imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 23.09.2002, 00:52     # 1
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Post РИНГ. Бокс. Всё о боксе.

Все новости о боксе размещаем в данной теме.

Братья Кличко Новости, факты биографии, нелёгкий и тернистый путь на ринге
Николай Валуев Все о российском гиганте.

Последний раз редактировалось nalapapam; 18.12.2007 в 00:13.
DJLOVE вне форума  
Старый 20.06.2006, 18:13     # 1341
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Флойд Мейуэзер выйдет на ринг 4 ноября

Советник одного из сильнейших боксеров мира Флойда Мейвезера-младшего Леонард Эллербе сообщил о том, что свой следующий поединок Мейвезер проведет 4 ноября, и, скорее всего, его соперником будет не чемпион WBC в первом среднем весе Оскар Де Ла Хойя. "Похоже, что Оскар Де Ла Хойя не планирует в этом году выходить на ринг, поэтому следующий бой Флойд проведет 4 ноября. Трансляция поединка состоится на телеканале НВО", - заявил Эллербе.

Кроме этой даты НВО планирует предоставить Мейвезеру 24 февраля следующего года, чтобы он смог провести поединок в день своего рождения. По словам Эллербе, в качестве соперников для ноябрьского боя Мейвезера рассматриваются: победитель поединка Фернандо Варгас - Шейн Мозли, чемпион WBO в полусреднем весе Антонио Маргарито, чемпион WBA в этом же весе Рикки Хаттон, чемпион WBO в первом полусреднем весе Мигель Котто, а также чемпион WBC в полусреднем весе Карлос Балдомир, в том случае если он победит Артуро Гатти.

В связи с тем, что на 4 ноября теперь запланирован поединок Мейвезера, чемпион WBC в первом легком весе Марко Антонио Баррера, который должен был выступать в этот день, проведет свой следующий бой 16 сентября, и его соперником, возможно, станет американец Рикардо Хуарес, который мае этого года проиграл Баррере разделенным решением судей.

sport-express
Старый 21.06.2006, 04:17     # 1342
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Флойд Мейвезер выйдет на ринг 4 ноября
Советник одного из сильнейших боксеров мира Флойда Мейвезера-младшего Леонард Эллербе сообщил о том, что свой следующий поединок Мейвезер проведет 4 ноября, и, скорее всего, его соперником будет не чемпион WBC в первом среднем весе Оскар Де Ла Хойя. «Похоже, что Оскар Де Ла Хойя не планирует в этом году выходить на ринг, поэтому следующий бой Флойд проведет 4 ноября на телеканале НВО», — заявил Эллербе. Кроме этой даты НВО планирует предоставить Мейвезеру 24 февраля следующего года, чтобы он смог провести поединок в день своего рождения. По словам Эллербе, в качестве соперников для ноябрьского боя Мейвезера рассматриваются: победитель поединка Фернандо Варгас — Шейн Мозли, чемпион WBO в полусреднем весе Антонио Маргарито, чемпион WBA в этом же весе Рикки Хаттон, чемпион WBO в первом полусреднем весе Мигель Котто, а также чемпион WBC в полусреднем весе Карлос Балдомир, в том случае если он победит Артуро Гатти.

В связи с тем, что на 4 ноября теперь запланирован поединок Мейвезера, чемпион WBC в первом легком весе Марко Антонио Баррера, который должен был выступать в этот день, проведет свой следующий бой 16 сентября, и его соперником, возможно, станет американец Рикардо Хуарес, который мае этого года проиграл Баррере разделенным решением судей.

по материалам Boxingtalk.com
Старый 21.06.2006, 10:32     # 1343
mrsbc
.....

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Сегодня Де Ла Хойя может завершить карьеру

Ожидается, что сегодня экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя официально объявит свое решение завершить профессиональную карьеру. Если американец сделает этот шаг, то его бой с Флойдом Мейуэзером-младшим, назначенный на 4 ноября, не состоится. По сообщениям угандийских СМИ, экс-чемпион IBF в первом среднем весе Касим Оума, промоутером которого является Оскар Де Ла Хойя, уже выразил свою радость относительно того, что Де Ла Хойя решил завершить карьеру, так как это позволит Оуме провести поединок за вакантный титул WBC в этом весе, который освободится после ухода Оскара из бокса, сообщает allboxing.ru.

sport-express

З.Ы. Nicodim
Старый 22.06.2006, 13:00     # 1344
mrsbc
.....

