imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходка в Таллине
Люди, не писала до последнего момента, так как думала, что визу не дадут.. ан дали!
Так что ждите и принимайте с 19-го (то бишь с завтрашнего утра) до 23 числа включительно. Надеюсь, что мы все же встретимся. Завтра меня встречают, где жить - имеется (по крайней мере пока так думаю). А вот дальше... предлагайте. Звоните ![]() Думаю, надо бы встретиться.. Как вы к этому относитесь? ![]() ![]() ![]() МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СХОДКИ № 2 ДАТА: 23 января ВСТРЕЧАЕМСЯ: В 18.00 по местному времени в ресторане Olde Hansa. Кто не может в 18.00 подтягивайтесь позже.. Хотя все, собственно, мною лично обзвонены и предупреждены ![]() ПРИЧИНА: Пора, русские эстонцы, пора ![]() __________________________________________________ УЧАСТНИКИ 2-ОЙ СХОДКИ
Просьба вносить сюда свои имена, если кто не может это сделать, то оставляем просьбу - Вас добавят. Можно привести с собой друга или подругу
Ты не верблюд, но на доказательство этого другим порой уходит целая жизнь Последний раз редактировалось AmazoNkA; 24.01.2007 в 09:46. |
![]() |
![]() |
# 22 |
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Korvin
Я буду.. ![]() но все же не на ближайшей. Хотя.. рассматриваю вариант приехать зимой (до или после НГ - посмотрим по разным обстоятельствам) Давайте заранее договариваться ![]() Кстати... вот для начала несколько фоток: Это я в национальном музее (точное название не знаю) [IMG]http://img101.***************img101/784/img1801io5.jpg[/IMG] В Таллиннском зоопарке. Довольно странный лозунг, но прикольный [IMG]http://img228.***************img228/6924/img1902lh9.jpg[/IMG] С Jeff в квартире, на которой я жила [IMG]http://img228.***************img228/1200/img1934ur5.jpg[/IMG] С Francais в центре города [IMG]http://img228.***************img228/8476/img1960rk8.jpg[/IMG]
# 26 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Francais
ты только в воскресенье будешь или с воскресенья? ![]() Просто суббота мне кажется гораздо лучше. Можно например следующую субботу. Тут Korvin сказал, что если собрать 6 человек, скинуться по 500еек, то можно пойти в Olde Hansa и заказать какой-то там комплект (еда+напитки). Что скажешь? |
![]() |
![]() |
# 29 |
Junior Member
![]() |
Из Ида - Вирумаа в принципе и я могу подьехать - только у меня постов маловато и с рейтингом проблема ))) Но ... общению и пивоупотреблению совместного это не помеха ?
# 30 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я работаю всю ночь субботы. По етому могу быть только в воскресенйе. И 18 я врядли смогу. Приеззаите ко мне в Тарту ;-)
# 35 |
Я бы приехала, если бы мне узнали точные данные и отправили приглашение. Даже числа примерно могу сказать - по крайней мере до католического рождества - с удовольствием даже дней на 7 - 10. Но на сегодняшний день только убеждаюсь в сакраментальной фразе, которую мне сказал знакомый в Таллинне, помогавший мне в том приезде...
![]() Впрочем, и до моего приезда вы действительно вполне можете и сами встретиться. Только может не в Ольде Ханса? Может, ее до меня отложим?
Ты не верблюд, но на доказательство этого другим порой уходит целая жизнь Последний раз редактировалось AmazoNkA; 08.11.2006 в 20:15. |
![]() |
![]() |
# 36 | |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 37 |
Jeff
А я что - я ничего. Молчу себе спокойно в тряпочку (а разве не заметно?) ![]()