imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТАЙСОН ПРИЕДЕТ В РОССИЮ?
Как вчера сообщал "СЭ", абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Константин Цзю впервые проведет бой в Москве.
Крайний срок, когда определится соперник чемпиона мира, - середина июня, но, по мнению менеджера Цзю Влада Уортона, скорее всего, это произойдет уже в конце мая. В числе кандидатов числятся американцы - экс-чемпион мира по версии WBA Шармба Митчелл, чемпион мира IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) Кори Спинке и Анхель Манфреди, сообщает корреспондент "СЭ" Александр БЕЛЕНЬКИЙ. Уортон также сообщил, что побывать в Москве в качестве почетного гостя выразил желание Майк Тайсон. Руководитель проекта по проведению поединка Александр Полинский отметил, что в программе вечера планируется провести целый ряд "разогревочных" боев, в которых будут участвовать сильнейшие российские боксеры. Предполагается также провести бой за титул чемпионки мира среди женщин. Транслировать мероприятие будет известнейшая американская компания Showtime. |
![]() |
![]() |
# 621 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Владимир Кличко против Рэй Остина (2007) SATRip
[IMG]http://img441.***************img441/2973/1173593055950eebw3eoulret2.jpg[/IMG] Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 622 |
.....
Бывший IMHO спортсмен 2006,7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж..
Столько ожиданий, переживаний ![]() Поздравляю всех поклонников Кличко с победой ! ![]() ЗЫ Блин, не успел закачать бой - стёрли ![]()
Кошачья песнь любви всего лишь вой, мешающий спать Последний раз редактировалось mrsbc; 12.03.2007 в 13:00. |
![]() |
![]() |
# 623 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После взрыва! Владимир Кличко без Рея Остина… Послематчевая пресс-конференция…
12 марта 2007 Владимир появился на пресс-конференции, приблизительно через сорок минут после окончания боя, поскольку Владимир обязан был выполнить свои обязательства перед телеканалом «RTL» и «HBO», дав им интервью, а также пройти обязательное медицинское освидетельствование на допинг. Таким образом, если учесть, что Владимир еще и должен был привести себя в порядок, то задержка вполне объяснима. Однако, существовала еще одна часть пресс-конференции, которая так и не была выполнена. Пока Владимир выполнял свою часть послематчевой работы, на пресс-конференции должны были появиться Дон Кинг, его сын Карл и Рей Остин. Однако, они решили проигнорировать это мероприятие, что было вполне понимаемым, поскольку кому охота еще раз получать по своей голове. Теперь уже от журналистов. Проскучав, журналистская братия встретила Владимира и Эмануеля Стюарта овациями. Открыл пресс-конференцию менеджер компании «SportFive» Бернд Бенте, принесший извинения журналистам за отсутствие Рея Остина и его команды, представим собравшимся Владимира Кличко и его тренера. Первым взял слово Эмануель Стюарт. «Поединок проходил так, как и было нами запланировано. Мы прогнозировали, что Рей начнет поединок довольно активно и сразу будет атаковать. Поэтому, мы планировали уклоняться от прямого столкновения с ним, сдерживая его натиск джебом и ударом правой. Готовясь к этому поединку. Мы много работали над расширением ударного арсенала Владимира, готовясь к тому, что свои заключительные удары, Владимир должен был проводить именно левой рукой. Как вы видели, наш план полностью оправдался», - заявил Эмануель, и отвечая на вопрос о следующем поединке для своего подопечного, еще раз акцентировал, что следующим соперником для Владимира, должен стать именно чемпион мира по версии WBA в тяжелом весе Николай Валуев. После, взял слово Владимир: «Я очень ответственно готовился к этому поединку. Уже в первом раунде я был весьма удивлен тем, что Рей был весьма медленным. После того сотрясания воздуха, которое Рей устроил перед поединком, а также после того, как он выглядел в своем последнем поединке против султана Ибрагимова, я ожидал от Остина быстрых и агрессивных действий. Мои удары левой сбоку, были одновременно очень жесткими и мощными. Я был весьма удивлен тем, что Рей смог подняться на ноги до того, как рефери окончит счет». Свое будущее Владимир обрисовал так: «Моей следующей целью, уже в этом году, является проведение поединка именно против Николая Валуева, который также говорит о том, что готов к поединку со мной. Однако, из всех проблем, среди которых существует разногласие интересов между боксерскими организациями, главной является то, что Дон Кинг - основной участник переговорного процесса. Впрочем, я уверен в том, что промоутер Валуева Вилфрид Зауэрлянд заинтересован тем, что его подопечный может провести объединительный поединок. 