imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 03.03.2006, 01:43     # 581
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
Yanson:
Так он уже открестился от контракта, фиг поймешь.
Баллак в "Челси" - реальность!
Агент Михаэля Баллака подтвердил ВВС, что его клиент близок к переходу в "Челси". 29-летний полузащитник, контракт которого с "Баварией" истекает летом этого года, получит статус свободного агента и имеет право вести переговоры с потенциальными работодателями.
"Мы пока ничего не подписывали, однако продолжаем контактировать с представителями "Челси". Обе стороны проявляют большую заинтересованность. Первоначально Михаэль хотел подписать контракт с мадридским "Реалом", однако отставка тренера Лушембургу и неясность перспектив команды заставили его пересмотреть свои планы", - сказал Михаэль Беккер.
Представитель капитана сборной Германии также опроверг сообщения о возможном переходе футболиста в "Интер". "Михаэль продолжит свою карьеру только в клубе, имеющем реальные шансы на победу в Лиге чемпионов. Могу с уверенностью сказать, что он не перейдет в "Интер". Он перейдет лишь в тот клуб, который имеет большие шансы на победу в Лиге чемпионов, нежели "Бавария". На данный момент "Интер" занимает третье место в Серии А, в то время как "Бавария" лидирует в турнирной таблице Бундеслиги", - заключил агент Баллака.
Старый 03.03.2006, 02:05     # 582
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Ну, и еще про Баллака:

.:. Агент: Баллаку предложение "Челси" очень интересно

В четверг агент игрока "Баварии" Михаэля Баллака Михаэль Бекер заявил, что никакого контракта с лондонским "Челси" его клиент не подписал, но по этому поводу ведутся переговоры и обе стороны хотят, чтобы они завершились успешно. Об этом сообщает Reuters.
"Вначале Михаэль хотел подписать соглашение с мадридским "Реалом". Но перемены в руководстве испанского клуба теперь склоняют его в пользу лондонского "Челси", - сказал агент футболиста.
Как сообщалось ранее, Михаэль Баллак опроверг сообщения о том, что он согласился на четырехлетний контракт с "Челси".

СПОРТ-ИНФО
Старый 11.03.2006, 16:13     # 583
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Абрамович настаивает на покупке классного форварда для "Челси"

По информации Independent, после вылета из Лиги чемпионов владелец "Челси" Роман Абрамович поставит главного тренера клуба Жозе Моуринью перед необходимостью приобрести форварда экстра-класса. Таким образом, трансферная политика "Челси", основанная на принципе "не покупать суперзвезд", может претерпеть изменения. Напомним, что ранее "Челси" вел безуспешные переговоры о покупке Андрея Шевченко и Адриану.

09 марта 2006 | 13:52
Подробности
mrsbc вне форума  
Старый 21.04.2006, 02:05     # 584
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. "Челси" собирается продавать Карвалью

"Челси" готов продать Рикарду Карвалью, тогда как его сменщиком называют Сильвена Дестена из "Манчестер Сити".
Вероятно, у португальского защитника была беседа о его возможном уходе с президентом клуба, в то время как "Челси" уже поставил "Реал" и "Барселону" в известность о возможности купить Карвалью. Агент игрока Йорге Мендеш также старается найти потенциального покупателя для 27-летнего защитника.
Однако камнем преткновения в вопросе о продаже Карвалью может стать запрашиваемая за него "Челси" цена, которая по слухам приближается к 10 миллионам фунтов. Моуринью также уже находится в поиске замены для Карвалью, и Дестен может быть его вероятной целью. По действующему контракту с "Манчестер Сити" Дестену осталось отыграть в команде один год, и нового контракта он еще не подписывал, но игрок уже выказал желание играть в Лиге чемпионов.
У "Манчестер Сити" сейчас не лучшее финансовое положение, и предложение от чемпиона страны будет трудно отклонить, к тому же "Челси" может переориентироваться на покупку молодого игрока из французского "Осера" Юнеса Кабуля.
Возможный уход Карвалью может также помочь "Челси" удержать в команде Вильяма Галласа, о переходе которого в "Милан" активно говорят последнее время.

chelsea-fc.ru

.:. "Челси" поедет в турне по США

В четверг "Челси" объявит о проведении летом товарищеских матчей в США. Как сообщает Telegraph, это турне будет проведено в рамках стратегического партнёрства с нынешним спонсором МЮ американской компанией AIG для укрепления маркетинговых позиций "Челси" на североамериканском рынке.

gazeta.ru
Старый 27.04.2006, 20:14     # 585
Flegg
Full Member

Flegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собой
«Челси» оштрафован за давление на судью

Дисциплинарный комитет английской Футбольной ассоциации оштрафовал «Челси» на 10 тысяч фунтов за то, что игроки клуба оказывали давление на судью в матче против «Вест Бромвич» в прошлом месяце, сообщает «Рейтер».