Оскар Де Ла Хойя решил отложить завершение карьеры

На состоявшейся вчера пресс-конференции десятикратный чемпион мира по боксу в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя рассказал о своих планах относительно дальнейшей боксерской карьеры. Он опроверг предположения о том, что собирается завершить карьеру, и сказал, что решил отложить принятие этого решения на более поздний срок. "После бесконечных размышлений над своим решением, я осознал, что поставил себя в очень жесткие временные рамки, назначив свой следующий бой на 16 сентября. Но этого времени оказалось недостаточно для принятия такого решения, поэтому я продолжу его обдумывать. Полагаю, что я заслужил право сделать свой выбор без давления со стороны", - заявил Де Ла Хойя.

Как уже сообщал "СЭ", он подтвердил, что в этом году больше не выйдет на ринг, и если он решит остаться в боксе, то проведет еще один бой в мае следующего года против лучшего боксера мира независимо от весовой категории Флойда Мейуэзера-младшего. "В сентябре боя не будет - это слишком рано. Но если я еще раз выйду на ринг, то только против Флойда Мейуэзера-младшего. Только поединок с ним может мотивировать меня на трехмесячную подготовку к бою. Это единственный интересующий меня поединок", - сказал Де Ла Хойя.

sport-express
Старый 23.06.2006, 12:00     # 1345
mrsbc
.....

Цзю станет промоутером?

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе россиянин Константин Цзю намерен в скором времени создать промоутерскую компанию, которая бы объединила под своим началом всех российских боксеров-профессионалов, сообщает Агентство спортивной информации "Весь спорт".

"Я считаю, что советская школа бокса самая сильная в мире, - заявил Цзю. - Все последние успехи россиян не вызывают у меня никакого удивления. Считаю, что победы должны были наступить намного раньше. Причина одна - у нас до сих пор нет четкой структуры, которая бы занималась делами и защищала права наших боксеров. Они беззащитны. Западные промоутеры делают с ними все, что хотят. Я собираюсь осуществить подобное объединение. Уверен, что ребята пойдут ко мне", - сказал Цзю.

"Я не собираюсь зарабатывать на ребятах деньги. Со мной не обязательно даже будет подписывать контракты. Я готов давать советы и консультации совершенно бесплатно. Ребята должны знать свои права. Уверен, что мой приход будет нежелательным для многих западных организаторов боев. Но я все равно выполню задуманное", - добавил российский боксер.

sport-express
Старый 26.06.2006, 12:20     # 1346
mrsbc
.....

Джуда ищет нового промоутера

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе и бывший абсолютный чемпион мира в полусреднем весе Заб Джуда сообщил, что его контракт с Доном Кингом расторгнут, и в настоящее время он является свободным агентом. Джуда заявил, что в будущем планирует основать собственную промоутерскую компанию Super Promotions, однако пока он открыт для переговоров с любым из промоутеров, заинтересованных в сотрудничестве с ним, сообщает allboxing.ru.

sport-express
Старый 27.06.2006, 12:50     # 1347
mrsbc
.....

Холифилд собирается вернуть себе чемпионский
пояс перед уходом на покой

Эвандер Холифилд твердо намерен в пятый раз стать чемпионом мира в тяжелом весе, сообщает Allboxing. "Полагаю, что самое главное - это поставить себе цель. И сейчас, завершая карьеру, я вновь хочу стать чемпионом в тяжелом весе", - заявил Холифилд.

Американец уверен в том, что ему опять удастся посрамить критиков, как это было в конце 80-х - начале 90-х, когда многие считали, что он слишком мал для супертяжелого веса. Знаменитый боксер планирует, что в ближайшие два года он достигнет своей цели и завершит карьеру в конце 2008 года, а пока он готовится к поединку, который, по его словам, состоится 19 августа.

sport-express
Старый 29.06.2006, 10:54     # 1348
mrsbc
.....

Дарчинян намерен объединить титулы

Чемпион IBF в наилегчайшем весе армянский боксер Вахтанг Дарчинян намерен бороться за звание абсолютного чемпиона в своей весовой категории. По словам боксера, стать абсолютным чемпионом будет нелегко, так как действующий чемпион по версии WBC в наилегчайшем весе таиландец Понгсаклек Вонгджонгкам периодически отказывается от поединка с ним, сообщает allboxing.ru.
Дарчинян отметил, что 2 сентября планирует победить чемпиона мира по версии WBO аргентинца Омара Нарваеза.
"После этого поединка я намерен в очередной раз бросить вызов Вонгджонгкаму, и если он опять откажется выйти со мной на ринг, я перейду в более высокую весовую категорию и попытаюсь стать абсолютным чемпионом там", - сказал Дарчинян.

sport-express
Старый 30.06.2006, 09:16     # 1349
mrsbc
.....

