imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 23.09.2002, 00:52     # 1
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Post РИНГ. Бокс. Всё о боксе.

Все новости о боксе размещаем в данной теме.

Братья Кличко Новости, факты биографии, нелёгкий и тернистый путь на ринге
Николай Валуев Все о российском гиганте.

Последний раз редактировалось nalapapam; 18.12.2007 в 00:13.
DJLOVE вне форума  
Старый 30.04.2006, 18:17     # 1301
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Аселино Фрейтас вновь стал чемпионом мира
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях бразилец Аселино Фрейтас завоевал вакантный титул WBO в легком весе, победив разделенным решением судей американского боксера Захира Рахима. Фрейтас хорошо начал бой и имел преимущество, однако в середине поединка, когда его активность уменьшилась, уже Рахим выглядел предпочтительней. Инициатива переходила от одного боксера к другому, и финальный гонг застал боксеров в ожесточенном обмене ударами. Счет после двенадцати раундов составил: 116-112 и 115-113 в пользу Фрейтаса, 115-113 в пользу Рахима.
по материалам allboxing.ru
Старый 01.05.2006, 12:56     # 1302
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Результаты боев в Штутгарте
Вчера в немецком Штутгарте экс-претендент на титул WBO в супертяжелом весе Луан Красничий победил по очкам со счетом 99-91, 99-92, 99-93 американского боксера Дэвида Бостиса. Украинец Андрей Котельник, выступающий в первом полусреднем весе, победил решением судей венесуэльского боксера Ричарда Рейну. Чемпионка по версии GBU в первом легчайшем весе Алеся Граф из Беларуси победила техническим нокаутом в шестом раунде венгерку Беатрикс Фараго.

Украинский супертяжеловес Алексей Мазыкин победил по очкам армянского боксера Сурена Калачяна. Бронзовый призер афинской Олимпиады Виталий Тайберт нокаутировал в первом раунде белорусского боксера Дмитрия Рябикова.
Старый 01.05.2006, 19:50     # 1303
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Иван Кальдерон победил Мигеля Теллеза
Несколько минут назад в Пуэрто-Рико чемпион WBO в минимальном весе Иван Кальдерон победил техническим нокаутом в девятом раунде никарагуанца Мигеля Теллеза. Поединок был остановлен рефери из-за сильного рассечения над правым глазом претендента.
Старый 01.05.2006, 21:18     # 1304
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Сэмюэл Питер нокаутировал Джулиуса Лонга
Вчера в США популярный нигерийский боксер, выступающий в супертяжелом весе Сэмюэл Питер нокаутировал в первом раунде американца Джулиуса Лонга. Лонг уже в первой трехминутке дважды оказывался на полу после правых ударов Питера. В итоге поединок был остановлен за 25 секунд до окончания первого раунда. Стоит отметить, что до вчерашнего дня чистым нокаутом Лонг проигрывал лишь однажды (в 2003 году Таю Филдсу).
Старый 01.05.2006, 22:23     # 1305
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Третий этап Кубка Кости Цзю пройдет в Сургуте в новом спортивном комплексе
20 мая в Сургуте состоится третий этап Международного кубка Кости Цзю по боксу. Большое спортивное событие в жизни северного города пройдет в новом спортивном комплексе, который откроется на улице Энергетиков. Решение о проведении в этом сооружении было принято городскими властями для того, чтобы побывать на турнире смогло больше зрителей. Новая постройка способна вмещать 3000 болельщиков, а во время проведения Кубка Цзю число мест в зале будет увеличено до 4500. Дополнительные ряды будут установлены на игровой площадке. Главным событием очередной части соревнований станет поединок за пояс Паназиатской Боксерской Ассоциации (РАВА) между обладателем чемпионского трофея, воспитанником спортивной школы г. Покачи Антоном Солоповым из «Академии Бокса Кости Цзю» и претендентом на звание чемпиона Дондоном Султаном из Филиппин. По традиции почетным гостем турнира станет Константин Цзю, который прибудет в Сургут накануне соревнований.
по материалам sfm.ru
Старый 03.05.2006, 13:20     # 1306
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Маскаев готовится к бою с Рахманом очень серьезно

Российский тяжеловес Олег Маскаев, который 12 августа будет оспаривать чемпионский титул по версии WBC в бою против американца Хасима Рахмана, заявил, что предстоящий поединок вряд ли станет повторением их первого боя, в котором Маскаев нокаутировал Рахмана. "Думаю, что это будет сложный поединок. То, что произошло ранее, теперь не имеет никакого значения. Это будет совсем другая схватка. Мы оба будем придерживаться совсем другой тактики. Я готовлюсь к бою очень серьезно, даже серьезнее обычного", - заявил Маскаев fightnews.com.

sport-express
mrsbc вне форума  
Старый 06.05.2006, 17:45     # 1307
mrsbc
.....

