешь Rustler
Везде минимум серебро: Получаешь Stuntplane
Везде золото: Получаешь Hunter
Netsurfer вне форума  
Старый 12.12.2005, 14:30     # 719
Jaded
Moderator

Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Перезалейте пожайлуста кто сможет файл GTASA.exe, а то на предыдущих страницах ссылки умерли, а то в игре коповские звездочки не отображаются.
Старый 12.12.2005, 18:44     # 720
korotetsky
kotofeysky

Цитата:
Сообщение от Netsurfer
Тогда ты получишь Hunter (армейский вертолет) в подарок.

Вообще в летной школе такие подарки есть:
Везде минимум бронза: Получаешь Rustler
Везде минимум серебро: Получаешь Stuntplane
Везде золото: Получаешь Hunter
то есть подарят?
он будет постоянно где-то стоять, или один раз дадут, а потом ищи/свищи???
друг в друге...

korotetsky вне форума  

Опции темы