Холифилд вернется на ринг 19 августа

Как сообщает Fightnews.com, 43-летний бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом и тяжелом весах Эвандер Холифилд 19 августа в Далласе выйдет на ринг против своего малоизвестного соотечественника Джереми Бейтса. Послужной список 32-летнего Бейтса насчитывает 33 поединка, в 18 из которых он добился победы, одиннадцать проиграл и один поединок свел вничью. Напомним, что последний раз Холифилд выходил на ринг в ноябре 2004 года, проиграв тогда единогласным решением судей Ларри Дональду.

sport-express
Старый 03.07.2006, 10:06     # 1350
Solvent
Full Member

Solvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царстве
Вадим Токарев остановил Феликса Кору!
В США завершился бой российского тяжеловеса Вадима Токарева против американца Феликса Коры-младшего. Бой двух не имевших поражений бойцов закончился победой казанского спортсмена техническим нокаутом в четвертом раунде. Поздравляем Вадима с важной победой и ожидаем в ближайшее время подробностей, о которых Вам обязательно сообщим. Следите за новостями. Fightnews.RU передал эту новость первым в Рунете!

Подробности: успех российского боксера в четвертом раунде начался с затяжной серии ударов в цель, после которой Кора оказался на полу. Однако, Феликс не только встал, но и сумел достойно ответить Токареву, очевидно потряся его своими ударами. Что не помешало, впрочем, Вадиму незамедлительно ответить вновь мощной атакой, прервал которую уже рефери. Вадим Токарев (22-0-1, 15 KOs) стал не только автором первого поражения Феликса Коры (18-1-2, 9 KOs), но и обладателем его титула чемпиона NABF.

Из результатов, имеющих место в том же вечере, отметим неудачный дебют в профессиональном боксе знаменитого бойца из смешанных единоборств Майти Мо. Некто Ламар Стивенс (7-2-1, 3 KOs) наглядно продемонстрировал расчитывавшему на свою солидную ударную мощь новичку, что такое искусство самообороны. Майти так и не смог найти ключа к преодлению защиты соперника джебом, а на последних секундах почему-то шестираундового поединка уже уставший Мо еще и напропускал солидную порцию апперкотов. В итоге все судьи единодушно отдали победу Стивенсу с идентичным счетом 59-55.
Изображения
Тип файла: jpg Vadim%20Tokarev6.jpg (41.7 Кбайт, 3 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось Solvent; 03.07.2006 в 10:17.
Solvent вне форума  
Старый 03.07.2006, 18:54     # 1351
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Вадим Токарев остановил Феликса Кору!
Молоток, приятно было посмотреть.
Yanson вне форума  
Старый 10.07.2006, 16:00     # 1352
Solvent
Full Member

Solvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царстве
Роман Кармазин: «Если мне предоставят возможность, я вновь стану чемпионом»
Российский боксер Роман Кармазин, уступивший в эту субботу свой титул IBF в первом среднем весе

американцу Корри Спинксу, считает, что справедливым результатом этого поединка должна была

стать ничья. «Судейские записки выглядят очень странно. Судья из Германии (Манфред Кухлер)

отдал Спинксу двенадцатый раунд, в котором тот только бегал от меня. Если бы он не отдал ему этот

раунд, то результатом боя стала бы ничья, и я бы сохранил свой титул. Не понимаю, как Кори мог

выиграть двенадцатый раунд, не говоря уже о большинстве раундов, начиная с седьмого», — заявил

Кармазин, ссылаясь на таблицу подсчета очков.

Также Роман отметил, что рефери Марк Нельсон не давал ему возможности работать в ближнем бою,

несмотря на то, что на предматчевом инструктаже в раздевалке он заверил российского боксера в

том, что не будет препятствовать этому. «Я несколько раз спросил его, позволит ли он мне

действовать в ближнем бою, и не будет немедленно разрывать клинчи с тем, чтобы дать мне

возможность поработать на ближней дистанции. Он согласился и сказал, что даст мне такую

возможность, но в бою все было наоборот, — рассказал Роман. — Кори прекрасный боксер и он любит

действовать на дистанции, не ввязываясь в ближний бой, но именно на ближней дистанции часто

происходят хорошие бои. После того как рефери не позволил мне действовать в ближнем бою, Спинкс

сразу получил преимущество».