«Решение связано с инцидентом, произошедшим на 43-й минуте матча на «Хосорнс» 4 марта, когда несколько игроков «Челси» окружили судью Марка Халси после нарушения правил на игроке «Вест Бромвич» Ронни Уоллворке», - говорится в заявлении ФА.

«Челси» победил в том матче со счетом 2:1, а сейчас клуб отрицает предъявленные обвинения и ходатайствует о персональном рассмотрении дела.

«Дисциплинарная комиссия, заседавшая сегодня, постановила, что обвинение доказано», - говорится в заявлении ФА.

"Советский спорт"
Старый 01.05.2006, 13:30     # 586
Ластик

Ластик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБог
Ластик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБог
Тренер "Челси" выбросил в толпу две золотые медали чемпионата

Двое счастливых болельщиков английского футбольного клуба "Челси" в воскресенье стали еще немного счастливее после того, как их команда выиграла титул чемпиона премьер-лиги, а тренер Жозе Мауриньо выбросил в толпу две чемпионские медали.
Эксцентричный португальский тренер сначала бросил одну медаль в трибуну, расположенную за воротами на стадионе "Стэмфорд Бридж", а когда ему принесли замену, выбросил и ее, сообщает Reuters.
"Мне нужна только одна медаль. Медаль чемпиона премьер-лиги у меня уже есть с прошлого сезона, а эта точно такая же, - сказал он репортерам. – Болельщики, которые сидят за воротами, самые активные. Эта медаль принадлежит всем им. Я думаю, что человек в толпе, который поймал ее, - настоящий счастливчик, который будет хранить ее дома всместе с прекрасными воспоминаниями или отправится на интернет-аукцион EBay и заработает кучу денег".
newsru.com/sport
Старый 13.05.2006, 03:43     # 587
vkleonid

.:. Шевченко будет играть в "Челси"

Андрей Шевченко все-таки согласился на уговоры англичан. Украинец хотел бы покинуть "Милан" и перебраться на Туманный Альбион. Во всяком случае, именно такое заявление сделал владелец "Милана" и бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони.
Интересно, что никто не вынуждал Берлускони выступать с шокирующими заявлениями. Журналисты итальянского информационного агентства ANSA всего лишь спросили Берлускони, что он думает о Шевченко. И тот ответил: "А вы знаете, что он собирается уходить? Он будет играть в Англии". Дополнительную информацию Берлускони сообщать отказался.
Напомним, что "Челси" мечтает увидеть Шевченко в своем составе уже года три. И Роман Абрамович, владелец лондонского клуба, уже не раз предлагал за Шевченко астрономические сумму. Впрочем, надо отметить, что "Челси" в данный момент вообще единственный клуб, который может позволить себе купить украинца.
По сведениям британской прессы, "Челси" готов отдать за Шевченко не только деньги, но и форварда Эрнана Креспо, который в прошлом сезоне очень удачно играл в "Милане". Общая сумма сделки оценивается в 40 миллионов фунтов.
Стоит отметить, что Шевченко не сыграет в последнем матче чемпионата Италии этого сезона против "Ромы" из-за травмы колена. Да и его восстановление к началу чемпионата мира пока находится под большим вопросом.

Sport.rbc.ru
Старый 13.05.2006, 06:49     # 588
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Шевченко будет играть в "Челси
Повторюсь, ошибочное решение что для Челси, что для Андрея.
Yanson вне форума  
Старый 14.05.2006, 22:34     # 589
vkleonid

Yanson
Я тоже, честно говоря, не понимаю "Челси". Купили бы кого-нибудь помоложе... Перспективную молодежь, так сказать...
Да и Андрею не понятно зачем такие перемены. Разве что решил к пенсии "небольшую" добавочку заработать

.:. В понедельник "Челси" объявит о завершении сделки с Баллаком

Лондонский "Челси" официально объявит о завершении всех формальностей по подписанию контракта с немецким полузащитником "Баварии" Михаэлем Баллаком в понедельник.
Как сообщает Reuters, это будет сделано на специально созванной пресс-конференции с участием игрока.

