| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поэтому можно заюзать миранду, но лично мне (а особенно если только аськой пользуешься) нравится qip... красивее он а больше никак скорее всего.... ну и так, для справки - юзаю аську на мобиле - если весь день почти включена, то трафа около 100 кб съедает, поэтому это около 3 метров в месяц - думаю это вполне нормально, или это уже много? сколько трафа-то у тебя съедается?
|
|
|
# 4 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Ещё один совет в плане экономии траффика (особенно если часто включаешь/выключаешь аську): юзай клиента, который хранит контакт-лист локально (miranda, &rq), поскольку большой контакт лист (а у человека, который много общается он обычно большой) при каждом включении/выключении создаёт заметный траф (чтение и сохранение).
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 5 |
|
Guest
|
свой jabber сервер, с него линк на ICQ и свой протокол передачи к жаберу - заточенный на минимизацию трафика. это то, чем я собираюсь заняться в отношении клиента аси на мобиле
Клиент тоже придется подправить ессно =) кстати, если кто слышал про подобные готовые решения - отпишите плз =) я конечно настырный но велосипед изобретать... |
|
|
# 11 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну а еще можно поставить TrafficCompressor. Он жмет траф icq и не только