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
В Лас-Вегасе состоялась церемония взвешивания

Вчера в Лас-Вегасе состоялась официальная процедура взвешивания участников сегодняшнего шоу, главным событием которого станет поединок за звание чемпиона WBC в первом среднем весе между его нынешним обладателем никарагуанцем Рикардо Майоргой и экс-чемпионом мира в нескольких весовых категориях Оскаром Де Ла Хойей. Оба участника главного боя без проблем уложились в рамки первого среднего веса: весы под каждым из спортсменов показали 69,62 кг (153, 5 фунта). Участники другого боя Кассим Оума и Марко Антонио Рубио также без проблем уложились в лимит категории до 69,853 кг: и под одним и под другим боксером весы показали 69,39 кг (153 фунта).

sport-express
mrsbc вне форума  
Старый 11.05.2006, 10:48     # 1308
mrsbc
.....

Де Ла Хойя нокаутировал Майоргу

Триумфальным получилось возвращение на ринг после 20-месячного перерыва экс-чемпиона мира в шести весовых категориях Оскара Де Ла Хойи. Как сообщает AP, знаменитый боксер победил техническим нокаутом чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBC Рикардо Майоргу. Преимущество Де Ла Хойи на протяжении всего боя не вызывало сомнений: так, уже в первом раунде он отправил соперника в нокдаун.

sport-express
mrsbc вне форума  
Старый 15.05.2006, 10:18     # 1309
mrsbc
.....

Рикки Хаттон - чемпион мира по версии WBA
в весе до 66,7 кг

В поединке за звание чемпиона мира по версии WBA в весе до 66,7 кг британец Рикки Хаттон оказался сильнее американца Луиса Коллацо. По окончании двенадцати раундов боя все судьи отдали победу Хаттону со счетом 114:113 и 115:112 дважды.

sport-express

ЗЫ Смотрел бой - победа Хаттона была не совсем красивой
Старый 16.05.2006, 18:26     # 1310
mrsbc
.....

Харрисона задержала полиция

Согласно сообщениям британских СМИ, чемпион WBO в полулегком весе Скотт Харрисон в ночь с субботы на воскресенье был задержан полицией в ночном клубе маленького шотландского городка Балэх. Официально о причинах задержания пока ничего не сообщалось, и версии, появившиеся в СМИ, варьируются от драки до обвинения в хранении наркотиков. Сейчас ясно лишь одно: этот инцидент ставит под угрозу грядущую защиту Харрисоном своего титула, которая должна состояться в субботу в Белфасте, сообщает allboxing.ru. Напомним, что соперником чемпиона в этом бою должен стать австралиец Гэри Сент-Клер.

sport-express
Старый 18.05.2006, 11:03     # 1311
mrsbc
.....

Рикки Хаттон не уверен в целесообразности
реванша с Коллацо

Новоиспеченный чемпион WBA в полусреднем весе Рикки Хаттон не уверен в том, что ему необходимо немедленно дать реванш американскому боксеру Луису Коллацо, у которого он в прошлую субботу в равном бою отобрал титул. "Я не говорю, что не намерен встречаться с ним еще раз. На пресс-конференции он сказал, что был "ограблен" и требовал реванша, и я думаю, что это было немного глупо. Он никоим образом не выиграл бой, даже принимая во внимание, что бой был равным. Я знал, что это произойдет и они будут требовать реванша и еще одного большого гонорара. Честно говоря, я встретился с ним и победил. И с большим удовольствием предпочел бы встретиться с победителем поединка Гатти - Балдомир, Мейуэзером или вернуться назад в первый полусредний вес для боев с Котто, Корралесом или Кастильо", - заявил Хаттон.

По поводу того, в каком весе он хочет продолжать свою карьеру, Хаттон сказал, что может выступать в обоих весах и все будет зависеть от того, где возникнут более интересные поединки. Он подчеркнул, что все еще считает себя боксером первого полусреднего веса, который перешел в более тяжелую весовую категорию. Несмотря на то что первый поединок в новом весе сложился весьма тяжело и он почувствовал заметную разницу между весами, он не намерен в дальнейшем отказываться от поединков в полусреднем весе. "Я должен поблагодарить своего тренера по физической подготовке и питанию Керри Кейеса, потому что я начал подготовку к поединку в новом весе всего за семь недель до его проведения, а до этого я готовился к бою с Ласкано в первом полусреднем весе. Не сомневаюсь, что, если бы у меня было больше времени, я смог бы лучше подготовиться к выступлению в новом весе", - добавил Хаттон.

sport-express
Старый 22.05.2006, 11:19     # 1312
mrsbc
.....

