| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Наверняка много из работающих на заказ операторов задавались подобным вопросом. Каким образом можно защитить отдаваемый клиенту диск, что бы тот не смог его скопировать хотя бы с помощью операции копирования в Неро? Поиск ответов мне ничего не дал. Можно ли сделать такое?
И желательно не советовать царапать иголкой в определенном месте. Скептики скажут, что любая защита ломается AnyDVD. Не спорю. Но часть (и причем значительная) клиентов об этом попрасту не знает. |
|
|
|
|
# 3 | |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 4 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще какой вопрос, такой ответ. Не указано какой контент надо защищать, получите 200 ответов и ни одного правильного.
|
|
|
# 5 | |
|
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Только в моем понимании частный заказ это, например, съемка свадьбы. Заказчик платит за работу деньги, получает диск, и что? Не имеет права на копирование диска? Тут что , тоже авторские права распространяются? Программ, думаю, таких нет в свободном доступе, иначе какой смысл? Чтоб дать возможность крэкерам изучать механизмы защиты? Есть например такая защита RipGuard DVD _http://www.macrovision.com/products/activereach_dvd/ripguard/index.shtml Последний раз редактировалось Dede; 22.06.2006 в 15:44. |
|
|
|