| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Как подружить сабж?
При отправке мессаги окно аськи виснет, но мессага доходит. А вот ответ не возвращается ко мне. Цветок аськи зелёный всё время. После перезапуска аськи иногда приходят входящие мессаги. Аська есно на клиентской машине, если её ставить на сервере - проблем нет. З.Ы. Аська 2003а#3800 ВинРоут 4.2.0 |
|
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Блин, а у меня Kerio WinRoute и шняга такая: ICQ отрубается время от времени... правда у меня все сложнее. Есть сеть подключенная к интернету по выдел. коналу, и есть еще одна подсеть которая подключается к основной сети с выд. каналом через роутер с софтом Kerio WinRoute, но Proxy я использую UserGate, а не встроенный в WinRoute... И на всей этой конструкции ICQ работает, но иногда отключается..
Что делать прям ума не приложу. Я уже все известные мне ритуальные танцы сплясал.. и в бубны бил.. И пыль с монитрора протирал - ни чего не помогает! :D |
|
|
|
|
# 3 |
|
Guest
|
В винроуте нет ничего сложного вроде ...
но попробую рассказать как сделать то что вы хотите. и еще один вопрос . напоследок . перед тем как говорить что делать =) Proxy-Server - Enable Proxy [ ] стоит галка или нет ? хотя это мало к делу относится ... для начала пропишем на машинах пользователей такую вещичку . В настройках сети . GateWay или Шлюз ИП Вашего компа,потом . На Винроуте включим NAT на внешней сетевой карте и вперед ... Если не помогает . и у вас стоит стенка , то как я успел у себя заметил в файрволле надо создать правило для винроута дающее ему право обращатся к 53 порту .. на вход . с локальных машин , хотя я так и непонял зачем это аське понадобилось =). если кто объяснит буду благодарен. а если совсем ничего из этого не поможет . то милости прошу в асю . и попробуем разобратся что у Вас нетак . ICQ 156097792 |
|
|
# 5 |
|
Newbie
![]() |
да просто создаешь правило через nat для 5190 порта, или можно сделать переназначение портов. слушать один, который настраиваешь в аське, и переправляешь на другой... можно загнать через proxy, по 443 но иногда ася будет отрубаться...
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
harpman
yarikson на дату постов посмотрите, чтоль....
|