14 апреля Николаю предстоит провести защиту своего титула против Руслана Чагаева. Надеюсь Николай успешно отстоит свой пояс чемпиона. Я очень хочу провести поединок именно против Валуева, поскольку он более известный и сильный соперник». Также Владимир подтвердил, что его желанием является проведение трех поединков в год. Уже после пресс-конференции, нам удалось получить комментарий Николая Валуева, который готовится к своему поединку против Руслана Чагаева, намеченного на 14 апреля. «Я уже наверное сто раз отвечал на вопрос о проведении поединка против Владимира Кличко. Поэтому не скажу ничего нового. У меня есть желание провести поединок против Владимира, которого я жду уже довольно долго и готов выйти в ринг против Владимира в любое время, в любом месте», - заявил чемпион мира по версии WBA, но оговорился. – «Но все зависит, от моего промоутера. Пока же, я полностью сконцентрирован на моем поединке против Руслана Чагаева». Характеризуя победу Владимира, за которой Николай наблюдал в своем гостинничном номере в Берлине, н сказал следующее: «Я очень разочарован тем, как провел поединок Остин. Без сомнения, что фаворитом в этом поединке был Владимир. Но Остин не слишком серьезно отнесся к Владимиру уже с первых минут боя. Он наверняка предполагал, что Владимир собирается нанести удар правой, проигнорировав его левую руку. Так что, в столь быстром поражении Остина, ничего удивительного нет». Виталий, несказанно радовавшийся победе своего младшего брата, не старался скрыть своего удовольствия: «Владимир был лучше готов к этому поединку, находясь в великолепной физической, функциональной и психологической форме. Остин не имел даже шанса на победу. Владимир увидел ошибку своего соперника и мгновенно сумел не только оценить ситуацию, но и принять единственно правильное решение. Защита Остина была одной сплошной дырой, в которую Владимир и вбил свою боковые удары левой. Я ни секунды не сомневался в победе моего младшего брата, хотя недооценивать силы соперника никто из нас не собирался. Также, доставляет удовольствие и то. что своей победой Владимир разрушил планы Дона Кинга на взятие под свой полный контроль супертяжелого дивизиона». «Остин вышел в ринг против Владимира, более заботясь о своей защите. Однако, против сильного чемпиона, он, исповедуя такой стиль, просто не имел шанса победить», - заявил Леннокс Льюис, охарактеризовав победу Владимира, и, не преминув ответить на приглашения Виталия о проведении против него повторного поединка. – «Я не собираюсь возвращаться в ринг. Я дал слово и буду держать его. Хотя, я удивлен возвращением Виталия, поскольку он ранее говорил о том, что если и вернется в ринг, то только лишь ради поединка со мной». З.Ы. Бой посмотрел вчера по НТВ в 22.00 по Москов.времени. Т.к. бой был всего 4 минуты, показали не плохую подборку про Володьку. Бой Володька выиграл, как говорится одной левой. Четыре удара у каната, и всё Остин повержен. Да и не ровня он для Кличко. Вот если бы он опять встретился Кори Сандерсом.... ![]() |
![]() |
![]() |
# 624 |
.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Владимир Кличко может летом встретиться с Брюстером
Чемпион IBF в тяжелом весе украинец Владимир Кличко в своем следующем поединке может встретиться с экс-чемпионом мира в этом весе американцем Леймоном Брюстером. Советник Кличко Шелли Финкель подтвердил, что в настоящий момент представители боксеров ведут переговоры о бое, который планируется на июнь или июль этого года. Напомним, что в 2004 году Брюстер неожиданно победил Владимира Кличко в бою за вакантный титул WBO, а затем в 2006 году уступил этот титул белорусскому боксеру Сергею Ляховичу, получив в том бою серьезную травму левого глаза, потребовавшую хирургического вмешательства. В декабре прошлого года Брюстер объявил о своем возвращении на ринг и желании вернуть себе пояс чемпиона мира в тяжелом весе. allboxing.ru
# 625 |
Full Member
2 июня грядет супербой
