imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 23.09.2002, 00:52     # 1
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Post РИНГ. Бокс. Всё о боксе.

Все новости о боксе размещаем в данной теме.

Братья Кличко Новости, факты биографии, нелёгкий и тернистый путь на ринге
Николай Валуев Все о российском гиганте.

Последний раз редактировалось nalapapam; 18.12.2007 в 00:13.
DJLOVE вне форума  
Старый 26.12.2005, 01:01     # 1081
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Результаты боев в Сосновом Бору
Вчера в городе Сосновый Бор (Ленинградская область) прошел организованный промоутерской компанией «Ягупов и К» вечер профессионального бокса, в котором были зафиксированы следующие результаты:

Мгер Мкртчян победил техническим нокаутом во втором раунде Руслана Семенова (второй средний вес).
Сергей Хомицкий победил единогласным решением судей Тахира Рзаева (8 раундов, средний вес).
Руслан Якупов победил техническим нокаутом в четвертом раунде Геннадия Мартиросяна (средний вес).
Али Исмаилов победил техническим нокаутом во втором раунде Валерия Макеева (первый тяжелый вес).
Даниил Перетятько победил единогласным решением судей Александра Мозалева (супертяжелый вес).
Азад Азизов победил единогласным решением судей Сергея Рубана (первый легкий вес).
по материалам allboxing.ru
Старый 26.12.2005, 22:24     # 1082
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Василий Жиров готов снова драться с Джо Мези
Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Василий Жиров с сомнением воспринимает решение Джо Мези вернуться в большой бокс, но, тем не менее, готов снова встретиться с ним, если американцу удастся вернуть себе лицензию. «Он получил достаточно серьезно предупреждение, — сказал Жиров о Мези в интервью The Arizona Republic. — Однако он его игнорирует. Если ему не страшно за свою жизнь, я не знаю, что об этом думать. Но если он хочет драться, я готов драться с ним. Это моя работа, я ведь боксер».

Напомним, что именно после боя с Василием Жировым, состоявшегося в марте 2004 года, у Мези были обнаружены серьезные травмы мозга, из-за которых его отстранили от выступлений. Однако недавно ему удалось добиться через суд снятия дисквалификации, и он снова настроен вернуться на ринг. Что касается Жирова, то если матч-реванш с Мези не состоится, он возможно вернется в первый тяжелый вес, чтобы попытаться реабилитироваться за не слишком удачные выступления в супертяжеловесах.
Старый 26.12.2005, 23:37     # 1083
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

ФПБР может разорвать отношения с эстонской федерацией бокса
Федерация профессионального бокса России приняла решение рассмотреть вопрос о прекращении отношений с Федерацией профессионального бокса Эстонии. Сообщение об этом появилось на официальном сайте ФПБР. Поводом для осложнения отношений между двумя федерациями стал состоявшийся 18 декабря в городе Выборге вечер профессионального бокса, организованный промоутером, работающим под эстонской лицензией. Несмотря на то, что бои проходили на территории России, санкцию на них дала эстонская федерация, даже не уведомив ФПБР, которая рассматривает эти действия как покушение на свою юрисдикцию.
Старый 27.12.2005, 23:28     # 1084
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Леймон Брюстер: «Я хочу драться с Николаем Валуевым»
Чемпион WBO в супертяжелом весе Леймон Брюстер надеется, что в следующем году ему удастся осуществить свою давнюю мечту о проведении объединительного боя, и больше всего хотел бы встретиться с новоиспеченным чемпионом WBA Николаем Валуевым. «Я хочу драться с Николаем Валуевым, — заявил Брюстер в интервью сайту Eastsideboxing.com. — Могу сказать прямо сейчас: если я встречусь с Валуевым, бой не продлится все двенадцать раундов. Сейчас я хочу только объединительного боя и ничего больше, я уже провел обязательную защиту. Разговоры об объединении титулов ходят уже давно, так давайте же сделаем это в 2006 году».

