imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 22.02.2006, 23:55     # 1
sart
Guest

Хелп. Проблема с монитором NOKIA 445pro

помогите пожалуйста . кто знает что произошло с монитором. при включении зажигается лампочка питания. через секунду начинает быстро моргать. но монитор не включается. монитор NOKIA 445pro.

Старый 23.02.2006, 02:18     # 2
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
sart
Сочувствую твоей трабле. Тем не менее, даже в пору суровых испытаний следует соблюдать правила форума
Цитата:
- создавайте тему с названием, отражающим суть вашего вопроса или сообщения. За названия тем типа "Помогите....", "Есть Вопрос", "Не знаю что делать", а также темы с ненужными знаками типа +=Супер топик=+, или состоящие из бессмысленного набора букв (так как uygsfkz), топ будет сразу удален и при повторных нарушениях Вам будет запрещено создание новых тем и публикации сообщений и как следствие - закрыт доступ на форум. Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.
Так что, предупреждение тебе
А по сути -- похоже, кончился монитор. Попробуй послушать -- нет ли высокочастотного свиста? Если есть, то похоже, строчник. Если нет, то скорее, проблемы с запуском. В общем, чинится это в сервисе или у умельцев.
Старый 23.02.2006, 10:24     # 3
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Похоже на срабатывание защиты от перегрузки импульсного источника питания по одному из каналов вторичного напряжения. Возможно неисправность в схеме выходного каскада строчной развертки. Причиной выхода его из строя может быть ТДКС, сам транзистор, или конденсатор в цепи коллектора этого транзистора. В любом случае монитор нужно отправлять в сервис-центр, если нет опыта самостоятельного ремонта такой аппаратуры.
Старый 24.02.2006, 11:19     # 4
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Цитата:
sart:
спасибо за ответ
За этот пост юзер sart получает предупреждение за флейм. Пост удален.

Опции темы