Как стало известно пресс-службе Федерации профессионального бокса России, представителям чемпиона мира в супертяжелом весе Олега Маскаева и экс-чемпиона Виталия Кличко удалось прийти к согласию относительно планирующегося поединка. «Мы сумели договориться по ряду основных вопросов, - сообщил в телефонном разговоре промоутер действующего чемпиона Деннис Раппапорт . - Сэмюэл Питер сделает шаг в сторону и даст нам возможность провести титульный бой против Кличко». «В настоящий момент рассматривается дата 2 июня текущего года, - продолжает Раппапорт. - Наше желание - чтобы бой Олега состоялся в Москве, перед родной аудиторией. Мы ведем переговоры с двумя российскими компаниями, сейчас я не стану называть их имена, а также заинтересованы две промоутерские компании из Германии и ряд промоутеров из США». По словам Раппапорта, Питер, занимающий позицию обязательного претендента на титул WBC, получит за свой отказ от претензий на срочное проведение боя с чемпионом 2 млн. 750 тыс. долларов США. Рассматривается вопрос о его участии в одном из предварительных боев вечера перед поединком Кличко - Маскаев. «Мы сделаем официальное заявление в течение 24-48 часов, - рассказывает Раппапорт. - Когда придем к полному согласию по всем пунктам с командой Кличко, телеканалами и промоутерами». По словам специалиста, интерес уже проявляют американский телеканал HBO и немецкий RTL. Деннис Раппапорт также сообщил, что сейчас Олег Маскаев находится в тренировочном лагере в Калифорнии, США, где уже начал подготовку к поединку. Пока чемпион еще не приступил к спаррингам, но, по словам его промоутера, ему «понадобятся очень высокие спарринг-партнеры». Основной этап подготовки Чемпиона мира пройдет в США, и только непосредственно перед боем он прибудет к месту его проведения. «Я рад, что Москва является главным претендентом на место для проведения этого боя, - поясняет промоутер Олега Маскаева. - Это будет самый громкий поединок в супертяжелом весе за последние годы. Я буду настаивать на том, чтобы бой проходил под слоганом «Незаконченное дело», из-за старых счетов Олега и Кличко, еще с любителей». Интересно отметить, что, по информации сайта Boxingtalk.com, поединок другого российского супертяжеловеса Султана Ибрагимова против чемпиона WBO Шэннона Бриггса тоже может состояться 2 июня в Москве. Если это произойдет, то второго июня 2007 года впервые в истории российского профессионального бокса в одном шоу состоится два поединка за титул чемпиона мира в супертяжелом весе. Последний раз редактировалось Solvent; 16.03.2007 в 14:31. |
![]() |
![]() |
# 627 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бой Кличко-Маскаев не состоится
Бой за звание чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета между украинцем Виталием Кличко и россиянином Олегом Маскаевым не состоится. Об этом заявил менеджер нигерийского боксера Сэмуэля Питера болгарин Ивайло Гоцев. Как сообщил ИТАР-ТАСС по телефону из Лас-Вегаса менеджер Сэмуэля Питера болгарин Ивайло Гоцев, Виталий отказался от дальнейшего участия в переговорах, которые теперь завершены, и, таким образом, предоставил возможность организации боя Питер - Маскаев. Последние несколько месяцев велись напряженные переговоры, в которых участвовало несколько сторон: претендент номер один Питер за отступные в 2,5 миллиона долларов США соглашался уступить Виталию право встречи с действующим чемпионом мира Маскаевым, которая могла состояться 2 июня в Москве. Однако Гоцев сообщил о том, что почти трехмесячная история наконец завершилась. По его мнению, "у Виталия не получилось организовать бой в Москве". "Тема отступных осталась только разговорами, до конкретики дело так и не дошло, - заявил Гоцев. - Я не совсем владею информацией, почему Виталий решил отказаться от участия в переговорах, полагаю, он не смог сделать все правильно и у него не получилось обеспечить отступные. Но в любом случае сейчас уместно говорить не о том, что было, а о том, что будет. А будет - бой за титул чемпиона мира Маскаев - Питер". Гоцев пояснил, что переговоры об организации этого боя пока только на начальной стадии: "Если честно, с промоутером Маскаевым Дэннисом Раппапортом очень тяжело разговаривать. Он витает в облаках, и ему нужно спускаться на землю. Нужно реально смотреть на вещи и иметь дела с серьезными людьми. А так выходит, что он многое наобещал и ничего этого не получилось. Но, тем не менее, я уверен, что мы договоримся очень быстро". Ивайло отметил, что его команда не будет против проведения боя с Маскаевым в Москве. На вопрос о предыдущей дате - 2 июня - он ответил, что не имеет смысла проводить в одном городе два боя. Напомним, что ранее в этот же день в российской столице планировалось провести и бой за титул чемпиона по версии WBO между россиянином Султаном Ибрагимовым и американцем Шэнноном Бриггсом, но поединок совсем недавно был перенесен в США. newsukraine.com.ua
