| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 24 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mr.Dj_bass
Цитата:
Зря ты бас купил ![]() Хотя слэп это конечно круто, я от него тащусь! Только надоедает, как по мне, все время низкие частоты :-/
sapienti sat. Последний раз редактировалось denver; 09.01.2003 в 07:48. |
|
|
|
|
|
# 26 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
paul_ae
На акустике еще как быстро можно играть. Испанские народные например. С нейлоновыми струнами звучит просто афигеть. Я сейчас от нейлоновых балдею, а железные уж как-то поднадоели - слишком железно получается
|
|
# 27 |
|
Guest
|
Denver
Спорить не буду... Я сам мечтаю купить электроаккустику! Это руль... Испанские хе... фламенко? Да. Прадва я тащусь в основном от неоклассики. На нейлоне лучше пальцами играть. Я только медиатором на металле. Да и вообще лучше медиатором играть, но про фингерпикинг классический тоже не забывать. |
|
|
# 28 | |
|
Guest
|
Цитата:
![]() я в пнимие(обшаге), нам тута adsl, музыкальные уроки, студию звукозаписей, апаратуру и все инструменты НАХАЛЯВУ выдали! а т.к. я лучший басист (не хвастаюсь, а рассказываю ) в школе мне дали лучший басс, примерно, шас в израиле яво мона пробить за 7500 шекелей, в капусте ето примерно 1600...и шас я не жалею што на басу играю, низкие звуки меня просто торкают...
|
|
|
|
# 36 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гитара... по полной программе.
Иногда страшно становится... за себя =). Одну "тему" могу на час растянуть, с пальцами беда потом правда... steelik Вот эту книжку посмотри. PS Чтоб на эл. гитаре учиться, все-таки, лучше ее "в руках держать"... |
|
|
|
|
# 39 |
|
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
За плечами музыкальная школа, классическая гитара, в студенческие годы - под ту же гитару всё подряд, от русских народных и калмыцких напевов до Niravana с дополнительным аккомпанементом на медном тазу и крышках от кухонной утвари.
Но последние три года играю исключительно на нервах (чужих, естественно (С)Borland) - во время очередного непланового концерта в какой-то общаге моя боевая гитара куда-то подевалась. Другую брать не хочу.
|
|
# 40 | |
|
Administrator
![]() |
Цитата:
Сам только на балалайке могу и то одну песню.
|