imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
usach
Рассказываю. Так как сам недавно настраивал сеть wi-fi. Кста какая вкладка должна быть? Активируешь и заходишь в свойства своего wi-fi соединения. Потом выбираешь пункт Просмотреть доступные wi-fi сети. Там есть пункт слева(что - то типа) 1. Изменить настройки беспроводных сетей, а еще есть 2. Создать беспроводную сеть для малого офиса или как-то так.. При 2 - создаешь с помощью мастера(там все понятно). Если не любишь мастер, или как у меня мастер отказывается работать, заходишь в пункт 1. Жмешь добавить, добавляешь сеть. Выбираешь тип шифрования (У меня нет шифрования.. мне сетка в основном для игрушек нужна, не нужно шифрование) Если с шифрованием, там разбираешся с ключами. Либо автоматом(галочка)(просто для шифрования трафика), либо ручками, если сеть должна быть закрыта от постороннего доступа. И в свойствах протокола TCP\IP указываешь IP адреса и маску как в обычной сети. А также Дополнитенльно - Wins - Разрешить NetBios через TCP\IP Прошу прощения если что-то пропустил\ошибся. т.к. перед глазами нету сейчас wi-fi только картинка в памяти (: