imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как в последних дровах nvidia задать разрешение-частота?
в версиях до 77.77 включительно частота и разрешение задавалось в спец менюшке в панеле управления. там выставляешь разрешение, цвет и частоту обновления экрана. установил 84.21 и не нашел такого
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Junior Member
![]() |
Я данную проблему тоже никак решить не могу..... как я понимаю что проблема возникает в играх.... я данную проблему решил так: запускаю все игры в оконном режиме и тогда игра идет с такой же частотой какая установлена по умолчанию.... другого решения уменя пока нету...((((
есть канечно вариант установить старые дрова. в которых есть смена частот... но тут уже возникают совсем другие траблы... у меня например в халфе после 2 -10 минут игры, просто зависает комп и ни начто кроме ресета не реагирует(((( Последний раз редактировалось SL600; 24.05.2006 в 19:02. |
![]() |
![]() |
# 5 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот и решение:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 7 |
Junior Member
![]() |
Цитата:
"а вот и решение: Цитата: В ряде версий драйвера панель управления частотой обновления может быть недоступна. Для ее активации создайте в разделе реестра HKLM\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NVTweak ключ (DWORD) NvCplDisableRefreshRatePage со значением 0." и действительно, менюшка появляется... ![]() ![]() создаём файл *.reg со следующим текстом: REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NVTweak] "NvCplDisableRefreshRatePage"=dword:00000000 выполняем его... и радуемся... ![]() Последний раз редактировалось Ssergs; 04.06.2006 в 16:08. |
![]() |