| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() |
Чем можно копировать CopyProtected DVD ?
Доброго времени суток.
Попал в руки лицензионный Final Fantasy VII: Advent Children. С большой нашлепкой "This DVD is copy protected". Какаво же было мое удивление, когда Nero 7 этот диск просто не увидел, а Alcohol сказал: "Это защищенный DVD. В настоящее время выполнить дамп защищенного диска с помощью этой программы нельзя. При создании дампа с помощью этой программы возможны сообщения о ошибках. Продолжить ?". Ну вот уже 5 час смотрю на эти самые сообщения о ошибках. 38% слизало. Если конечно слизало. Есть софт, который позволил бы делать имеджи с таких дисков ? Какой ? Надеюсь на вашу подсказку. Ворон. |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, Raven B.!
Возможно, стоило воспользоваться существующей темой для задания вопроса http://imho.ws/showthread.php?t=88450&highlight=DVD Собственно, для подобных DVD дисков и существуют разнообразные программы, сам пользовался AnyDVD и DVD Region Free. Попробуй, может поможет. Удачи!
|
|
# 4 |
|
Member
![]() ![]() |
2ysf:
Безусловно. Я ее умудрился незаметить.... Буду очень благодарен если пост перенесут.2Te0s: Версия алкоголя последняя? - кажется да. 1.9.5 (4212). Кажется нашол програмку DVDDecripter. Общещает за 4 часа записать мне ISO =) Если запишет - тема закрыта.... |
|
|