По словам Брюстера, свой следующий поединок он рассчитывает провести в марте 2006 года, и если бою с Валуевым не суждено будет состояться, готов дать реванш Владимиру Кличко, которого победил весной 2004 года в поединке за вакантный пояс WBO. «Я бы встретился с Кличко еще раз, если он захочет, — отметил Леймон. — Хотя в основном мы сейчас обсуждаем возможность объединительного боя. Я хочу драться с Валуевым, и надеюсь, что Дон [Кинг] организует этот поединок. Любители бокса хотят видеть объединение титулов в супертяжелом весе. Победитель затем должен будет встретиться с победителем боя Рахман-Тони… Я считаю себя сильнейшим из чемпионов мира и хочу доказать это, встречаясь с другими чемпионами».
Старый 28.12.2005, 18:54     # 1085
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Майк Тайсон станет секундантом Тимура Ибрагимова
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон 24 февраля 2006 года дебютирует в качестве секунданта в углу узбекского боксера Тимура Ибрагимова, который в этот день проводит свой очередной бой. Об этом рассказал в интервью сайту 15rounds.com тренер Ибрагимова Панама Льюис. По словам Льюиса, в будущем Тайсон также собирается выступать в качестве секунданта другого его подопечного — российского супертяжеловеса Султана Ибрагимова. Интересно, что Томас Хэйес, с которым будет встречаться Тимур Ибрагимов, тренируется у бывшего наставника Тайсона Кевина Руни.
Старый 28.12.2005, 19:40     # 1086
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Брок: "Мой поединок с Туа сорвали телекомпании"

Американский супертяжеловес Келвин Брок, не имеющий пока ни одного поражения на профессиональном ринге, полагает, что основную вину за срыв его боя с Дэвидом Туа, намечавшегося на начало следующего года, несут телевизионные компании.
"Мы изначально разговаривали о проведении боя, но на этом все и закончилось, - рассказал Брок в интервью сайту Eastsideboxing.com. - У HBO не было для нас ни места в трансляции, ни желания платить. Та же самая история с Showtime. Наш бой с Дэвидом был бы очень интересен, люди хотели его видеть. Мы бы привлекли массу внимания к супертяжелому весу. Но все уперлось в нежелание телевизионных компаний платить нам за бой, хотя они могли хорошо заработать на нем. Если бы они хорошо платили боксерам, ставящим на кон свою карьеру, интересные бои проходили бы гораздо чаще".

sport-express
Старый 28.12.2005, 23:35     # 1087
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Феликс Тринидад будет тренировать Джона Руиза
Феликс Тринидад-старший, отец и тренер бывшего чемпиона мира в трех весовых категориях Феликса «Тито» Тринидада, возглавит команду экс-чемпиона WBA в супертяжелом весе Джона Руиза. Об этом сообщила сегодня пуэрториканская газета El Nuevo Dia. Данный шаг Тринидада-отца представляется многим наблюдателям странным по целому ряду причин. Во-первых, в мае этого года он объявил об уходе из бокса и не изменил своего решения даже тогда, когда его сын последовал его примеру, заявив, что не желает продолжать свою карьеру без отца. В связи с этим возникла даже версия о том, что привлечение Тринидада к работе с Руизом является частью плана Дона Кинга по возвращению «Тито», долгое время бывшего главной звездой его команды, на профессиональный ринг.