# 628 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кличко объяснил, почему бой с Маскаевым на грани срыва
Почетный чемпион мира по боксу по версии WBC Виталий Кличко подтвердил, что его поединок с чемпионом мира россиянином Олегом Маскаевым, проведение которого было запланировано 2 июня в Москве, оказался под угрозой срыва. Кличко-старший заявил, что его российский соперник выдвинул неприемлемые финансовые требования. Напомним, что 2 апреля появилась информация о том, что поединок Кличко - Маскаев не состоится. "Маскаев, прежде зарабатывавший за бой максимум 2,5 миллиона долларов, на этот раз требует в два раза больше. На таких условиях бой вряд ли состоится", - рассказал Виталий Кличко. По словам Виталия, странно ведет себя и официальный претендент на звание чемпиона мира WBC нигериец Сэмюэл Питер, который также имеет право на поединок с Маскаевым, но готов уступить свое место Виталию Кличко за определенную сумму отступных. "Питеру, никогда не зарабатывавшему на ринге более 1,5 миллиона долларов, предложили 3 миллиона долларов отступных только за то, что он посмотрит мой бой против Маскаева. При этом он еще и получил стопроцентные гарантии, что в следующем поединке встретится с чемпионом. Однако и этого Питеру оказалось недостаточно", - рассказал Кличко. Виталий Кличко также отметил, что он продолжит переговоры с Питером и Маскаевым, а окончательное решение будет принято до конца этой недели. Кличко-старший подчеркнул, что независимо от результата переговоров он не изменит свое решение о возобновлении спортивной карьеры. "У меня есть стопроцентная гарантия, что я проведу поединок за звание чемпиона мира по версии WBC. Эту гарантию дает мне звание почетного чемпиона мира. Вопрос только в том, когда я своим правом воспользуюсь", - отметил он. kommersant.ua
# 629 |
.....
Организатор поединка между Маскаевым и Кличко уверен,
что бой обязательно состоится Один из организаторов ожидающегося боя между Виталием Кличко и Олегом Маскаевым Юрий Федоров уверен, что этот поединок все-таки состоится. "Заявление Ивайло Гоцева о срыве переговоров было, скажем так, первоапрельской шуткой. Но она была хороша тем, что отрезвила всех участников переговоров. Промоутер Маскаева Деннис Раппапорт хотел слишком большую сумму. Теперь он умерил свои финансовые запросы. Официальное объявление о подписании контракта состоится завтра, а деньги Сэму Питеру обязательно будут перечислены до 9 апреля. Москва уже упустила чемпионат мира по любительскому боксу - его перенесли в Корею. Чемпионский поединок профессионалов Бриггза и Ибрагимова также не смогли провести в России - он состоится в США. Упускать еще и бой Маскаева с Кличко - это было бы уже слишком. Так что можете не переживать, бой обязательно будет", - заявил Юрий Федоров. pk.kiev.ua
# 630 |
.....
Кличко встретится с победителем боя Маскаев-Питер
Длительные и напряженные переговоры относительно того, кто станет следующим соперником чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева, завершены. В Нью-Йорке было достигнуто соглашение о том, что до августа этого года чемпион должен провести обязательную защиту свого титула против нигерийца Сэмюэла Питера, а почетный чемпион WBC в этом весе украинец Виталий Кличко получит право на поединок с победителем этого боя, который должен состоятся до конца этого года. "Все участвовавшие в переговорах стороны признали силу этой договоренности, - заявил промоутер Питера Дино Дува. - Кличко отказался от своих требований на незамедлительный поединок с Маскаевым. WBC назначил бой Маскаев-Питер, и победитель этого поединка встретится с Виталием до конца этого года". В соответствии с решением WBC у представителей Маскаева и Питера есть три недели на то, чтобы договориться об условиях проведения поединка, в противном случае совет назначит конкурс среди промоутеров на право организации этого боя. "Мы немедленно начнем переговоры с промоутером Маскаева Дэннисом Раппапортом, - добавил Дува. - В наши планы входит организовать этот бой как можно скорее и сделать это настолько взаимовыгодным, насколько это возможно". По словам Раппапорта, они с Маскаевым предпочли бы встретиться с Кличко, однако они готовы выполнить условия достигнутого соглашения. Allboxing.ru
# 631 |
.....
