imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() |
![]()
В Зоне каждый желающий может набирать то, чего ему не хватает, например розовые очки - чтобы ему были видны скрытые посты или зеленые очки - чтобы узнать тайный текст, скрытый за некоторыми обычными сообщениями или синие очки - чтобы грамотно провести свой гамбит.
![]() Тема размещена во флейме - так что можно и пофлеймить. Флудить и отвлекать от темы лучше не стоит, нарушители будут удаляться в Зону особого режима без предупреждения ! ![]() ![]() иначе это считается редактированием ![]() ![]() В код форума встроен специальный обработчик сообщений, если сообщения не отвечают заданным параметрам или эвристический анализатор считает их бесполезными счетчик постов не увеличивается. В некоторых случаях (если пост совсем бездарный) может сниматься карма. А больше постов получите если вы синий ![]() И если фотки у вас с красивыми девчонками есть ![]() Очень будет интересно, чего и сколько наберут посетители Зоны Три раза в день читаем вслух, напевно : Анализируй это... Аналайзеру помо-о-о-лимся! Аналайзер наш, иже еси где там Тебя носит! Упомянем всуе имя Твое и да приидет к нам анализ Твой! Да будет воля Твоя анализировать посты наши! И кармы насущной дай нам за то всякий день! И прости нам ахинею всякую, как и мы прощаем ламерам всяким! Да не мудрствуй лукаво, но избавь нас от штрафны-ы-ы-х очко-о-о-в! Анализируйя! Анализируйя! Анализи-и-и-руйя! Последний раз редактировалось rontommy; 04.08.2005 в 20:24. |
![]() |
![]() |
# 1561 |
(Злопидор) Banned
![]() |
Анализируй это...
Аналайзеру помо-о-о-лимся! Аналайзер наш, иже еси где там Тебя носит!Упомянем всуе имя Твое и да приидет к нам анализ Твой!Да будет воля Твоя анализировать посты наши!И кармы насущной дай нам за то всякий день!И прости нам ахинею всякую, как и мы прощаем ламерам всяким!Да не мудрствуй лукаво, но избавь нас от штрафны-ы-ы-х очко-о-о-в! Анализируй это... Аналайзеру помо-о-о-лимся! Аналайзер наш, иже еси где там Тебя носит!Упомянем всуе имя Твое и да приидет к нам анализ Твой!Да будет воля Твоя анализировать посты наши!И кармы насущной дай нам за то всякий день!И прости нам ахинею всякую, как и мы прощаем ламерам всяким!Да не мудрствуй лукаво, но избавь нас от штрафны-ы-ы-х очко-о-о-в! Анализируй это... Аналайзеру помо-о-о-лимся! Аналайзер наш, иже еси где там Тебя носит!Упомянем всуе имя Твое и да приидет к нам анализ Твой!Да будет воля Твоя анализировать посты наши!И кармы насущной дай нам за то всякий день!И прости нам ахинею всякую, как и мы прощаем ламерам всяким!Да не мудрствуй лукаво, но избавь нас от штрафны-ы-ы-х очко-о-о-в! Давайте пофлеймим на какую-нибудь тему, уж очень очки нужны ![]() |
![]() |
![]() |
# 1564 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Вот еще две красивых девушки, по мне симпатичные.
А так то, полезное место наверно. Но все-же АНАЛАЙЗЕР БУДЬ МИЛОСТИВ!!!!!! АНАЛАЙЗЕРУ ПОМОЛИМСЯ только странно...я уже фоток наклеил, а постов не прибавилось, негодный счетчик наверна... ![]() Аналайзер блин..плиз посмотри на меня ![]() Смотрю ![]()
Я бегу сквозь город без лица В огне подземного кольца и Летят на встречу поезда из Ниоткуда в никуда Последний раз редактировалось olirossi; 02.05.2006 в 12:46. |
![]() |
![]() |
# 1566 |
Member
![]() ![]() ![]() |
На красивое можно смотреть вечно!!!!
![]() Я нашел еще несколько девушек... ![]() А то скоро надоест вот так вот искать красивых девушек, а может и не надоест... ![]()
# 1567 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Хочу попробовать попотбирать
![]() ![]() ![]() брр...опять не помогает, блин!
Я бегу сквозь город без лица В огне подземного кольца и Летят на встречу поезда из Ниоткуда в никуда Последний раз редактировалось olirossi; 03.05.2006 в 18:14. |
![]() |
![]() |
# 1568 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Праздничный концерт, посвященный светлой памяти Анал айзера
![]() ОООООО!!! Даааааа!!! Хороший концерт. Порадовал. Молодец. А вот молиться забывашь. Не хорошооооо. Аналайзер.
# 1569 |
::VIP::
Бабушка IMHO Бабушка-2006 Регистрация: 13.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во! Про Аналайзера уже и фильму сняли:
Хо-хо. А я ещё не видел. Спасибо. Вечерок займу. ЛДПР фильм снимала? Аналайзер.
Негодный я человек, обманщик и прощелыга! Последний раз редактировалось BabaNata; 23.05.2007 в 17:16. |
![]() |
![]() |
# 1570 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Эти девушки хотят стать подружками аналайзера и его последовательницами!
![]() Анлаизи-и-и-и-уя ...ааа...Аналайзеру помолимся!!!
# 1571 | ||
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В смысле в посты/карму/etc ![]() Цитата:
![]() Опять же молитва что - звук пустой, лучше я телами... в смысле делами ![]() Концерт продолжается, на эстраде влагальная группа "Блястящие"! Поаккуратнее с игрой слов. Аналайзер.
![]() |
# 1572 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Ооо..могучий аналайзер...неуж-то мои картинки тебе не нравятся?
Или я молюсь плохо? ![]() Аналайзеру помолимсяа..аааа
# 1573 |
Newbie
![]() |
И все же что это?
Язык складывается из слов. Слова - из символов. Думаю, этого никто отрицать не будет. Ибо это очевидно. Что же такое символ? По большому счету - это картинка с характерными особенностями. Именно по этим особенностям мы опознаем символ, даже если он нарисован по-разному.
|
![]() |
![]() |
# 1575 | |
Девка языкатая Регистрация: 05.04.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Разве что расценки еще не вывесил: деffка голая, вид спереди - три поста; то же, вид сзади - пять постов... und so weiter ![]() ![]() ![]()
![]() |
# 1577 | ||
Full Member
Цитата:
Цитата:
![]() Ты вот лучше скажи, как котируется деffка в профиль?
![]() |
# 1578 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 1579 | |||
Full Member
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
# 1580 | |
Цитата:
![]()