imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() |
ICQ 2001 при старте показывает сообщение, которое я уже давным-давно прочитал
Вот такая вот хрень.
Пока я сидел в оффлайне с выключенной ICQ 2001, мой собсеседник Jaded послал мне сообщение, я его прочитал, и теперь оно стало выскакивать при каждом запуске ICQ. Попробовал ответить на сообщение - то же самое. Что за глюк, и как его вылечить? |
![]() |
![]() |
# 2 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
попробуй поставить что-нибудь более древнее. например, ICQ-1998. может и еще пара десятков глюков вылезет.
извиняюсь за сарказм, но думаю идея понятна, что делать надо на самом деле. нормальную версию поставить. Мирабилис только за последний год дважды протокол изменяли, как думаешь - они помнят о этой версии, особенно если учесть, что программа бесплатна, и доступна для свободного скачивания? сильно подозреваю, что проблемы этого топика имеют ту же почву
![]() |
# 4 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sacrifice911, видимо проблема все таки у тебя. Ибо как я и писал тебе по аське "Ты первый кто заявляет что проблемы в моем ICQ-клиенте".
![]() добавлено через 7 минут P.S. Прочитай правила форума, а то за слова и т.п. заработаешь штрафов себе.