Турнир на призы Братьев Кличко... Школа бокса и путевка в будущее…
«Когда грохочут пушки, Музы молчат»… Не знаю почему, но именно эта фраза вертелась у меня в голове, когда я проходил сквозь революционно настроенный Крещатик. Эта фраза, сказанная неизвестно кем и неизвестно когда, не всегда верно трактует события, которые, или пытаются подогнать под эту фразу, или же саму фразу пытаются натянуть на происходящие события. Спорт и искусство, были и будут всегда. Причем безразлично, грохочут ли при этом пушки или же, кипит чей-то возмущенный разум. Пока одни нажимают на спусковой крючок или бросают в толпы лозунги, другие спокойно творят. И поверьте мне, вторые своими делами привносят в этот мир больше пользы, ибо, в отличие от первых, знают что делают. В последнее время, многие и много говорят о будущем… При этом, забывая, что будущее – это дети, которые многое потеряли и продолжают терять… А мы, увеличенные чем-то сиюминутно-главным и для нас, забываем, что сейчас мы теряем детей, но завтра, мы можем потерять целое поколение. Но, слава Богу, все же есть люди, которым судьба детей небезразлична. Люди, которые, независимо от времени года и политической погоды за окном, просто делают свое дело. Дело, которое, вроде бы, и незаметно для тех, чьи амбиции поднялись так высоко, что простым смертным уже и не видны, но являются такими необходимыми для тех, кто действительно переживает, а чем же заняты наши дети, где же они проводят время и что же их ожидает в будущем. Именно с такими раздумьями, я и входил в развлекательный комплекс «Арена», где должна была состояться пресс-конференция, посвященная VII Международному турниру по боксу на призы Братьев Кличко. Для меня этот турнир сродни ребенку. Он родился на моих глазах и рос, становясь год за годом все сильнее и сильнее. Можно много рассказывать о том, как, и с какими трудностями, проходили первые три турнира. Как появился оптимизм, когда на четвертый турнир стали приезжать команды из разных стран. Как радостно билось сердце, когда приходили запросы, из дальнего и ближнего зарубежья, с одним единственным вопросом: «А в этом году турнир будет?» Как гордость распирала грудную клетку от того, что турнир получил высший квалификационный уровень, став турниром класса «А», и которому просто нет равных на постсоветском пространстве. В 2000 году, разговаривая с Виталием и Владимиром, я впервые услышал о том, что они, вместе со своим тренером по любительскому боксу Владимиром Золотаревым, собираются проводить турнир, на котором молодые ребята, могли бы не только получать лицензии для участия в европейских и мировых турнирах, но и лицензии для участия в Олимпийских Играх. Глядя на их горящие глаза и переполнявший их оптимизм, мне, человеку преисполненного высшей степенью пессимизма, не верилось в то, что это можно сделать. Но, главное, что сначала в это поверили Виталий и Владимир, а потом и сумели сделать то, что уже стало реальностью. Был пройден большой путь, сделана большая работа. И теперь, четко отлаженный механизм, уже стал кузницей кадров не только для Украины, но и для очень, именно очень, многих стран. На этом турнире, и в самом деле, можно увидеть будущее бокса, как нашей страны, а так и других стран. Лично для меня, когда я смотрел чемпионаты Европы или мира, а также Олимпийские Игры, было чертовски приятно узнавать ребят из нашей страны, а также Польши, Алжира, Египта, Белоруси, России, Германии, Румынии и других стран. Глядя на них, я сам себе кричал: «Господи, так этот парень боксировал на нашем турнире. Ты смотри, как он шагнул!» Наверное, это и есть та награда, на которую заслуживают те, кто вот уже семь лет работает над организацией турнира. Сама пресс-конференция, не была похожа на нечто торжественно-фанфарное. Здесь действительно собрались те, кого можно назвать друзьями. Ибо им, также близко по духу то, что происходит с будущим бокса Украины. И самое главное, там не было случайных людей. Пресс-конференцию открыл Глава оргкомитета турнира Юрий Андрийчук, который поведал