imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | ||
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
Беда вся в том, что комп, точнее, как мне кажется, чипсет, НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ мою видеокарту именно как GEForce... Такая накладка вполне вероятна из-за многолетней разницы в возрасте карты и материнки. Странно то, что до переустановки системы всё работало...
![]() |
# 24 |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то тут не вяжется...
Ты абсолютно ничего не менял в конфигурации, отформатировал винт и установил туже самую Винду, с того же дистрибутива; пробовал теже самые дрова на чипсет и видюху. Так? Раньше на чипсет дрова вообще не ставил и всё работало? Кто производитель карточки?
# 25 | |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И согласен с Dr.God, скорее всего драйвера на чипсет не стоят. Давай марку матери, будем разбираться. Кроме того хотелось бы знать версии драйверов видяхи которые ставил, где брал и точное имя файла. ЗЫ. Только обязательно ознакомься с правилами раздела, особенно в части того что касается ссылок.
![]() |
# 26 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плюс к вышесказаному - версию BIOS; плюс попробовать установить с другой видяхой, потом переткнуть 6600. Что система на это скажет?
Есть подозрение, что дело не в карточке, а в матери. ПЫ.СЫ. "мне посоветовал один компьютерщик скачать Clear CMOS" - не путать джампер и Clear CMOS v2.0 Простенькая программа сброса пароля с BIOS. Последний раз редактировалось Seduxen; 05.06.2006 в 20:43. Причина: добавка |
![]() |
![]() |
# 27 | ||
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 28 |
Guest
|
Интересная проблема, я тоже считаю что проблема в матери, вот мои предложения:
1) проверить видяху на другом компе(на всякий случай) 2)скачать последний BIOS на мать и прошить, после чего обязательно сбросить настройки в бивисе на по умолчанию. Настроить нормально биос, и попробовать переустановить ОС |
![]() |
# 29 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dr.God, сеньк, пропустил
![]() Исходя из этого для начала ставим вот это: _http://nix.ru/download_drivers_bios_firmware_manual.html?id=93796 Groms, это совет из серии "если ничего не помогает". Если раньше работало и конфа не менялось - то пока лучше ничего не шить.
# 30 |
Junior Member
![]() |
Попробовал ещё с одного диска, винду 98 поставить - реакции ноль.
Пробовал дрова для видеокарты установить, как говорили - ничего. Пробую дрова, которые предложил Cartman - может получится, хотя и не знаю. BIOS самостоятельно перешивать не буду. Если придётся, то буду кого-то вызывать... Всем спасибо. Если у кого ещё варианты - жду в теме!
# 31 | |
Migel Mod Volos
Цитата:
Для 98 будут нужны совсем другие драйвера нежели для XP.
![]() |
# 33 |
Junior Member
![]() |
После долгих мучений я таки установил этот долбаный драйвер. Пришлось взять драйвер от 6800GT, но зато всё встало! Ура!
![]() Всем спасибо за помощь! Но номера останутся у меня ![]() P.S> Модеры, закройте топик!