| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Здравствуйте предлагаю организовать такую страничку эксперементального юмора как "рифма с ходу"!Т. е. кто-то сочетание состоящее из 2-х слов, а следующий отвечает на него двух строчной рифмой придуманой сходу! например: Сосновый Каучук "Мне руку протянул, сам Федор Бондарчук а я ему в ж***у засунул сосновый каучук!" ..... Давайте жжечь... ну приступим "Ближайшее депо" - кому что пришло в голову?
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Сам ты товарисч, а я камрад ФедОр
- Я лысиной здесь освещаю коридор
|
|
# 10 |
|
Junior Member
![]() |
Блин ребят все енто конечно рулез.... но я имел ввиду не то
... не стихи писать, а просто сочинять с предложеной фразой двустрочие ну вот заказали Ближайшее депо я отвечаю:"Я шел смотрел на небо, вступил в го**но, и прям не заметил как пришел в ближайшее депо!" Ладно даю следующую фразу "астральный кекс" погнали...... не волнуйтесь, не обязательно сочинять, что нить умное... |
|
|
|
|
# 16 |
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну молодцы, "кекс" и "секс" срифмовали. Осталось вместо "астральный" употребить более подходящее к сексу слово. И получится как раз то, что и ожидалось с самого начала.
![]() Собственно, вот подходящий конструктор для начинающих поэтов: В ... засунь астральный кекс, чтобы был ... секс. Вместо ... можно вставлять самые разные слова, подходящие друг к другу. Например "глаз" и "блестящий". ![]() ЗЫ Ой не могу! Пока писала, тут obhodchik предложил офигенную пару слов "морж" и "чукотский".
|
|
# 18 | |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ыы
анекдот в голову лезет )Цитата:
|