Во-вторых, Тринидад-старший был известен крайне напряженными отношениями с бывшим тренером и менеджером своего нового подопечного Норманом Стоуном, а также подвергал жесткой критике самого Руиза, когда тот был в 2001 году объявлен пуэрториканским боксером года. Впрочем, сам Руиз, по всей видимости, никогда не питал особо враждебных чувств к Тринидаду. «Несмотря ни на что, Джон Руиз всегда уважал дона Феликса как тренера, и когда у него возникла необходимость, сразу связался с ним. Все прошлые разногласия оставлены позади», — цитирует El Nuevo Dia неназванного высокопоставленного боксерского чиновника Пуэрто-Рико.
Старый 29.12.2005, 19:11     # 1088
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Феликс Тринидад и Джон Руиз — всего лишь шутка
Сообщение о том, что Феликс Тринидад-старший будет тренировать экс-чемпиона WBA в супертяжелом весе Джона Руиза (см. новость от 28 декабря), появившееся вчера в пуэрториканской газете El Nuevo Dia, скорее всего является просто шуткой, не имеющей под собой никаких реальных оснований. Дело в том, что 28 декабря в Пуэрто-Рико отмечается День непорочных святых — один из старейших народно-религиозных праздников испаноязычных стран, во многом аналогичный Дню дураков, празднуемому в англоязычных странах 1 апреля, и статья о Тринидаде и Руизе была одним из розыгрышей, приуроченных к этой дате.
Старый 29.12.2005, 19:28     # 1089
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Пакиао и Моралес получат по 2 миллиона за бой

Каждый из участников намеченного на 22 января боя между бывшими чемпионы мира в нескольких весовых категориях Мэнни Пакиао (Филиппины) и Эриком Моралесом (Мексика) получат по 2 миллиона долларов. Для филиппинца этот гонорар станет самым большим в его карьере: до этого самое крупное вознаграждение Пакиао составляло 1,75 миллиона и было получено за участие в его предыдущем поединке с Моралесом.

sport-express
Старый 29.12.2005, 22:33     # 1090
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Судебный иск не помешает Валуеву выступать в США
Как уже сообщалось ранее, американский промоутер Джо О'Доннелл подал иск в суд, требуя признания его прав в качестве промоутера чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева. Однако эта судебная тяжба не помешает российскому боксеру провести защиту своего титула в США, и его промоутерами на законных основаниях будут выступать Вилфрид Зауэрланд и Дон Кинг.

Поскольку контракт Валуева с О’Доннеллом был составлен с нарушением закона Мохаммеда Али, то О’Доннелл имеет право требовать возмещения убытков, понесенных им начиная с момента заключения контракта, но он не сможет на время рассмотрения своего иска запретить Валуеву выступать под эгидой другого промоутера.
по материалам Boxingtalk.com
Старый 30.12.2005, 01:22     # 1091
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Роман Кармазин: «Я побью Тейлора еще сильнее, чем побил Оуму»
Чемпион IBF в первом среднем весе Роман Кармазин, чье имя упоминалось в качестве возможного соперника абсолютного чемпиона мира в среднем весе Джермена Тейлора, заявляет что готов к этому бою и уверен, что победит в нем. «Я все еще жду, у кого же хватит смелости сразиться со мной, — заявил Кармазин, не выходивший на ринг с момента завоевания своего титула, в интервью сайту Boxingtalk.com. — Лу Ди Белла говорил обо мне, как о возможном сопернике Джермена Тейлора, и я хочу заявить всем, что жажду этого боя. Я знаю, как побить Тейлора, и я побью его. Я готов принять те же условия, которые они предлагали Феликсу Штурму, которого я считаю менее достойным оппонентом, чем я. Думаю, чемпионы должны драться с чемпионами».

По словам Кармазина, в прошлом месяце он встречался с Доном Кингом и подписал с ним контракт еще на пять поединков, однако пока не имеет никаких реальных предложений в этом плане. «Долгий перерыв в выступлениях — единственное, чего я боюсь, — отметил Роман. — Похоже, никто сейчас на самом деле не хочет встречаться со мной… Одним из вариантов была встреча с Даниэлем Сантосом, но он проиграл, и теперь это невозможно. Чемпион WBA Гарсия боится встречаться со мной, поэтому, если мне представится возможность сразиться за титул в среднем весе, я буду готов испортить Тейлору праздник».

