imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 20.06.2006, 01:26     # 521
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Цитата:
Rizoma:
если Сауды выиграют у Испании со счетом 5-0
я уйду в монастырь

Другой вопрос, что Тунис не такая простая команда как кажется...
Старый 20.06.2006, 09:45     # 522
Vladimir Matveev
Member

Vladimir Matveev Луч света в тёмном царствеVladimir Matveev Луч света в тёмном царствеVladimir Matveev Луч света в тёмном царствеVladimir Matveev Луч света в тёмном царствеVladimir Matveev Луч света в тёмном царствеVladimir Matveev Луч света в тёмном царстве
ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ 2006 ГОДА.

Франция --- Корея.
Музыкальное слайд-шоу. Миррей Матье: "Вперед, Франция!".
Скачать [42 Mb]:
http://www.easy-sharing.com/522049/F...laise.mpg.html
http://depositfiles.com/files/117602...WC2006-La.html

Франция --- Корея.
Музыкальное слайд-шоу. Миррей Матье: "Я люблю тебя, Франция!".
Скачать [29 Mb]:
http://www.easy-sharing.com/522070/F...Monde.mpg.html
http://depositfiles.com/files/117654...WC2006-Po.html
Изображения
Тип файла: jpg anri.jpg (8.5 Кбайт, 3 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось Vladimir Matveev; 20.06.2006 в 11:28.
Vladimir Matveev вне форума  
Старый 20.06.2006, 09:48     # 523
mas
Junior Member

mas Путь к славе только начался
Всех поздравляю с победой Украины!!!
Молодцы!!! Сыграли хорошо! Только вот могли больше накидать мячиков...
Смотрели матч в баре..., это нельзя описать словами что там происходило
Молодцы! Ура! Ура! Ура!
Старый 20.06.2006, 09:59     # 524
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Присоединяюсь к поздравлениям всех болельщиков сборной Украины!
Ребята реабилитировались
Так и продолжать
Старый 20.06.2006, 10:12     # 525
hsm
Member

hsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Псих:
Другой вопрос, что Тунис не такая простая команда как кажется...
И Украина при отличном результате показала не очень содержательную игру.
Так что прийдется поволноваться.
Но победа за нами!
Я в это верю!
hsm вне форума  
Старый 20.06.2006, 10:48     # 526
Zorkiy
Глаз-алмаз

Zorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех Гуру
Жаль, что такой матч не пришелся на выходные, когда мы гостили в славном граде Киеве. В любом случае ребят можно поздравить, молодцы, малек лажанувшись не скисли и пошли дальше.
Zorkiy вне форума  
Старый 20.06.2006, 12:51     # 527
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Ну что же... приятно, играли лучше. Конечно, сказать, что играли хорошо трудно, но уже что-то... да еще и дождь в какой-то мере мешал покакзть красивую игру конечно.
А я очень рад за Реброва. Игрока я этого очень люблю и уважаю и все-таки записать на свой счет гол на чемпионате мира - это очень немало. Пускай пока один, пускай не в ворота Бразилии, но все-таки я за него очень рад.
Старый 20.06.2006, 13:11     # 528
Plot

Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Чемпионат мира - 2006. Саудовская Аравия - Украина. Послематчевые комментарии

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин:
«Все как в сказке про Золушку. Тыква превратилась в карету, а другие животные – в прекрасных коней. После игры с Испанией главное было – вывести команду из психологической ямы. Сегодня игра была нервная, но, после быстрого гола, мы показали свою привычную игру. Перед игрой я обещал, что футболисты сборной Украины будут биться до конца во втором матче, и они сделали это.

Мяч Русола очень облегчил задачу. Затем мы полностью контролировали ход игры. Я доволен, что мои футболисты выполнили все мои установки на матч. Я говорил, что соперника нужно лишить пространства и мяча. Особенно хочу отметить Максима Калиниченко, который добавил нашей игре энергии. Теперь для нас главное – сохранить кураж и такую атакующую игру перед матчем с Тунисом.

Тунис, несомненно, сильный соперник. Тунис нельзя недооценивать. У этой команды опытный тренер Роже Лемерр, и немало футболистов, выступающих в сильных европейских клубах. Так что нам надо быть очень внимательными. И я не принимаю поздравления в связи с тем, что даже ничья может вывести Украину в 1/8 финала. Давайте дождемся предстоящей игры.

