imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Безопасность
Опции темы
Старый 14.12.2002, 06:29     # 1
orky
Guest

Post Norton Internet Securiry 2003

:idea: хорошая идея давай те определенно поговорим про
Norton Internet Securiry 2003 оценим Баги Зажирание памяти и все остальное +чем прорвемся и чем обожгемся
---------------------------------------------------------------------------
не обижайтес Zone Alarm щики :row: но мне он не покатил ищу родственные души да и мне его в первый день прорвали :atention:

Старый 14.12.2002, 23:30     # 2
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Смысл создавать тему по которой идёт уже обсуждение???
http://www.imho.ws/showthread.php?s=...0&pagenumber=2
Старый 16.12.2002, 20:59     # 3
orky
Guest

Обсуждение идет про все firewall а при чем ничего конкретного
нет .А хотелось бы чего нить более подробного и конкретного отлевленных глюков и способов обхода

Старый 16.12.2002, 21:06     # 4
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
orky
Собственно zone alarm сравнивать с мутантом дяди пети смысла нет . Так как вещи ну немного разного уровня . Есла машина домашная , то советую того же касперского Анти-Хакер , или например Агнитум аутпост , можно VisNetic ( бывшый conseal ) , или Kerio Personal .

А если сетка , то Norton Internet Securiry 2003 прокатит . Но опять же , zone alarm с ним сравнивать точно нельзя !
KpNemo вне форума  
Старый 17.12.2002, 05:24     # 5
orky
Guest

Оки согласен Nis 2003 и ZA немного разные вещи но вот я бы не сказал что стоит обращать особое внимание на 2 мегабайта памяти при немного большем использовании ресурсов Nis дает куда как более реальную защиту сегодня специально проверял весь вечер накачал всяких троянов и известных и менее известных и вообще доморощенных тестил Nis , ZoneAlarm и Outpost все же нис никто из нутри не прорвал он хоть и не блокил полностью но явно говорил что чето нито когда бат стал обшатся по 80 порту Так что выбор все же зависит от мегабайтов памяти

Старый 07.01.2003, 06:14     # 6
Jonas
Guest

Вообще то я NIS 2002 пользуюс около года и вполне доволен его работой , чего не могу сказать про ZA , может кто подскажет стоит ли ставить NIS 2003

Старый 07.01.2003, 07:19     # 7
dzirt
Guest

Norton Internet Securiry 2003

По моему стоит. Например Outpost, Sygate, BlackICE итд у меня на WinXP вглухую блокировали INET при любых настройках. Здесь с этим все впорядке. Кого не нужно не выпускает. Попытки атак четко детектируются. Настройки очень гибкие.

Старый 09.01.2003, 05:02     # 8
Jonas
Guest

Спасибо за совет , поставлю и я.

Старый 10.01.2003, 04:13     # 9
Sem Semov
Junior Member

Sem Semov Нимб уже пробиваетсяSem Semov Нимб уже пробивается
Точно, у меня стоял NIS-2003. Жалко памяти стало, поставил Outpost, так он одно пускает, другое нет, заколебал!
Думаю вернуть NIS
Старый 14.01.2003, 02:34     # 10
E.S.A.

E.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форуме
Народ, у меня почему-то не работает AdBlocking в NIS 2003. Я поставил его совсем недавно, и в основном - из-за этой фичи. Но она не пашет - забиваю баннерообменную сеть в соответствующий раздел (например, lbn.ru), и бестолку - ничего не фильтрует. Может, кто-то знает, в чем дело?

И вообще, может, кто-то знает, где в Инете найти русскоязычную инструкцию к сабжу - настройки, там, рекомендации?
Старый 14.01.2003, 02:40     # 11
E.S.A.

E.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форуме
И еще вопрос знающим людям: есть ли в NIS 2003 функция экспорта настроек?
Старый 14.01.2003, 04:16     # 12
orky
Guest

по моему нет просто надо какието конфигурирующие файлы перекидывать

Старый 15.01.2003, 17:12     # 13
E.S.A.

Кстати, я проанализировал вышеуказанную проблему (по поводу неработающего Ad Blocking'a) и пришел к выводу, что у меня вообще не работает функция блокирования доступа к определенному веб-ресурсу. Создаю Main Rule: Блокировать доступ к удаленному компу (или <-->), указываю URL (например, imho.ws :-) ) - и ничего! Даже лог не создается. Похоже, у меня какая-то битая версия...

Опции темы