(СПОРТ-ИНФО)
Старый 16.05.2006, 03:19     # 590
vkleonid

.:. Кеньон: Галласу придется провести в "Челси" еще год

Исполнительный директор «Челси» Питер Кеньон заявил, что команда не планирует расставаться с французским защитником Уильямом Галласом. Как сообщает Sky Sports, Кеньон, заявил, что клуб может удержать француза.
«Это выбор Уильяма. Но у него контракт ещё на 12 месяцев, и мы хотим его удержать, - заявил Кеньон. - Я считаю, мы сделали ему хорошее предложение. Мы не хотим его продавать и ему придется провести у нас ещё год».

.:. Кеньон: вероятность перехода Шевченко - 50%

Исполнительный директор «Челси» Питер Кеньон заявил, что вероятность перехода в клуб нападающего «Милана» Андрея Шевченко составляет 50 процентов. Как сообщают итальянские СМИ, Кеньон заявил следующее: «Шевченко - как раз тот игрок, который нам нужен. Летом мы попытаемся его купить. На данный момент вероятность сделки составляет 50 процентов».

.:. Баллак перешел в "Челси"

Немецкий полузащитник Михаэль Баллак официально стал игроком «Челси». Об этом сообщает Reuters.

.:. В "Челси" Баллак будет получать 130 тыс. фунтов в неделю

Как ранее сообщалось, в понедельник на пресс-конференции будет объявлено о переходе футболиста «Баварии» и сборной Германии Михаэля Баллака в «Челси». Как сообщает The Sun, сумма контракта составила рекордные в мире 26 млн фунтов стерлинга. Баллак будет получать 130 тыс. фунтов в неделю плюс призовые.

«Germany06.Ru»

.:. Баллак: “почему “Челси” – мой выбор”

Немецкий полузащитник, вскоре после подписания контракта, выступил на пресс-конференции, где поделился мыслями по поводу присоединения к “синим”.
“Мечтал играть за границей, начиная с 22-23 лет. Существовал вопрос - куда я пойду и когда. Я перемещался в “Байер” из “Кайзерслаутерна”, наконец в мюнхенскую “Баварию”, так что, я никогда не играл за границей. Я хорошо зарабатывал в Германии, поэтому, деньги – не главная причина моего перехода. Главная причина – вызов, преодоление препятствий, футбол в Англии. Немного ранее, я думал об игре на солнце, но, недавно стало ясно – Премьер-Лига является одной из самых сильных в мире. Вы можете видеть достижения “Арсенала” и “Ливерпуля” в Лиге Чемпионов, в прошедших двух сезонах. Доминирование “Челси”, также, притягательно”.
“Мне дали шанс играть здесь. Не был уверен на 100% в своих желаниях, это было решением “Челси”. Манкунианцы, раньше вышли на меня. Но, вижу больше возможностей в “Челси”, так как “синие” - более сильная команда, к тому же, Лондон привлекателен для меня, как для семьянина. В конечном счёте, у “Челси” далеко идущие намерения на следующий год, что заманчиво для меня”.
Михаэль советовался с немцами, выступающими в Англии, включая Роберта Хута и Йенса Леманна, консультировался с тренером национальной сборной Юргеном Клинсманном.
“Я несколько раз беседовал с ним [Клинсманном] об игре в Англии и он был позитивно настроен относительно перехода, потому что выступал в составе “Шпор” и был очень популярен. Он позвонил мне утром, чтобы поздравить меня и сказал, что восторгается новым вызовом”.
Немецкая пресса, не раз сообщала, что Баллак просил гарантировать место в основном составе, он опровергает это: “Не может существовать такой вещи, как гарантия. Всякий раз, когда переходил в другой клуб, я ничего не требовал. Очевидно, меня ждёт соревнование. В составе “Челси” полузащитники высшего класса, такие как Фрэнк Лэмпард, Джо Коул, Клод Макелеле, который является лучшим для меня. Я хочу играть и считаю, что вызов поможет мне развиваться”.
“Разговаривал с Жозе Моуринью, я - легко приспосабливаемый футболист. Могу действовать позади средней линии или на острие полузащиты. Жозе знает, не что я способен и какие мячи могу забивать, действуя в центре”.
За четыре года выступлений за мюнхенскую “Баварию” и национальную сборную Михаэль забивает в среднем один гол каждые два матча.
Баллак общался с прессой через переводчика, исключая приветствие Романа Абрамовича.
“Мои первые слова были русскими. В школе, мой первый язык был русским, я помню несколько слов с тех времён. Он понял это и улыбнулся”.

