imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 08.03.2006, 19:17     # 21
ShutUp
Full Member

ShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Wiedemann:
Вот отсутствие WGF 2.0 в видеокарте более существенный минус
Не уверен, что какая-либо продающаяся сегодня видеокарта ценой 200-300 $ имеет полную аппаратную поддержку WGF 2.0. Не уверен и в поддержке этого API и в GF 7800 и Radeon X1900. А интерфейс ОЧЕНЬ красивый уже сейчас, а потом будет ещё краше.
P.S. Можно кстати на "ты".
Цитата:
Wiedemann:
По-поводу памяти, не уверен в целесообразности покупки 2 Гб. ИМХО 1 Гб достаточно. Лучше взять 6800GS вместо 6600GT - это будет разумней.
Согласен. Видюху менять сложней чем прикупить гиг памяти.
Старый 08.03.2006, 19:51     # 22
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Ну народ, собственно я и сказал что гига памяти будет достаточно. А по поводу видюхи - не знаю насколько хороша GF6800GS (хотя на некоторых вроде можно разлочить несколько конвейров....), но стоит она все равно дороже чем например предложенный мной вариант.
Я лично подожду пока появится одна или даже две более крутых видяхи чем 7800 и она при этом существенно упадет в цене, тогода ее можно будут и купить, да затраты больше чем на планку памяти, но помоему это более закономерный апгрейд, т.к. 2 гигов мне хватит еще на долго, а вот 6800GS устареет достаточно скоро.

В прочем это лишь мое мнение, а что покупать это решит автор топика, который кстати пропал куда-то
Старый 08.03.2006, 20:07     # 23
Wiedemann
Full Member

Wiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форуме
6800GS замена для 6800GT и Ultra. Стоит около 240 долларов, а по производительности около 6800GT.
Сомневаюсь, что на этом железе 2 Гб памяти получат применение.
Wiedemann вне форума  
Старый 08.03.2006, 23:57     # 24
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
Wiedemann
упс видяху я как то пропустил
видяху это да
хотя два гига это два гига
quaker вне форума  
Старый 09.03.2006, 15:28     # 25
_Sonne_
Newbie

_Sonne_ Известность не заставит себя ждать
кстати, щас разница в цене между SLI и ultra абсолютно смехотворная - баксов10 не блльше.
_Sonne_ вне форума  
Старый 09.03.2006, 19:50     # 26
Junior Member

avatarus Молодецavatarus Молодецavatarus Молодец
Цитата:
Wiedemann:
Сомневаюсь, что на этом железе 2 Гб памяти получат применение.
Согласен, 2 Гб ПОКА ЧТО излишни.

Цитата:
Hatifnatt:
(хотя на некоторых вроде можно разлочить несколько конвейров....
Разлочивать их можно было в AGP-версиях 6800, потом их наглухо заблокировали в PCI-Ex версиях
Старый 09.03.2006, 21:53     # 27
Wiedemann
Full Member

Wiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форуме
avatarus, GS проигрывает GT всего пару FPS, зато в цене очень неплохо. Шина памяти 256 bit, говорят, неплохо гонится.
Цитата:
Согласен, 2 Гб ПОКА ЧТО излишни
Боюсь, что когда надо будет 2 Гб, всё остальное будет использоваться, как попье-маше.
Wiedemann вне форума  
Старый 10.03.2006, 02:24     # 28
Junior Member

avatarus Молодецavatarus Молодецavatarus Молодец
Цитата:
Wiedemann:
когда надо будет 2 Гб, всё остальное будет использоваться...
Дык, и я о том же. Не пойму, в чем спор. И GT или GS - мне без разницы, я о том, что конвейеры у PCI-E GS не включишь

Цитата:
Wiedemann:
попье-маше
все-таки пАпье

Опции темы