| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
Бат-ям
![]() |
Глюк со Шрифтом в Аське
Проблемма в том что когда у меня аська оффлаин и кто то пишет мне сообщения , когда я захожу в аську я получаю его вот в таком виде
![]() а когда аська онлаин всё нормально , как лечить в чём проблемма помогите? всё это произолшло вроде бы как после руссификации от AlexAGF |
|
|
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
имхо, это скорее всего проблема связана с конкретными уинами с которых пишут.
Когда я отправляю сообщение с одного из своих номеров, получатель (причем не важно офф или онлайн он находится) получает непонятную абракадабру (было с 4мя контактами). Когда мы беседуем сообщения собеседнику приходят и нормальные и кракобязы в одном и том же сеансе... Причем установить из-за чего это происходит мне не удалось. Пробовал и русифицированный клиент и не русифицированный - одно и тоже. Остальные номера при этом работают без проблем. В общем... Я списал это все на конкретный свой номер.
|
|
# 6 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Похожая ситуация - мои сообщения доходят лишь до некоторых людей в непонятной кодировке (а точнее таких людей в последнее время всего двое из огромной массы). Каковы варианты для действий?