.:. Михаэль Баллак – история карьеры

Капитан сборной Германии, сегодня утром, подписал с “синими” трёхлетний контракт.
Родился в городе Гёрлиц (бывшая ГДР) 26 сентября 1976 года. Рост 189 см. Вес 80 кг.
Живёт в гражданском браке со своей подругой Симоне, они воспитывают троих детей – Эмилио (2001), Луи (2002) и Джорди (2005). Любимая марка автомобиля – "Мерседес". Михаэль предпочитает итальянскую кухню. Главный болельщик – его дедушка, который собирает всевозможные публикации о внуке и его фотографии. Очень любит животных – особенно своего пса Санчо, терпеть не может мультфильмы про семью Симпсон. Не прочь поиграть на досуге в гольф или баскетбол.
История карьеры:
“Челси” 2006-…
“Бавария” (Мюнхен) 2002 – 2006г. 107 игр, 44 мяча. Чемпион Бундеслиги (2003, 2005, 2006), победитель в Кубке Германии (2003, 2005, 2006), победитель в Кубке Лиги Германии (2004).
ФК “Байер” (Леверкузен) 1999-2002. 79 игр,27 мячей. Финалист Лиги Чемпионов (2002).
ФК “Кайзерслаутерн” 1997-1999. 49 игр,10 мячей.
ФК “Хемниц” 1995-1997. 49 игр,10 мячей.
Дебют в Бундеслиге – 19 сентября 1997 года в игре с “Карлсруэ”. Первый гол в Бундеслиге – 30 октября 1998 года в игре с “Ганзой”.
Лучший футболист Германии (2002, 2003, 2005). Лучший полузащитник по версии УЕФА (2002).
Международная карьера:
Дебют в составе национальной сборной – 28 апреля 1999 года в игре с Шотландией. Первый гол – 28 марта 2001 года в игре с Грецией.
Провёл 62 матча, забил 30 мячей.
Капитан национальной сборной с 2004 года.

chelsea.org.ua

.:. МОУРИНЬО О ПЕРЕХОДЕ БАЛЛАКА

Жозэе Моуриньо признался, что очень рад переходу Михаэля Баллака в "Челси":
- Я очень рад и горд, что Михаэль выбрал "Челси" по различным причинам. Я также доволен тем разговором, что имел с ним, доволен и причиной его выбора нашего клуба.
Он сказал, что верит в нас, верит, что нас ждет успех, Лига Чемпионов, он считает, то сможет добиться успеха за эти четыре года, столь важные в его карьере.
У него был большой выбор, как вы можете себе представить, но он выбрал "Челси", поэтому я очень рад, как должен быть рад и весь английский футбол, имея такого игрока в Премьер лиге.

chelseafc.com

Последний раз редактировалось vkleonid; 16.05.2006 в 03:22.
vkleonid вне форума  
Старый 16.05.2006, 14:55     # 591
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Немцу скоро пойдет четвертый десяток - перспективная покупка ничего не скажешь, особливо на фоне того что реально он сдал, что в клубе, что в сборной.
Yanson вне форума  
Старый 16.05.2006, 15:54     # 592
vkleonid

Цитата:
Yanson:
Немцу скоро пойдет четвертый десяток
До кучи еще Шевченко прикупят и пару-тройку таких же возрастных... Сделают из "Челси" клуб престарелых футбольных джентельменов. И назовут этот клуб "На закате"...
Старый 16.05.2006, 22:14     # 593
Yanson
Full Member

Цитата:
Сделают из "Челси" клуб престарелых футбольных джентельменов. И назовут этот клуб "На закате"...
vkleonid, и кто теперь может утверждать, что в Челси хорошие менеджеры. Из суммарно проср****х денег можно было не одну приличную команду поднять.
Yanson вне форума  
Старый 18.05.2006, 15:54     # 594
Ластик

Ластик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБог
Ластик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБог
Капитану "Челси" грозит уголовное преследование