собравшимся историю создания турнира, как и где будет проходить отборочная его часть. Кстати, это период с 17 по 20 апреля, в спортивном комплексе ЦСКА по адресу Водухофлотский проспект, 10. И, не без гордости Юрий объявил о том, что финальная часть турнира пройдет в киевском «Дворце Спорта», где на зрителей ожидает не только настоящее спортивное шоу, но и весьма высокая по своему качеству развлекательная программа. Вторым взял слово Президент Федерации Бокса Украины Владимир Костерин. «Этот турнир уже стал событием в мире бокса не только Украины, но и всего мира. Главной задачей этого турнира является определение качественного состава сборной Украины. Но уже в следующем году, мы приложим все усилия для того, чтобы на этом турнире, у его участников, появилась возможность получение лицензий для участия в Олимпийских Играх 2008 года, которые состоятся в Пекине. И я хочу поблагодарить Виталия и Владимира Кличко за то, что они уделяют много времени и сил для популяризации бокса и спорта на Украине». И вот в зале прошло оживление, поскольку слово взял Почетный чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко, без которого этот турнир был бы просто невозможен. «Участие в турнире подтвердили двадцать пять стран, что сделало этот турнир самым представительным из уже проведенных. Главная цель турнира - не только определить лучших, но и зажечь новые звезды на небосклоне любительского бокса. Также, главной его задачей, является возможность убрать ребят с улиц, оградив их от их негативного влияния. На сегодняшний день, этот и другие турниры, организацией которых мы занимаемся, является всего лишь частью той огромной программы популяризации спорта и здорового образа жизни среди молодежи, которыми занимается благотворительная организация «Фонд Братьев Кличко». Этот турнир будет проходить на высоком уровне не хуже, а может быть и лучше тех турниров, которые проходят не только у нас, но и за рубежом. Я приглашаю всех любителей спорта стать свидетелями турнира, получив настоящее удовольствие от поединков. А участникам турнира я хочу пожелать честного и бескомпромиссного противостояния». В качестве почетных гостей на турнир приглашены ведущие боксеры мира, победители и призеры Олимпийских Игр, чемпионатов мира и Европы. Среди них – братья Сидоренко, Александр Ягупкин, Александр Ткаченко, Вячеслав Яновский. Организаторами турнира являются Министерство по делам семьи, молодежи и спорта, Министерство Обороны Украины, Киевская городская администрация, благотворительная организация «Фонд Братьев Кличко» и боксерский клуб заслуженного тренера Украины Владимира Золотарёва. klichko.com
# 632 |
.....
Результаты первого дня VII международного турнира на призы братьев Кличко
![]() Весовая категория до 51 килограмма Брахим Сахраои (Алжир) – Науфед Тукабри (Тунис) 19:18 Адрей Кихтенко (Украина) – Отабек Мамажонов (Узбекистан) 21:13 Вячеслав Гожан (Молдова) – Стюарт Ленгли (Великобритания) 20:9 Весовая категория до 54 килограммов Джо Мюррей (Великобритания) – Олег Малиновский (Украина) 22:15 Ибрагим Кейта (Гвинея) – Ибрагим Айдогар (Турция) 14:13 Николос Изория (Грузия) – Максим Третьяк (Украина) 17:14 Туламбой Даниеров (Узбекистан) – Низар Табей (Тунис) 20:2 Ибрахим Алгарахер (Иордания) – Казбек Дежухаров (Россия) 31:11 Ержан Омиржанов (Казахстан) – Квадахи Мохаммед-Амин (Алжир) 22:7 Весовая категория до 57 килограммов Абдугаффор Умаров (Узбекистан) – Исмат Ейнуллаев (Азербайджан) 29:8 Игорь Синников (Украина) – Стан Юлиан (Румыния) 20:16 Весовая категория до 60 килограммов Александр Ключко (Украина) – Флорин Никулеску (Румыния) 33:17 Окан Айваз (Турция) - Элвин Агаев (Азербайджан) 14:8 Виталий Черноус (Украина) – Траян Лупу (Румыния) 24:20 Билал Зеналов (Азербайджан) – Халфан Аль Али – техническая победа в первом раунде Весовая категория до 64 килограммов Абдулрахман Мохаммед (Катар) – Хасим Аль Барот (ОАЭ) 20:9 Жахоргир Суванкулов (Узбекистан) – Хастингс Бвалия (Замбия) 24:15 Садик Эйнуллаев (Азербайджан) – Василий Белоус (Молдова) 16:9 Абдоу