Кармазин не стал ссылаться на то, что он долго не выходил на ринг, так как его противник находился

точно в таком же положении. «Я отдаю должное Кори Спинксу, так как он имел план на бой и четко

его придерживался. По различным причинам я не смог с самого начала захватить преимущество, но,

начиная с седьмого раунда, я нашел свои ритм, — добавил Кармазин. — Когда я достал его в седьмом

раунде, Спинкс понял, в чем заключается опасность. Он оказался достаточно умным и талантливым

для того, чтобы много передвигаться по рингу и дотянуть до двенадцатого раунда. Именно это и

произошло».

Роман сообщил, что контракт на бой со Спинксом не содержал условия о реванше, но выразил свое

желание вновь приехать в Сент-Луис и встретиться со своим победителем. Он также сказал, что с

удовольствием еще вышел бы на ринг в этом году, но, к сожалению, это никак от него не зависит, и

все находится в руках Дона Кинга. Кармазин планирует остаться в Лос-Анжелесе, где он будет

помогать другим российским боксерам готовиться к поединкам. «Я непременно вернусь на ринг, и

если мне представится возможность, снова стану чемпионом мира», — пообещал в заключение Роман.

«Я чувствовал, что выигрываю бой. Не надо волноваться о счете судейских записок, это дело судей. Я

не переживал насчет них. Роман прекрасный боксер, и я не думал, как меняется счет судейских

записок, я просто должен был выигрывать раунды», — сказал Спинкс. Его тренер Кевин Каннингем

назвал пять противников, с которыми они хотели бы встретиться в следующем бою. «У нас есть

список из пяти боксеров: Оскар Де Ла Хойя, Феликс Тринидад (если он вернется в бокс), Флойд

Мейвезер-младший, Шейн Мозли и Фернандо Варгас. Именно в таком порядке, и Дону необходимо

договорится с одним из них», — заявил Каннингем.

Roman Karmazin
Sex Male
Nationality Russian
Alias Made in Hell
Birth Name Roman Alexandrovich Karmazin
Global ID 015161
Federal ID NV044961
Hometown St. Petersburg, Russia
Birthplace Kuztniesk, Russia
Rated at Light Middleweight
World Rank 7 / 974
Date of Birth 1973-01-02
Age 33
Stance Orthodox
Height 5' 11Ѕ
Trainer Boris Zykanov, Freddie Roach
Manager Steven Bash
Solvent вне форума  
Старый 19.07.2006, 23:49     # 1353
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Бернард Хопкинс советует Эвандеру Холифилду уйти из бокса
В прошлую пятницу бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс на вечере, посвященном его уходу из бокса, посоветовал другому бывшему абсолютному чемпиону мира Эвандеру Холифилду также завершить свою карьеру, вместо того чтобы 18 августа выйти на ринг против Джереми Бейтса. «Я сказал, что ему следует закончить с этим. Он сделал все, что мог в боксе. Какие цели еще ему преследовать? И он не нуждается в деньгах, так зачем продолжать выступать? Я посоветовал ему больше времени проводить с детьми и отдать свой долг боксу каким-нибудь другим способом», — рассказал Хопкинс.

Между тем билеты на предстоящий поединок Холифилда расходятся очень быстро. По словам представителя компании-организатора поединка Лестера Бедфорда, уже продано около 5 400 билетов на поединок, который должен состояться 18 августа. «Принимая во внимание то, что мы объявили о поединке 30 июня, и пустили билеты в продажу только 8 июля, это очень хороший результат. Все дело в Эвандере Холифилде — одном из лучших бойцов всех времен, — сказал Бедфорд. — Несмотря на различные мнения относительно продолжения Холифилдом своей карьеры, нет никаких сомнений в том, что множество поклонников бокса готовы заплатить за то, чтобы увидеть его в бою с Джереми Бейтсом».
по материалам Boxingscene.com
Старый 22.07.2006, 19:45     # 1354
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
На чемпионате Европы по боксу россияне повторили рекорд 1963 года

Главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк заявил, что национальная команда повторила рекорд 1963 года на чемпионате Европы, который проходит в болгарском Пловдиве, сообщает РИА "Новости".
"Мы повторили рекорд 1963 года. Правда, в то время соревновались в десяти весовых категориях, но сборная СССР показала себя весьма достойно: выиграла 6 золотых и 4 серебряных медали", - цитирует слова Лебзяка официальный сайт Федерации бокса России.
Накануне российские спортсмены выиграли полуфинальные бои во всех 11 весовых категориях, обеспечив себе первое общекомандное место. Финалы европейского первенства состоятся в воскресенье, 23 июля.
"Полуфинальные бои чемпионата Европы оставили у меня весьма неплохое впечатление. Есть небольшие недочеты, но я надеюсь, что к финалам мы с ними разберемся, - отметил тренер. - Непростыми бои обещают быть в весовых категориях до 57 кг, 64 кг и 81 кг".
По словам Лебзяка, в субботу, выходной день на чемпионате, он намерен побеседовать со своими подопечными, проанализировав поведение соперников.
Отвечая на вопрос, удавалось ли отдохнуть в предыдущие дни соревнований, Лебзяк сказал: "Конечно! Мы даже на рыбалку сходили. Начальник нашей сборной Михаил Шевченко и тренер Ислама Тимурзиева Башир Евлоев поймали 4 сома и еще какую-то рыбешку".
Тренер добавил, что весь улов представители сборной отдали местному рыбаку. "Так сказать, вручили небольшой презент от российской сборной", - заключил он.
Лебзяк прямо скажем неплохо работает.
Yanson вне форума  
Старый 26.07.2006, 23:31     # 1355
Yanson
Full Member