В матче с Испанией нам не хватило в первую очередь дисциплины. Затем полезли разные слухи, но все это должно остаться между нами. Даже если что-то и случилось с климатом в команде, я никогда никому об этом не расскажу. Для меня самое важное, что сегодня мы боролись до конца и сыграли очень хорошо»

Главный тренер сборной Саудовской Аравии Маркос Пакета:
«В этой жизни нужно верить во все, кроме смерти. Мы понимаем, что наш единственный шанс – победить Испанию, но сдаваться не собираемся. К сожалению, сегодня мы попали в ту же ситуацию, что и мой коллега Блохин в матче с испанцами. Пропустив два быстрых гола, продолжать играть очень тяжело. К тому же нам забили в начале и первого, и второго таймов. С другой стороны, у меня нет никаких претензий к своим футболистам. Они действительно боролись. И не опускали рук. Не могу не отметить состояние поля. Оно было очень быстрым. Мои ребята не смогли к нему приспособиться и с трудом контролировали мяч».

Капитан сборной Украины Андрей Шевченко:
«Моя неплохая игра в матче с аравийцами во многом зависела от Калиниченко. Блохин просто молодец, что поставил в центр полузащиты такого футболиста. Максим молод и талантлив. Сначала он отдал мне великолепную передачу, а затем я ему ответил тем же, и Калиниченко забил четвертый гол.

Голы в футболе - самое важное. Мы их забили в самый нужный момент и уже во втором тайме решили исход встречи. Перед матчем с Саудовской Аравией нам объяснил Олег Блохин, что в игре с испанцами мы слишком «закрылись», и за это поплатились. С Саудовской Аравией нам следовало уже играть «первым номером», и мы это сделали. Чему до сих пор не могу нарадоваться.

Особо хочу отметить публику на стадионе. Мне казалось, что весь стадион болел именно за Украину. Шум был потрясающий!

На данный момент я не готов на 100 процентов, однако сейчас я рад хотя бы тому, что вообще играю в футбол и тренируюсь вместе с партнерами. Ведь не так давно я думал, что вообще не смогу выступить на этом чемпионате мира. Обещаю, что оптимальную форму наберу уже к матчу с Тунисом. А Тунис мы должны побеждать, чтобы выйти в 1/8 финала. Это будет большой успех для Украины: с первого же захода попасть в число 16 лучших сборных мира»!

Голкипер сборной Саудовской Аравии Заед Мабрук:
«Я очень огорчен, потому что против Туниса мы играли лучше. Мы проиграли это матч из-за ошибок наших игроков. Нам надо поменять наш стиль игры в матче против испанцев. Я не знаю, помогли ли погодные условия сборной Украины, но мы не играли хорошо. Надеюсь, мы сможем прибавить. Не знаю, что помогло Украине так провести эту игру, однако они по полю чуть ли не летали. Мы же как играли осторожно, так и закончили эту встречу. Надеюсь, что мы будем прогрессировать, хотя шансов выйти из группы у нас теперь немного. Победить Испанию будет нелегко».
Plot вне форума  
Старый 20.06.2006, 14:21     # 529
hsm
Member

hsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царстве
Выписка из правил ФИФА

При равенстве очков выше будет команда, у которой лучшая разница забитых и пропущенных мячей!!! Обратите внимание, что не результат личной встречи команд, а именно разница забитых и пропущенных! Именно поэтому сборная Гана, несмотря на победу над команды Чехии все же осталась на 3-м месте. Для наглядности приведем таблицу:

ГРУППА E И В Н П М О
Италия 1 1 0 0 2-0 3
Чехия 2 1 0 1 3-2 3
Гана 2 1 0 1 2-2 3
США 1 0 0 1 0-3 0

Данная таблица является соответствующей регламенту, т.е. сборная Ганы, несмотря на победу над командой Чехии, находится в таблице ниже, потому как разница мячей у нее - 0, а у Чехии +1.

Следующим критерием оценки является число забитых мячей. И только если предыдущие 3 критерия (равенство очков, разница мячей и число забитых мячей) у 2-х и более "спорящих" команд равны, вступает в силу правило личной встречи. Если и по личным встречам равенство, то считается сначала разница мячей в матчах с участием этих команд, а затем и число забитых мячей опять-таки в личных встречах, т.е. в матчах с участием "спорящих" команд.

Вух... но если и в таком случае лучших и худших определить не удалось (представляется, конечно, маловероятным), то команды в таблице расставит жеребьевка, которую проведет организационный комитет Чемпионата Мира ФИФА.

Поправте шапку.
hsm вне форума  
Старый 20.06.2006, 18:35     # 530
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
после 1 тайма, Немцы впереди 2-0 2 гола забил Клозе, а Польша и Коста-Рика обменялись по 1 голу, Забили Гомеш, а потом Госачки отыграл 1 мяч
Старый 20.06.2006, 19:35     # 531
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Матчи закончились Эквадор - Германия 0:3
Коста Рика - Польша 1:2

Все предсказуемо. Даже немного скучно. Матчи по сути ничего не решали.

