| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 383 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
новое обновление Source через Steam
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 385 | |
|
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если пиратский, давай адрес, посмотрим... |
|
|
|
|
|
# 386 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
помогите поиграть с другом!
Хочу поиграть с другом в кс или еще чего-нить.
Создаю, он коннектится ко мне,к моему ип, но пишут, local service class C... примерно так. Чо делать не знаю, мы хотим поиграть в кс 1 на 1! У меня выделенка, не модем. З.ы. уважаемые модеры, такая темя была вроде, я просто даже не придумал чего в поиске та написать просто.
|
|
# 387 | |
|
Guest
|
Цитата:
Как простейшее решение, найти в инете файлик nowon.zip, и пропатчить swds.dll. |
|
|
|
# 389 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
olirossi
У меня в свое время выдавал такую же ошибку, когда я поменял на своем компе пару "шкурок", а на других компах - нет. Но это было в версиях до 1.5, в версии Counter-Strike v.1.6 это было уже исправлено. Т.е., если у вас старые версии игры, то попробуйте переставить их, но при этом ставить с одного и того же диска. Если же у вас CS v.1.6 или CS Source, то смотри пост 578. |
|
|
|
|
# 391 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Люди, мне друг сказал, что есть мод для кс, так сказать ммм...эээ...*матерное радио* ! Он говорит, что есть. Ну а я не верю.
Есть ли такое, если есть, то для какой версии и где взять. А если нету, то я разбогатею на шоколадку.
|
|
# 392 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дык это скорее не мод с матерным радиом, а просто мп3-ка матерная вместо стандартной заменена... Вот и все... Но я такого мода не встречал и не слышал о нем...
В догонку: Вопрос: делаю пиратку посредством SPK2. Запускаю в локалке с помощью srcds_L.exe сервак - играют тока пиплы. Как можно запустить сервак с помощью srcds_L.exe чтобы на серваке были забиты свободные места ботами, которые освобождали место подключающемуся игроку? |
|
|
|
|
# 393 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Видеоролик в CS Sourse ?
Всем доброго времени суток, у меня следующий вопрос, хочется в CS сделать видеоролик а-ля как я круто играю. Первые попытки не совсем увенчались успехом, в папке создалось куча файлов с расширением tga, а как всё это можно обьеденить в один мульт или может для этого есть специальная команда в консоли? Startmovie я уже освоил
a как дальше то ?
|
|
# 398 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Купил лицензионную русскую версию HL 2 от БУКИ, поставил - она лезет в инет и качает оттуда какие-то файлы обновлений! Я хочу просто один поиграть в игру и не могу найти, как запустить - все время мне предлагают совсем другое в меню (для чего нужен этот СТИМ?)
|
|
|
|
|
# 399 |
|
Типа Модератор
![]() |
qerst
Есть такое дело. Пока не скачает - не запустится. Сочувствую.
|
|
# 400 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Помогите, играю на игровом сервере reborn.ruЕто екатеринбуржский, ппц. Раньше играл и все было норм. А потом он долго стал коннектится, и через некоторое время, пишет что то про то что канал занят или как то так или узок. Я просто примерно так перевел ето. И все дальше не идет. Помогите плз. У меня пиратка. Скорость коннекта 128 кбит