Говоря о возможном матче-реванше с Касимом Оумой, которого он победил в июле, Роман заметил, что экс-чемпион пока вызывает его только на словах: его промоутерская компания Golden Boy Promotions не только не проявляет инициативы в отношении организации реванша, но даже не реагирует на звонки представителей самого Кармазина. «У меня большие планы на 2006 год, но все зависит от того, у кого хватит смелости выйти на бой против меня», — заявил Роман Кармазин.
по материалам Boxingtalk.com
Старый 30.12.2005, 22:17     # 1092
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Бой Кармазина с Тейлором все же может состояться
Промоутер Лу Ди Белла, узнав об отказе экс-чемпиона WBO в среднем весе Феликса Штурма от боя с его подопечным Джерменом Тейлором, заявил, что ни капли не удивлен этим, поскольку «Штурм не мог не понимать, что его ждет разгром», сообщает Boxingtalk.com. По словам Ди Беллы, главным кандидатом на встречу с Тейлором теперь становится бывший абсолютный чемпион мира в первом среднем весе Рональд «Винки» Райт, который, кстати, является обязательным претендентом на чемпионские пояса по трем из четырех основных версий. Если же достичь устраивающего обе стороны соглашения с Райтом не удастся, Ди Белла обещает рассмотреть кандидатуры чемпиона IBF в первом среднем весе Романа Кармазина или австралийца Сэма Солаймана, недавно проигравшего отборочный бой Райту. Вне зависимости от того, кто станет соперником Тейлора, свой следующий бой он проведет 22 или 29 апреля — поправку в эти планы может внести только расписание трансляций телеканала HBO, имеющего контракт на показ боев чемпиона.
Старый 31.12.2005, 16:24     # 1093
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Эрик Моралес обещает нокаутировать Мэнни Пакьяо
Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Эрик Моралес, готовящийся к намеченной на 21 января повторной встрече с популярным филиппинским боксером Мэнни Пакьяо, которого он побеждал по очкам в начале уходящего года, собирается на этот раз радикально решить вопрос о том, кто из них сильнее, отправив соперника в нокаут. «Опыт Эрика станет главным фактором, который определит его досрочную победу над Пакьяо, — заявил в интервью сайту Box-Latino.com тренер Моралеса по физподготовке Мануэль Роблес. — Я абсолютно уверен в том, что на этот раз Эрик нокаутирует филиппинца». Роблес также добавил, что сентябрьский проигрыш Захиру Рахиму многому научил его подопечного, а также сыграл и продолжает играть важную роль в настрое Эрика на предстоящий бой.

В настоящее время Моралес тренируется в высокогорном лагере на севере Мексики на высоте около 3000 метров. Он только что закончил трехнедельную силовую подготовку и начинает работать над скоростью, для чего привлек к тренировкам молодых и быстрых спарринг-партнеров, одним из которых является Абрахама Эскивела, считающийся столь же быстрым и взрывным боксером, как и сам Пакьяо. Моралес также уделяет большое внимание тренировке выносливости, используя для этого методики из арсенала подготовки бегунов-марафонцев.
Старый 01.01.2006, 12:42     # 1094
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Джермен Тейлор хочет встретиться с Рональдом Райтом в родном городе
Всемирный боксерский совет (WBC) обязал абсолютного чемпиона мира в среднем весе Джермена Тейлора в срок до 20 января договориться о проведении обязательной защиты своего титула против бывшего абсолютного чемпиона в первом среднем весе Рональда «Винки» Райта, сообщает USA Today. По словам представителей Тейлора, он хотел бы провести этот поединок в своем родном городе Литтл Рок в апреле этого года. «Мы не обещаем, что обязательно проведем следующий бой против Винки, но мы всерьез рассматриваем такую возможность, — отметил промоутер Лу Ди Белла. — Чемпионские титулы у нас, и условия проведения боя должны быть выгодны Джермену. Если Винки хочет стать чемпионом, он должен понимать, что ему нас не обойти. Но мы еще не рассмотрели вопрос о проведении следующего боя против Винки».