Баррера оказался точнее Хуареса

По информации allboxing.ru, подсчеты показали, что в поединке чемпиона WBC в первом легком весе Марко Антонио Барреры и американца Рикардо Хуареса, чемпион был более точен, чем претендент. Всего в цель попало 168 из 635 нанесенных мексиканцем ударов (точность - 26%), тогда как Хуарес нанес 651 удар, и в цель из них попали 135 (точность - 21%). Однако статистика по силовым ударам говорит в пользу претендента: Хуарес попал 105 раз против 84 у Барреры.

sport-express
Старый 24.05.2006, 09:39     # 1313
mrsbc
.....

Денис Инкин победил немца

В Словении состоялся вечер профессионального бокса, в рамках которого 28-летний российский боксер Денис Инкин, выступающий во втором среднем весе, одержал победу единогласным решением судей над немцем Конни Конрадом. По итогам восьми раундов все судьи отдали победу российскому боксеру со счетом 78-74 и 78-76 (дважды).

sport-express
Старый 25.05.2006, 17:04     # 1314
mrsbc
.....

Тайсон будет комментировать поединок Маскаев - Рахман

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон принял предложение Боба Арума, промоутера назначенного на 12 августа поединка между чемпионом WBC в этом весе Хасимом Рахманом и российским боксером Олегом Маскаевым, принять участие в комментировании этого боя, сообщает allboxing.ru. "Это замечательная новость, я хочу поблагодарить господина Арума за предоставленную возможность поделиться своими знаниями о боксе с его поклонниками во всем мире", - заявил Тайсон.

sport-express
Старый 26.05.2006, 18:15     # 1315
mrsbc
.....

Роман Кармазин: "Я готов встретиться с любым противником
в любое время, в любом месте"

Чемпион IBF в первом среднем весе Роман Кармазин 8 июля проведет первую защиту своего титула в родном городе своего противника Кори Спинкса - Сент-Луисе. Однако российский боксер не боится выступать на родине Спинкса и не волнуется из-за того, что его противника будет поддерживать многотысячная толпа болельщиков. "Посмотрите на мой послужной список, - заявил Кармазин. - Я проводил бои по всему миру, большинство из них на родине своих противников и победил всех кроме одного. Мой ответ Спинксу и его поклонникам в Сент-Луисе прост. Я готов встретиться с любым противником в любое время, в любом месте, и никогда не даю задний ход. После поединка со мной противники понимают, что только что побывали в аду".

sport-express
Старый 27.05.2006, 20:16     # 1316
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Султан Ибрагимов: «Я собираюсь нокаутирвать Руиза, а затем Кличко»
Как уже сообщал AllBoxing.Ru, 3 июня в Пуэрто-Рико состоится конкурс заявок среди промоутеров на проведение поединка между российским супертяжеловесом Султаном Ибрагимовым и экс-чемпионом WBA Джоном Руизом. Этот бой будет иметь статус отборочного по версии IBF и его победитель станет обязательным претендентом на принадлежащий украинцу Владимиру Кличко титул. «Я хотел бы поблагодарить IBF за предоставленную возможность сразиться за первую строчку их рейтинга, — заявил Ибрагимов. — И я также очень признателен свой команде Warriors Boxing, Борису Гринбергу и Сампсону Левковичу, благодаря усилиям которых я и вышел на эту позицию. Теперь я должен максимально использовать представившуюся мне возможность и нокаутировать Джона Руиза и Владимира Кличко, чтобы завоевать титул чемпиона мира».

по материалам Fightnews.com
Старый 29.05.2006, 12:35     # 1317
mrsbc
.....

Оливер Макколл нокаутировал Уоллеса Макдэниэла

Бывший чемпион WBC в супертяжелом весе американец Оливер "Атомный Бык" Макколл в бою, прошедшем 27 мая в США, техническим нокаутом в третьем раунде победил своего малоизвестного соотечественника Уоллеса Макдэниэла. В первом раунде Макколл действовал не очень эффективно, что, вероятно, явилось следствием его долгого отсутствия на ринге. Однако уже во втором, после правого крюка, его соперник оказался в нокдауне за 7 секунд до окончания раунда. В третьем Маккол в течение минуты трижды посылал Макдэниела в нокдаун и рефери остановил бой, сообщает Allboing.Ru.

sport-express
Старый 31.05.2006, 17:12     # 1318
mrsbc
.....

