imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() |
Нострадамус...
Маленький Нострадамус маме:
- Мама,а что у нас сегодня на обед? - А то ты, сука, не знаешь... Маленький Нострадамус едет в троллейбусе, спрашивает у женщины стоящей у дверей: - Извините, вы на следующей не выходите? - А то ты, сука, не знаешь... Маленький Нострадамус лёжа в постели с красивой женщиной после секса: - Ты кончила? - А то ты, сука, не знаешь... Маленький Нострадамус спрашивает в своём живом журнале: - Дорогие друзья, как вы думаете, сколько будет комментариев к этой записи? В ответ пять тысяч комментов: - А то ты, сука, не знаешь... Маленький Нострадамус спрашивает у человека в пальто и шляпе на остановке: - Извините, а вы время не подскажете? - А то ты, сука, не знаешь... У маленького Нострадамуса в воскресенье под окном х@#рит отбойный молоток. Маленький Нострадамус: "Да ж сколько можно, @б вашу мать?" Дядька с отбойным молотком: "А то ты сука не знаешь!" Маленький Нострадамус после очередного "А то ты, сука, не знаешь..." шел по улице и бормотал про себя: - Откуда они меня знают... Тоже наверно суки Нострадамусы... Маленький Нострадамус спрашивает В.В. Путина: - Кто станет следующим президентом России? - А то ты, сука, не знаешь.... Маленький Нострадамус спрашивает космических ученых: - Обещали, что, если найдут воду на Марсе - найдут и марсиан. Ну, ладно, нашли воду. А где, бл@#ь, марсиане? - А то ты, сука, не знаешь.... Маленький Нострадамус спрашивает Джеки Чана: - Вот у азиатов такие глаза узкие. А им через них хорошо видно? - А то ты, сука, не знаешь.... Маленький Нострадамус спрашивает маму: - Мам, какого хрена ты приготовила стручковую фасоль? Ты ж знаешь, я ее ненавижу!!! - А то ты, сука, не знаешь....