Капитану "Челси" и лидеру сборной Англии Джону Терри грозит уголовное преследование. Полиция начала расследование инцидента, произошедшего после окончания вечеринки, посвященной победе "Челси" в чемпионате Англии. Как сообщили в полиции, Терри после этой вечеринки уехал на машине и по дороге вместе со своими одноклубниками забрасывал бутылками прохожих, а также участников дорожного движения. Инцидент произошел в прошлое воскресенье, через несколько часов после окончания торжественного парада "Челси" по улицам Лондона.
sport.rbc.ru
Старый 21.05.2006, 00:42     # 595
vkleonid

.:. Дрогба: я не смог полностью проявить себя в "Челси"

Нападающий "Челси" и Кот-д'Ивуара сказал, что не может проявить себя в лондонском клубе. Об этом сообщает Sky Sports.
"Я не доволен. За два сезона проведённых в "Челси" я так и не смог полностью проявить себя, реализовать свой потенциал. В клубе лучший бомбардир - полузащитник. Значит существуют проблемы. Лэмпард великий игрок, но не логично, что Креспо или я забиваем меньше".
"Моё будущее? От меня оно не зависит. У меня действует контракт и я не получал никаких предложений от других команд".

«Газета.Ru»

.:. Шевченко: о своём решении объявлю 24 или 25 мая

Нападающий сборной Украины и "Милана" Андрей Шевченко сказал, что на следующей неделе озвучит решение, останется ли он в клубе или перейдёт в "Челси". Об этом сообщает ВВС.
"Предложение "Челси" я рассмотрю, а о своём решении объявлю 24 или 25 мая, - сказал Шевченко. - Я никогда не говорил, что уже решил играть за "Челси". Я говорил, что рассматриваю их предложение, по семейным обстоятельствам".
Ранее Шевченко заявлял, что может перейти в лондонский клуб по семейным причинам.

«Газета.Ru»
Старый 23.05.2006, 00:11     # 596
vkleonid

От Моуринью уходит "Молодой муж"

Главный тренер лондонского «Челси» Жозе Моуринью, приведший свой клуб к чемпионству во второй год кряду, принял решение расстаться с 19-летним защитником команды Джеймсом Янгхасбэндом. У игрока молодежной сборной Филиппин, чья фамилия звучит в переводе на русский как "Молодой муж", летом истекает контракт, и португальский специалист не захотел продлевать с ним соглашение. Янгхасбэнд направился в Голландию, где в течение недели будет находиться на просмотре в «Ден Босхе». «Драконам» как раз требуется игрок на позицию правого защитника, и скаут «аристократов» Ханс Гиллхаус предложил филиппинца клубу, за который раньше выступал.

РТР-Спорт
Старый 27.05.2006, 00:03     # 597
vkleonid

.:. Шевченко: перехожу в "Челси" ради блага семьи

Как сообщалось ранее, украинский нападающий "Милана" Андрей Шевченко подтвердил, что переходит в "Челси". Gazzetta dello Sport приводит слова футболиста после переговоров с президентом итальянского клуба Адриано Галлиани.
"Я хочу, чтобы общественность правильно восприняло причины моего перехода из "Милана". Я приношу свои извинения болельщикам клуба. Они много писали мне и просили, чтобы я не уходил, - заявил Шевченко. - Тренер, команда, итальянское общество, прихоть жены и даже деньги не являются причиной моего ухода. Мы с ней вместе приняли это решение для блага нашей семьи. Я не говорю на английском, а жена на украинском и единственный язык, на котором мы понимаем друг друга - это итальянский. Но только с помощью английского языка мы сможем вместе с любовью и пониманием воспитать наших детей".

«Газета.Ru»
Старый 27.05.2006, 00:14     # 598
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Цитата:
vkleonid:
Но только с помощью английского языка мы сможем вместе с любовью и пониманием воспитать наших детей".
Бред сивой кобылы,английский можно и в Италии учить,с такими то балабасами как у Шевы можно и нанаять лучших преподов в мире/европе,да хоть у черта,киньте в меня камень если я ошибаюсь
Я болел за Милан только потому,что играл там мой земляк,буду болеть теперь за Челси,какая хер разница...Мое имхо,Шеве сделали предложение (Абрашка) от которого он просто не смог отказаться и вся эта байда про семью пыль в глаза,обидно только что он этого не признал,уж луче сказал бы,мне бабла предложили больше,нам деньги нужны на памперсы и все такое,было бы понятно,а так...Мы вместе решили потому как оба общаемся на Итальянском и если в Англию не переедем,детей не воспитаем.