Кастильо собирается нокаутировать Корралеса

Во время открытой тренировки для прессы экс-чемпион мира в легком весе Хосе Луис Кастильо пообещал, что он нокаутирует чемпиона WBC Диего Корралеса, сообщает allboxing.ru.
"В субботу я собираюсь одержать победу. Я знаю, что нокаутирую его. Я выйду на ринг, чтобы уничтожить Корралеса. Все говорят, что он очень силен, но он не настолько хорош, сколько о нем говорят. Думаю, что третий поединок будет особенным. Если Корралес не изменит свой стиль и будет боксировать так же, как и в предыдущих боях, то поединок получится очень захватывающим", - сказал Кастильо.

sport-express
Старый 01.06.2006, 08:13     # 1319
Solvent
Full Member

Solvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царстве
Оскар де ла Хойя нокаутировал Рикардо Майоргу

В Лас-Вегасе завершился бой за звание чемпиона мира по версии WBC в первом среднем весе между претендентом Оскаром де ла Хойей и чемпионом Рикардо Майорга. Победу нокаутом в шестом раунде одержал де ла Хойя, который в девятый раз в своей карьере стал чемпионом мира.
По ходу всего боя он владел преимуществом. Майорга, известный своим агрессивным поведением на ринге и вне его, бросился в атаку с первых секунд, но де ла Хойя не просто защищался, как прогнозировали многие эксперты, а сам атаковал. В итоге в первом же раунде левый крюк "Золотого Мальчика" пришелся челюсть "Матадору", и Майорга оказался в нокдауне.

Во втором раунде характер боя не изменился. Де ла Хойя продолжал действовать агрессивно. Большая часть его ударов достигали цели. Однако он не смог использовать выгодные моменты во второй трехминутке и завершить поединок досрочно. В третьем раунде Майорга выровнял ситуацию, но в четвертом вновь преимуществом владел де ла Хойя.

В пятом раунде преимущество мексиканца стало еще более заметно, а в шестом раунде он сумел добиться победы. Де ла Хойя нанес Майорге целую серию ударов в голову. Причем никарагуанец стал падать еще после очередного удара соперника с левой, но Оскар успел нанести еще несколько ударов. Рефери Джей Нейди поединок в этот момент не остановил, позволив никарагуанцу продолжить бой.

Однако де ла Хойя практически сразу после продолжения поединка в третий раз послал соперника в нокдаун и добился победы. Напомним, что де ла Хойя не выходил на ринг в течение 20 месяцев. До поединка с Майоргой Оскар де ла Хойя дрался в сентябре 2004 года с Бернардом Хопкинсом и в девятом раунде оказался в нокауте. По информации из штаба де ла Хойи, знаменитый мексиканец теперь намерен провести последний бой в карьере – против американца Флойда "Красавчика" Мейвезера, который недавно победил Заба Джуду в бою за чемпионский пояс IBF в полусреднем весе.

Остается добавить, что Майорга за бой с де ла Хойей получил два миллиона долларов, а его соперник – восемь.
Изображения
Тип файла: jpg oskar.jpg (11.7 Кбайт, 0 просмотров )
Solvent вне форума  
Старый 02.06.2006, 13:46     # 1320
mrsbc
.....

Диего Корралес уверен, что победит Кастильо

В Лас-Вегасе прошла заключительная пресс-конференция перед третьим поединком между чемпионом WBC в легком весе Диего Корралесом и экс-чемпионом в этом же весе Хосе Луисом Кастильо. "Обычно я сдержан на пресс-конференциях, и слова противников меня не трогают, - заявил Корралес. - Однако Кастильо рассердил меня своим заявлением о том, что нокаутирует меня. Прежде чем начинать бросаться словами ему необходимо уложится в рамки весовой категории. А вообще я думаю, что мы устроим очень хороший бой".

VS

Кастильо: "Я нокаутирую Корралеса до шестого раунда"

На заключительной пресс-конференции перед боем с Диего Корралесом, Хосе Луис Кастильо заявил, что нокаутирует его до шестого раунда. "Все знают мой стиль. Я выхожу драться. От Корралеса зависит каким будет наш поединок. Если он тоже выйдет драться, то болельщики получат еще один прекрасный бой. Я в прекрасной форме и с нетерпением жду поединка", - рассказал Кастильо.

sport-express

Теги (метки)
бокс, ринг

Опции темы