Соб (Сенегал) – Иван Нурумбетов (Молдова) 23:6 Брендли Сондерс (Великобритания) – Вячеслав Кислицин (Украина) 24:6 Весовая категория до 69 килограммов Хакан Нурайдин (Катар) – Абдул Азиз Аль Якуби (ОАЭ) – бой остановлен в третьем раунде ввиду явного преимущества Геворг Тамазян (Армения) – Хамиз Аль Нуами (ОАЭ) – секундант остановил бой в первом раунде Дилшод Махмудов (Узбекистан) – Санан Рзаев (Азербайджан) – бой остановлен во втором раунде ввиду явного преимущества Бюлент Улусов (Турция) – Зариф Раду (Румыния) 20:6 Весовая категория до 75 килограммов Омер Айдоган (Турция) – Виктор Котюжанский (Молдова) 30:16 Роналд Гаврил (Румыния) – Дмитрий Толстоног (Израиль) – бой остановлен ввиду явного преимущества Фандо Мюрей (Великобритания) – Галиб Джангандиров (Азербайджан) 27:9 Игорь Конобеев (Молдова) – Артур Златопольский (Израиль) 31:18 Амор Жуини (Тунис) – Мустафа Гулиев (Азербайджан) 29:6 Георги Накани (Грузия) – Самир Маслоу (Алжир) – бой остановлен ввиду явного преимущества Мовсур Юсупов (Россия) – Абдулрахман Алхади (Катар) – бой остановлен ввиду явного преимущества в 4 раунде Арсен Мартиросян (Украина) – Марат Киясов (Казахстан) – 34:15 klichko.com
# 633 |
.....
Бой Кличко - Брюстер состоится 7 июля
Чемпион IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко проведет защиту своего титула в поединке против экс-чемпиона мира в этом весе американца Леймона Брюстера. Как сообщает Reuters, бой состоится в Кельне 7 июля. Об этом в понедельник объявил менеджер Кличко. На счету украинца 48 побед (43 - нокаутом) и три поражения. Последнюю защиту титула Кличко проводил в марте. Победу техническим нокаутом над Рэем Остином он оформил уже во втором раунде. Пояс 31-летний боксер получил в прошлом году, когда в апреле победил американца Криса Берда. Напомним, что в апреле 2004 году Брюстер неожиданно победил Кличко в бою за вакантный титул WBO. sport-express
# 634 |
.....
Виталий Кличко: "История с отравлением Владимира
больше не повторится" Виталий Кличко уверен, что история с отравлением его брата Владимира перед первым боем с Леймоном Брюстером на сей раз не повторится. "Расследование вело ФБР, и, к сожалению, оно так и не закончилось, хотя косвенных и прямых улик было очень много. Мы твердо уверены, что это было отравление, однако в связи с рядом обстоятельств доказать это сложно, - рассказал Виталий Кличко. - Но мы решили сконцентрироваться не на прошлом, а на будущем. Самое главное, что следующий бой Володи будет проходить в Европе и такого уже не повторится". mk.ru
# 635 |
.....
Владимир Кличко: "Не хочу принижать заслуги Брюстера"
Накануне в Кельне состоялась пресс-конференция чемпиона IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко и бывшего обладателя титула WBO в этом весе американца Леймона Брюстера, на которой боксеры официально объявили о том, что 7 июля в Кельне они проведут повторный поединок друг с другом. "Для меня это особенный поединок за титул чемпиона мира, - сказал Кличко. - Особенный потому, что я снова встречаюсь с Леймоном, боксером который нанес мне последнее поражение в карьере. Он настоящий боец, очень храбрый, и здесь в Германии он стал кем-то вроде суперзвезды в супертяжелом весе после своих побед над Луаном Красничим, и, естественно, надо мной. Я очень рад представившемуся шансу встретится с ним еще раз". Естественно, что журналисты не смогли обойти стороной вопрос о возможном отравлении Владимира Кличко в первом поединке против Брюстера, когда украинский боксер уже в пятом раунде выглядел настолько обессиленным и истощенным, что рефери был вынужден остановить поединок. "Я очень разочарован подобными подозрениями, - заявил Брюстер. - Я верю в бога, и он никогда бы не позволил мне добиться победы обманом. Если бы я или кто либо из моей команды сделал подобное, я бы не был тем, кто я есть". "Я не хочу оправдывать свое поражение, - ответил Кличко. - Я никогда не говорил, что Брюстер имеет к этому какое либо отношение. Я никогда не хотел принизить его победу". allboxing.ru
# 636 |
.....
