imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 301 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ViruZz
Следует уточнить о каком видео идёт речь? DVD, avi? Возможно, проблемы в кодеках. По крайней мере ни один из перечисленных плееров сам по себе DVD не воспроизводит.
![]() |
# 302 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Avi
Кодеки попробую поменять. ДВД пробовал включать через Power DVD Update: Кодеки обновил - тоже самое. Только флэшки показывает на телевизор ![]() Если что-нибудь другое - чёрный экран, но звук есть. Последний раз редактировалось ViruZz; 25.12.2005 в 23:59. |
![]() |
![]() |
# 303 |
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ViruZz
У меня ATI, но насколько я понимаю у тебя проблема с оверлеем. В дровах ATI я бы подсказал где это включается (опции режима "театр") у себя ищи сам. В BSplayer'e есть свои настройки оверлея, но лучше решать эту проблему настройкой драйверов.
# 304 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я уже после того момента, когда у меня первый раз не показывалось видео, раза 4 виндовс поменял ![]() А ведь те дрова, которые я тогда ставил, я никак не менял и ничего с ними не делал ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 305 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если да, то проблема скорей всего, как уже написал beerkoff, с оверлеем. Ты раньше написал, что используешь "Clone Mode". А зона оверлей для показа видео может быть создана одновременно только один раз (поэтому и флешки у тебя показывает. Им оверлей не нужен). Если зона оверлей создается на компе, то на компе у тебя видео должно бы показываться нормально, а на телевизоре будет только черный экран. Теперь ты можешь попробовать 3 вещи: 1. В дровах карты выстави телевизор как первый (главный) монитор. Тогда зона оверлей будет создаваться на телевизоре. Я тоже использую ATI, поэтому не могу точно сказать где у детонатора такая настройка. 2. Не используй Clone Mode. Т.е. поставь телевизор как единственный монитор. 3. Посмотри в настройках плейера можно ли там поменять "Video Renderer". Измени Renderer с "Overlay Mixer" на какой-нибудь другой. Я использую Zoom Player и там такое можно выставить. Нащет BSPlayer не знаю, но думаю там тоже это можно будет сделать. Удачи. |
|
![]() |
![]() |
# 309 |
Junior Member
![]() |
а ты уверен что без тв аута у тебя что то получится, хотябы надо же кудато кабель от телевизера воткнуть, не в усб же...
# 312 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на самом деле я бы не стал заморачиватся а взял бы видео с TV-Out , реально покупать конвертер не имеет смыло , ибо за эти деньги можно купить видюху с TV-Out и не парится , просто смысла нет , по деньгам то-же самое выйдет.
|
![]() |
![]() |
# 313 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужна помощь...
Есть тв Samsung LE32R51B с таким набором: S-Video композитный компонентный Scart (RGB) 2 выход на наушники цифровой интерфейс HDMI (DVI-совместимый) подключение к ПК - видео D-Sub подключение к ПК - аудио теперь это дело нужно подсоеденить к ПК но пока не через DVI (его я пока не купил)... Мать: Asus Intel SLI PCIEX P5WD2 Premium Video: ATI Radeon RX800 Pro TD 256E (TV-Out/DVI-I/D-Sub/HDTV/PCI Express) есть все шнуры которые идут с видео картой (кроме DVI). Я пробовал подключать через обычный шнур от монитора (VGA вроде он называется) + переходник который с видео картой идет. Включаю пк и тв,переключаюсь с тв пульта (ду) на пк и появляется картинка загрузки,идет картинка как на мониторе,так и на тв,но как только начинает грузиться винда (бегут полоски загрузки),на тв появляется черный экран ![]() + я не знаю какие выставить настройки на видео карте... Поэтому прошу помощи ![]() ЗЫ: Пробовал через S-Video,работает но качество отвратное,плюс не соответствие расширений у тв и монитора...монитор в расширениии 1280 на 1024 а тв 1360 на 768. Последний раз редактировалось Rizoma; 21.03.2006 в 11:14. |
![]() |
![]() |
# 314 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Подключаю S-Video ничего не показывает. Прочитал инструкцию. Выключаешь ПК и телевизор. Подключаешь S-Video. Включаешь ПК. При загрузке компьютер показывает не всё как обычно, но загружается и делает две вещи 1. Обнаруживает новое устройство 2. Сам Меняет расширение экрана на компьютере под твой ТВ, и пишет что он работает на два монитора. После этого включаешь ТВ и всё должно показывать. Так было у меня. Смотрел фильмы с ПК. Качество хорошее. Попробуй может и у тебя получиться. Последний раз редактировалось vlksm; 21.03.2006 в 11:51. |
|
![]() |
![]() |
# 315 | |
Registered User
![]() ![]() |
Цитата:
Для того чтобы это заработало нужно было найти в настойках драйвера карты "Режим nView" и включить поддержку второго монитора "DualView" т.к. по умолчанию это выключено, после чего было предложено перезагрузиться и Win2000 нашел новое устройство! После включения питания карта сама только определяет к какому входу подключен монитор и выводит изображение на него, и про второй ей надо отдельно сказать. Для карты: "ATI Radeon RX800 Pro TD 256E" ситуация в общем случае должна быть аналогичной - т.е. где то в настройках должна быть опция активизации второго выхода видиокарты и типа организации рабочего стола. Причем, так как у меня основной аналоговый CRT работает 1280х1024 с частотой 80Гц а TV с ней не может, то для каждого монитора заданы свои параметры: разрешение и частота. Таким образом имеем: режим поддержки 2-х мониторов в драйвере карты включен, 1 выход видео карты D-Sub - CRT 1280х1024 80Гц, 2 выход видео карты DVI - переходник DVI->D-Sub - TV по D-Sub 1360х768 60Гц. При таком решении имеем максимальное качество на каждом подключении. P.S.: Если для TV установить большую частоту или разрешение, то имеем на TV сообщение "Режим не поддерживается" и темный экран. Последний раз редактировалось sht62; 30.03.2006 в 05:14. |
|
![]() |
![]() |
# 316 |
Newbie
![]() |
Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня Ноутбук ACER Aspire 5020, видяха на нем RADEON x700, есть видео-выход. Не могу получить на нем сигнала.
Из практики у меня на стац компе RADEON 9000 - подключаешь телик, потом включаешь его в свойствах экрана и т.д. Может дело в кабеле. В комплекте не шел. Я пробовал штатный от RADEONa 9000 и просто переходник с S-Video на композит. |
![]() |
![]() |
# 317 | |
Registered User
![]() ![]() |
Цитата:
З.Ы.: См пост 193 - распайка разъема и пост 222 замечания про RADEON Последний раз редактировалось sht62; 31.03.2006 в 14:28. |
|
![]() |