Правила любительского бокса могут претерпеть революционные изменения

Итоги чемпионата Европы в Пловдиве создали почву для революционных изменений в правилах любительского бокса. Целый ряд европейских боксерских федераций выступили с предложениями: отказаться от защитных масок, изменить регламент поединков до 3 раундов по три минуты, оставить за рефери на ринге решающий голос в определении победителя боя.
Для болгарской газеты "Труд" предложения прокомментировал член тренерской комиссии Европейской ассоциации любительского бокса (ЕАБА) Виктор Баранов (Белоруссия). По мнению тренера, защитные шлемы убивают зрелищность, так как зрители практически не видят эмоций боксеров.
"Решающий голос в определении победителя должен иметь рефери в ринге, а не компьютер. Сейчас боковым арбитрам требуется за секунды дать преимущество одному или другому боксеру, но не у каждого человека соответствующая быстрая реакция, и получается, что лучше на ринге боксер в синей майке, а компьютер отдает победу красному", - цитирует Баранова ИТАР-ТАСС.
Новые предложения будут рассмотрены президентом ЕАБА Эдуардом Хусаиновым, конгрессом ассоциации и, в случае одобрения, будут переданы в международную федерацию.
Yanson вне форума  
Старый 27.07.2006, 11:34     # 1356
Anvi
Junior Member

Anvi Нимб уже пробиваетсяAnvi Нимб уже пробивается
Туа нокаутировал Гутьерреса
27.07.2006 8:02 | Газета.ru

В среду известный новозеландский супертяжеловес Дэвид Туа нокаутировал в четвертом раунде Эдварда Гутьерреса. Во втором раунде Туа отправил соперника в нокдаун своим знаменитым левым крюком в подбородок, а в четвертом Гутьеррес оказался в нокауте после левого крюка в корпус. Как сообщает Allboxing, в главном поединке этого боксерского шоу не потерпевший пока ни одного поражения боксер первого тяжелого веса Джонатан Бэнкс, которого тренирует Эмануэль Стюард, также в четвертом раунде нокаутировал кубинца Элизео Кастильо, известного российским любителям бокса по поединку с Владимиром Кличко. Несмотря на то, что в первом раунде Бэнкс дважды оказывался в нокдауне, он сумел переломить ход поединка, и в четвертом после серии пропущенных ударов его противник оказался в нокауте.

http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=8329928

Давно про Туа ничего не слышно было!

И ведь даже не покажут по ТВ
Anvi вне форума  
Старый 27.07.2006, 20:51     # 1357
Yanson
Full Member

Цитата:
Давно про Туа ничего не слышно было!
Anvi, я думал что он давно в завязке. Хотя деньги всегда нужны, а другого способа их заработка он не выучил.
Yanson вне форума  
Старый 28.07.2006, 08:51     # 1358
Anvi
Junior Member

Anvi Нимб уже пробиваетсяAnvi Нимб уже пробивается
Цитата:
Yanson:
Хотя деньги всегда нужны, а другого способа их заработка он не выучил.
К сожалению, наверное, ты прав. Судя по предыдущему его бою, это уже совсем не тот Туа.

P.S. Ничего, что я на "ты"?
Anvi вне форума  
Старый 28.07.2006, 09:02     # 1359
Yanson
Full Member

Цитата:
Судя по предыдущему его бою, это уже совсем не тот Туа.
Anvi, ему главное чтобы удар не пропал, ведь другого он ничего не умеет.

Цитата:
Ничего, что я на "ты"?
Разумеется.
Yanson вне форума  
Старый 01.08.2006, 10:05     # 1360
Yanson
Full Member

Цитата:
Рой Джонс не исключает встречи с Валуевым
Нокауты бесследно не прошли, парня все дальше сносит.
Yanson вне форума  

Теги (метки)
бокс, ринг

Опции темы