imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 143 | |
Guest
|
Всех поздравляю, слов мало, одни эмоции...
Матч просто СУПЕРРР Набоков, Овечкин и Малкин супер сыграли!!! аммм пазетив =) Цитата:
А не кто не знает, может видео этого матча где можно скачать ? |
|
![]() |
# 145 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, матч был что надо, НО(!) главное сейчас думать не о том, как мы так лихо обыграли Канаду, а о предстоящем матче с Финнами, ведь пока никаких медалей мы не завоевали еще. А ведь Финны сильны, ой как сильны. У них нет в составе такого набора форвардов, как у нашей сборной, но они это компенсируют сверх настроем, борьбой за каждую шайбу, отличной реализаций большинства, отличной игрой вратаря, и хорошей игрой в меньшинстве. Наши же по реализации большинства пока худшие из всех оставшихся команд, непонятно почему только. Хотя, если мы будем играть с таким же настроем как сегодня, то все возможно. Шансы 50-50. В другом полуфинале, я думаю, Чехи должны разобраться со Шведами, хотя конечно Форсберг один может обырать всю команду, но все таки отдаю предпочтение Чехам.
|
![]() |
![]() |
# 147 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УРААААААА!!!!!!!!!
Россия вперёд!!!!!!!! Вчера, как кто-то уже писал, в третьем периоде было сожжено много нервных клеток... ЗЫ: а я с одной девкой на стриптиз поспорил, что Россия выиграет, так что у меня двойное счастье ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 148 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игра была просто класс!!
Концовка в особенности!! Поздравляю Всех с выходом сборной России в полуфинал! Так держать!!! Золото должно быть наше!!!
# 151 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ААААА
Ахатова после последней стрельбы 55 секунд везёт немцев!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() З.ы. Женская эстафета по биатлону!
(\(\ (=':') ( ,, ('')('') В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо) Последний раз редактировалось Очаровашка; 23.02.2006 в 16:26. |
![]() |
![]() |
# 152 |
Full Member
УРА-А-А-А!!!! ПОБЕДА!!!!
МЫ ПЕРВЫЕ!!!! МОЛОДЦЫ ДЕВЧЕНКИ!!! Вот это победа!!! 50 секунд привезти немкам!!! МОЛОДЦЫ!!! Да, ребята, 12 лет у нас не было побед в женской биатлонной эстафете и ТАКАЯ ПОБЕДА!!! Вот так!!! Знай наших!!! Я орал так... Бедные соседи. Последний раз редактировалось Praetorian; 23.02.2006 в 15:18. |
![]() |
![]() |
# 155 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас ее в 6 утра показывали, так что я ничего не посмотрел. Ну молодцы девчонки! Хотя я и не сомневался, что уж какую-то медаль мы в эстафете возьмем, но насчет золота были сомнения, т.к. немки уж очень сильны. Всех с победой!
![]() Походу Малкин не будет играть с Финляндией завтра. Что за лажа, я вообще не понимаю! Он ничего такого не сделал, а ему дали матч-штраф, да еще и дисквалификацию, в то же время Рутуу за грубый прием против Ягра дисквалификации не дали ![]() |
![]() |
![]() |
# 156 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж! Девчонки-биатлонистки явно не подкачали! Вот это настоящие Защитники Отечества!
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
# 157 | |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Биатлонистки молодцы. Я в автобусе ехал, домой бегом бежал, думал уже не успел, а включил, когда как раз наша флаг везла...даже и не поверил сначала
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 160 |
Рыба-МОД
![]() |
Ирина Слуцкая выиграла БРОНЗОВУЮ медаль в женском одиночном фигурном катании!
ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!!!!! КОЭН откатала намного ХУЖЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() Мне во время прыжков чуть плохо не стало, какое падение - кошмарррр ![]() |
![]() |