Промоутер Гэри Шоу, представляющий интересы Райта, заявил, что уже провел переговоры с Ди Беллой и не возражает против проведения боя в родном городе Тейлора. Однако сам Ди Белла говорит, что вопрос об этом пока не решен, поскольку прежние бои Джермена, проходившие в Литтл Рок, были не слишком успешными с коммерческой точки зрения, и он сначала хотел бы заручиться поддержкой спонсоров и убедиться в том, что зрители пойдут смотреть на этот поединок. «Мы хотим провести следующий бой в Литтл Рок, но это должно быть нам экономически выгодно», — говорит промоутер.
Старый 01.01.2006, 23:39     # 1095
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Вахтанг Дарчинян и Хорхе Арсе могут встретиться в апреле
Чемпион IBF и IBO в весе до 50,8 кг Вахтанг Дарчинян в апреле этого года может встретиться с обладателем временного титула WBC в этой же весовой категории Хорхе Арсе. Как сообщил AllBoxing.Ru глава компании Red Stars Boxing Эдуард Гумашян, представляющий интересы Вахтанга в США, он уже отправил официальное предложение о встрече компании Top Rank, промоутеру Арсе, и теперь все зависит лишь от их желания.

Напомним, что Вахтанг Дарчинян завоевал свой титул в декабре прошлого года, победив техническим нокаутом в одиннадцатом раунде многолетнего чемпиона IBF Ирене Пачеко. В прошедшем году он дважды защитил свой пояс, одержав досрочные победы над Мзукиси Сикали и Хаиром Хименесом. Хорхе Арсе в течение долгого времени был одним из сильнейших бойцов весовой категории до 48,988 кг, в которой он в разное время владел титулами WBC и WBO. В начале прошлого года он перешел в новый вес и уже во втором своем бою завоевал временный титул WBC, который с тех пор успел дважды защитить.
Старый 02.01.2006, 22:40     # 1096
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Вернон Форрест хочет встретиться с Романом Кармазиным
Бывший чемпион мира в полусреднем весе Вернон Форрест, вернувшийся летом прошлого года на ринг после двухлетнего отсутствия и выступающий сейчас в категории до 69,853 кг, заявил, что хотел бы встретиться с чемпионом IBF Романом Кармазиным. «Он говорит, что никто не хочет драться с ним, но я могу сказать, что готов к бою и уже пытаюсь организовать его, — сообщил Форрест в интервью сайту Boxingtalk.com. — Он хочет перейти в средний вес, чтобы встретиться с Джерменом Тейлором, но ему нет необходимости делать это. Он может провести защиту своего титула в весе до 154 фунтов против меня».

По словам Форреста, его представители уже пытались связаться с промоутером Кармазина Доном Кингом, но пока не получили от него никакого ответа. Сам Вернон считает, что никаких препятствий к организации такого поединка нет, и они с Кармазиным могли бы встретиться в рамках одного шоу со следующим боем Джермена Тейлора. Однако стоит отметить, что Форрест в настоящее время отсутствует в рейтинге IBF, поэтому, согласно правилам данной организации, Кармазину необходимо будет получить специальное разрешение на проведение добровольной защиты против него. Экс-чемпион также рассказал, что летом этого года планирует встретиться с другим бывшим чемпионом мира в полусреднем весе Айком Квортеем, тоже недавно вернувшимся в бокс после длительного перерыва.
Старый 04.01.2006, 00:12     # 1097
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Рикки Хаттону ищут нового соперника
Чемпион IBF и WBA в первом полусреднем весе Рикки Хаттон считает своей главной задачей на 2006 год завоевание звания абсолютного чемпиона мира. Однако решение этой задачи, которое наверняка будет связано с поединком против чемпиона WBC Флойда Мейвезера-младшего, он намерен отложить до конца года, а пока планирует провести один-два поединка против именитых, но не таких опасных соперников. По словам отца и менеджера чемпиона Рея Хаттона, в список кандидатов на бой с Рикки сейчас входят Артуро Гатти, Заб Джуда, Хосе Луис Кастильо, Диего Корралес и Аселино Фрейтас.

