imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Подскажите плиз какой самый лучший способ записать видео с кассеты на жёсткий диск.
P.S. У меня на видеокарте ATI Radeon X700 есть S-Video порт,но комп кажется его не находит.Я пробовал "захватить" видео прогой Pinnacle Studio 10 ,но S-Video не находит ![]() |
![]() |
# 2 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для начала надо знать какого формата камера.
Самое удобное/качественное это взять камеру и подключить ее к компу по 1394. Работает для форматов: DV, DVCPRO, D-8 (и если есть камера этого формата, то и для Hi-8 и просто 8мм) |
![]() |
![]() |
# 5 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нужен хотя бы ТВ-тюнер, а лучше плата видеозахвата + хороший многоголовчатый видак.
![]() |
![]() |
# 6 | |
Guest
|
Цитата:
На моём видаке есть 6 портов:Video out,video in,audio out,audio in,AERIAL,RF.OUT Шо мне делать? |
|
![]() |
# 7 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, так соедини выходы мафона со входами платы.
А дальше - хочешь поиском воспользуйся (я за 30 секунд нашел это http://imho.ws/showthread.php?t=3561), хочешь - посмотри на установочном диске тюнера, не подойдет - еще поищи в форуме (больше 30 сек) |
![]() |
![]() |
# 8 |
Вольный Ветер
Способ, указанный в двух (обоих) постах самый лучший, но самый простой - это подключить антенный кабель, который выходит из гнезда магнитофона, к гнезду входа антенного кабеля на тюнере. Подрбности записи в мануале к AverMedia.
|
![]() |
![]() |
# 9 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пробовал я писать видео с видика на тв-тюнер качество получилось отвратительным, ИМХО - нужна плата видеозахвата.
# 18 | ||
IMHO Ворчун-2006
Цитата:
Вот "видео формата DV" на компе действительно получится, но качество при этом останется VHS. Цитата:
|
||
![]() |