Ну и по теме:
Гаттузо: "Шевой командует жена"

Хавбек "Милана" Дженнаро Гаттузо про возможный переход Андрея Шевченко в "Челси".

"Я надеюсь, что Шева останется. Но вот кого надо уговаривать – так это его жену. У кого-то мои слова могут вызвать улыбку, но те, у кого есть семья, прекрасно понимают и знают, насколько важно мнение и решение жены.

Я очень расстроюсь, если Шева уйдет, и я буду не одинок. Он многое дал "Милану", и мы надеемся, что он, в конце концов, останется с нами. Потому что этого хотят все – и мы, и болельщики, открывшие сайт с призывами остаться в "Милане".

Калабрийцу трудно убедить в чем-то украинца. Я бы очень хотел, чтобы Шевченко остался. Он – символ нашей команды. К тому же, нам будет нелегко найти нападающего, способного гарантированно забивать по 20-25 голов за сезон".
Rizoma вне форума  
Старый 27.05.2006, 06:49     # 599
Yanson
Full Member

Цитата:
Шевченко: перехожу в "Челси" ради блага семьи
vkleonid, хозяйственный.

Цитата:
Калабрийцу трудно убедить в чем-то украинца.
Rizoma, если говорить утрировано, то вино и сало имеют мало общего.

ЗЫ. Рад буду ошибиться, но Андрей не прав с этим переходом. В Милане он мог поиграв пару-тройку лет выйти в лучшие бомбардиры команды за всю историю, а в английском чемпионате многие обламывались, навскидку Муту вспоминается, весьма неплохой игрок, правда ему и накотики немного жизнь спортили, но тем не менее.
А с Дрогба они могут хороший тандем создать.
Yanson вне форума  
Старый 01.06.2006, 13:45     # 600
Flegg
Full Member

Flegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собой
На чемпионат мира Шевченко едет «аристократом»

Чемпион Англии лондонский «Челси» согласовал все условия с «Миланом» и подписал украинского голеадора Андрея Шевченко за рекордную для клуба сумму, передает «Рейтер». Контракт игрока рассчитан на четыре года.

«Это новый вызов, которого я ждал, - отметил Шевченко на своем официальном сайте. – Я рад, что буду играть в Премьер-лиге. Перейти из одного великого клуба в другой, да еще и в команду чемпионов – это просто мечта. Я полагаю, что пришел в «Челси» вовремя – намечается третье чемпионство и клубу вполне по силам побиться за победу в Лиге чемпионов. Меня привлек этот клуб в первую очередь тем, что каждый футболист играет на победу в каждом матче – в «Челси» игрокам прививают психологию победителей. Разве такое может не нравиться?»

Лондонцы не обнародовали точную сумму трансфера, но, заявив о новом «рекорде» можно предположить, что украинец обошелся «аристократам» более чем в 50 млн. долларов («Милану» Андрей достался за 25 млн. долларов) . Прошлый громкий переход «Челси» совершил прошлым летом, приобретя лионца Микаэля Эссьена за 48.81 млн. долларов (25.98 млн. фунтов).

Наставник «аристократов» Жозе Моуринью в свою очередь заявил, что приобретение Шевченко – это несомненный успех: «Это как сбывшаяся мечта. С первых дней в клубе я мечтал увидеть Андрея в команде. «Милан» великий клуб, но то, что Шевченко предпочел покинуть его ради нашей команды, говорит о многом».

Напомним, что Шевченко заявил что покинет «Милан» еще на прошлой неделе, сославшись на семейные обстоятельства – ряд СМИ распространил информацию о том, что жена Андрея американка Кристен хотела переехать в Лондон, дабы их сын рос в англо-говорящей стране

За годы проведенные в «Милане» Андрей Шевченко стал вторым бомбардиром за всю клубную историю (на его лицевом счету 173 гола). Также ему принадлежит бомбардирский рекорд Лиги чемпионов – 52 мяча (33 мяча он забил в составе «Милана» и 19 – за киевское «Динамо»).

На данный момент форвард, вместе с национальной сборной готовится к ЧМ-2006, куда украинцы пробились впервые.

"Советский Спорт"

Теги (метки)
chelsea, челси

Опции темы