Как заявил Хаттон-старший в интервью британской газете Daily Mirror, определиться с соперником на следующий бой, предварительно намеченный на май, они собираются к середине этого месяца. «Все хотят видеть бой с Мейвезером, но он вероятно случится ближе к концу года. До этого мы проведем еще один-два поединка», — сказал Рей Хаттон. Отметим, что из всего озвученного Хаттоном-старшим списка свободным сейчас является только Фрейтас, у всех остальных уже намечены бои на первые месяцы текущего года, и к середине января они вряд ли будут готовы вести серьезные переговоры о будущих поединках.
Старый 04.01.2006, 01:56     # 1098
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Боб Арум: «В бою с Джудой у Флойда будет роль хорошего парня»
Промоутер Боб Арум подтвердил информацию о том, что 8 апреля его подопечный Флойд Мейвезер-младший встретится с абсолютным чемпионом мира в полусреднем весе Забом Джудой. «Джуда почти не уступает ему в мастерстве, и бой обещает быть действительно очень интересным, — сказал Арум в интервью газете Los Angeles Daily News. — И лично у меня не вызывает сомнений, что, в отличие от поединка с Артуро Гатти, где Флойд выступал в амплуа плохого парня, в этом матче именно он будет положительным героем».

У Арума также не вызывает сомнений тот факт, что Мейвезер уже сейчас заслужил право встать в один ряд с великими бойцами прошлого, и что ему еще удастся очень многого добиться. «Он действительно стоит вровень с великими бойцами, такими как Рей Леонард, Марвин Хаглер и Алексис Аргуэлло. Он — один из лучших. У него чрезвычайно быстрая реакция, и он вероятно является самым умным бойцом со времен Мохаммеда Али», — отметил промоутер.
Старый 05.01.2006, 00:27     # 1099
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Всемирный боксерский совет определил лучших в 2005 году
Всемирный боксерский совет WBC вчера объявил список лауреатов своих ежегодных наград, которые будут вручаться на очередном «Вечере чемпионов», который пройдет в Мексике с 28 по 31 января. Боксером года был назван чемпион в первом полусреднем весе Флойд Мейвезер-младший, обошедший по итогам голосования абсолютного чемпиона мира в среднем весе Джермена Тейлора. На эту награду также претендовали Рональд Райт, Томаш Адамек, Марко Антонио Баррера и Хорхе Арсе.

Лучшим боем года был признан первый поединок между Хосе Луисом Кастильо и Диего Корралесом. Бой между Эриком Моралесом и Мэнни Пакьяо был отмечен как самый драматичный матч года. «Нокаутом года» была объявлена победа Брайана Вилории над Эриком Ортисом (другим претендентом на эту награду был Марко Антонио Баррера с победой над Мзонке Фаной).
Старый 06.01.2006, 19:59     # 1100
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Дэнни Вильямсу разрешили сразиться с Мэттом Скелтоном
Из-за травмы ноги, полученной чемпионом Cтран Британского содружества Дэнни Вильямсом во время обоюдного падения на настил ринга в поединке с Одли Харрисоном, выступление Вильямса в феврале против Мэтта Скелтона было под вопросом. В результате рентгена выяснилось, что травма оказалась серьезней, чем команда Вильямса полагала поначалу, однако не помешает ему выйти в ринг через месяц. «Я не смогу бегать три недели, но я буду готов нокаутировать Скелтона в следующем бою», — заявил Вильямс в интервью сайту DannyWilliams.tv.

Теги (метки)
бокс, ринг

Опции темы