Последний раз редактировалось nalapapam; 20.06.2006 в 19:39.
nalapapam вне форума  
Старый 20.06.2006, 20:12     # 532
bomberman
Full Member

bomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэй
Цитата:
nalapapam:
Матчи закончились Эквадор - Германия 0:3
Коста Рика - Польша 1:2
ни разу не принимал участие в ставках, оба раза результаты совпали!!!
новичкам везет

текстовая трансляция матчей в прямом эфире

I love this forum!!!

"Я возненавидел собственное творение - наконец то я понимаю Бога" Homer Simpson
bomberman вне форума  
Старый 20.06.2006, 21:08     # 533
rodman
Advanced Member

rodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форуме
Post Футбольная лихорадка охватила интернет

<<Футбольные болельщики все больше обращаются к интернету, чтобы просмотреть любимые моменты матчей чемпионата мира, свидетельствует статистика.>>

<<В первую неделю турнира на официальном сайте ФИФА был выставлен 31 миллион видеоклипов. Впервые клипы можно было посмотреть в сети бесплатно.>>

>>Однако статистика сетевых просмотров несравнима с телевизионной аудиторией чемпионата. Около 60 миллионов телезрителей следили за ходом матча Бразилия - Хорватия.>>

<<Тем не менее, количество футбольных болельщиков в интернете заметно выросло по сравнению с чемпионатом 2002 года.>>

<<Согласно ФИФА, каждый день на официальный сайт чемпионата мира заходят в среднем 5 миллионов человек.>>

<<Больше всего просмотров было в понедельник 12 июня, когда сайт зарегистрировал 6,2 миллиона посетителей. А всего в этот день было 226 миллионов просмотров.>>

<<За первую неделю чемпионата, согласно ФИФА, на сайте было зафиксировано 1,2 млрд. просмотров. Для сравнения: за весь чемпионат мира 2002 года наблюдалось 2 млрд. просмотров.>>

источник bbc

Последний раз редактировалось rodman; 20.06.2006 в 21:10. Причина: new info
rodman вне форума  
Старый 21.06.2006, 00:37     # 534
bomberman
Full Member

bomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэй
Швеция (Маркус Оллбек, 51 Хенрик Ларссон, 90) - Англия (Джо Коул, 34 Стивен Джеррард, 85) 2:2

Парагвай (Нельсон Куэвас, 86) - Тринидад и Тобаго (Брент Санчо, 25, автогол) 2:0

I love this forum!!!

"Я возненавидел собственное творение - наконец то я понимаю Бога" Homer Simpson
bomberman вне форума  
Старый 21.06.2006, 02:45     # 535
mas
Junior Member

mas Путь к славе только начался
Цитата:
bomberman:
Швеция (Маркус Оллбек, 51 Хенрик Ларссон, 90) - Англия (Джо Коул, 34 Стивен Джеррард, 85) 2:2
Хорошая игра со стороны Швеции. А вот еще бы один гол в ворота Англии и... Англия встречалась бы Немцами...
Старый 21.06.2006, 04:37     # 536
almagestum
Full Member

almagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собой
Шведские футболисты уже могут прикупать сувениры с чемпионата мира для своих шведских семей. Ехать им домой 24-го.
Только бы Эквадору не испугаться мифа о сборной Англии, на который так надеются англичане. А кроме мифа ничего ведь больше и нет. Если не испугаются, то к великой радости шотландцев, валлийцев и моей всё самое интересное на чемпионате пройдёт уже без участия сборной Англии.

Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши.
almagestum вне форума  
Старый 21.06.2006, 06:52     # 537
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Шведские футболисты уже могут прикупать сувениры с чемпионата мира для своих шведских семей. Ехать им домой 24-го.
almagestum, ну не знаю, зря так. Шведы не выглядели мальчиками для битья, а порой четко прихватывали англичан, стандарты здорово исполняли.
Yanson вне форума  
Старый 21.06.2006, 09:34     # 538
Alex666
Full Member

Alex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от mas
Хорошая игра со стороны Швеции. А вот еще бы один гол в ворота Англии и... Англия встречалась бы Немцами...
Конечно это было бы интересно (и возможно справедливо, если судить по показанной Шведами игре), но матч Англия-Германия достоен хотя бы 1/4, но никак 1/8 финала.
Старый 21.06.2006, 10:03     # 539
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Цитата:
almagestum:
ну, я бы не стал заранее предрекать поражение Шведов. очень хорошая сбалансированная команда, впрочем, как и Германия. так что матч будет интересным. надеюсь, будет ничья и серия пенальти!!! хотя, мне импонируют обе сборные, за кого болеть не знаю. точно - против англичан!
cubanate вне форума  
Старый 22.06.2006, 00:32     # 540
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Аргентина - Нидерланды 0-0, а я то думал голы увижу, не тут то было тренер выпустил других игроков, вот и всё
а в матче Сербия и Черногория - Кот-д"Ивуар - 2-3

Опции темы