Результаты финального дня VII Международного турнира на призы братьев Кличко
Весовая категория до 48 килограмм Артем Далакян (Украина)– Звиади Хадури (Грузия) 20:12 Весовая категория до 51 килограмма Георгий Чагаев (Украина) – Алексей Джункивский (Украина) 22:16 Весовая категория до 54 килограмма Джо Мюррей (Великобритания) – Туламбой Даниеров (Узбекистан) 14:9 Весовая категория до 57 килограмма Хаважи Хацигов (Белорусь) – Абдугаффор Умаров (Узбекистан) 20:3 Весовая категория до 60 килограмма Александр Ключко (Украина) - Бекзот Хидиров (Узбекистан) 16:2 Весовая категория до 64 килограмма Георге Йонут (Румыния) – Дархан Аширов (Казахстан) 12:7 Весовая категория до 69 килограмма Давид Табатадзе (Грузия) – Дилшод Махмудов (Узбекистан) 21:10 Весовая категория до 75 килограмма Георге Накани (Грузия) – Гаврил Роналд (Румыния) – спортсмен снялся с соревнований Весовая категория до 81 килограмма Исмаил Силах (Украина) – Аббос Атоев (Узбекистан) 24:5 Весовая категория до 91 килограмма Сергей Пивоваренко (Украина) – Эльербек Гуломов (Узбекистан) – бой остановлен ввиду явного преимущества Весовая категория свыше 91 килограмма Вячеслав Глазков (Украина) – Виталий Михеенко (Украина) 27:14 klichko.com
# 637 |
.....
Седрик Кушнер подал в суд на Владимира Кличко
В четверг американский промоутер Седрик Кушнер сообщил о том, что подал судебный иск на сумму 5 миллионов долларов против чемпиона IBF в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко, его советника Шелли Финкеля и промоутерской компании К2 Promotions. В качестве основания судебного иска указывается нарушение Кличко и его командой договоренности относительно проведения 11 ноября прошлого года поединка против Шэннона Бриггса в нью-йоркском "Мэдисон Сквер Гардене". "Команда Кличко в течение двух месяцев вводила Бриггса в заблуждение. Я положился на слово Шелли, но, к сожалению, это было ошибкой", - заявил Кушнер. Напомним, что в августе прошлого года представители обоих боксеров говорили об этом поединке, как об уже практически решенном деле, хотя Финкель и отрицал, что какие-либо контракты уже подписаны. Однако затем Владимир Кличко в своем интервью заявил, что несговорчивость Бриггса не позволила им заключить контракт на бой, и в качестве замены они выбрали не потерпевшего на тот момент ни одного поражения американца Келвина Брока, занимавшего третье место в рейтинге IBF в этом весе. allboxing.ru
# 638 |
.....
«K2 Promotions» в действии. Первая победа в промоутерстве!
Промоутерская компания братьев Кличко постепенно наращивает свой потенциал, перейдя от организации вечеров бокса только лишь для Виталия и Владимира, к более широкой работе по привлечению поединков и других бойцов под своим покровительством. Cтало известно, что «K2 Promotions» выиграло тендер на проведение поединка за титул чемпиона Европы по версии EBU в первом среднем весе, который на данный момент, является вакантным. Поединок, который станет главным боем андеркарта и будет предвосхищать матч-реванш Владимира Кличко против Лемона Брюстера, проведут действительный интерконтинентальный чемпион по версии WBC 22-летний За урбек Байсонгуров (15-0, 12 КО), находящийся на контракте у промоутерской компании «National Boxing Promotion» и 31-летний Хуссейн Байрам )24-2, 13 КО), имеющий контракт с промоутерской компанией «Acaries». В среду 23 мая, когда состоялся тендер, «K2 Promotions» предложила в качестве призового фонда 55 172 €, опрередив промоутерские компании Вилфрида Заурлянда «Sauerland Event», предложившую 52,137 € и Луиса Акари «Acaries» с 33 000 €. Виталий Кличко так прокомментировал первую промоутерскую победу в Европе: «Мы с Владимиром, и всей нашей командой, счастливы выиграть право организации этого поединка. Уверен, что этот поединок, будет великолепной возможностью для бойцов показать зрелищный, интригующий и увлекательный бокс в андеркарте поединка Владимира против Лемона Брюстера». Также Виталий заявил, что «K2 Promotions» и дальше будет принимать более полное участие в организации вечеров бокса, как в Европе, так и Америке. klichko.com
# 639 |
.....
Владимир Кличко: «Меня ожидает поединок, которого я давно ждал, и я выйду в ринг, для того, чтобы победить!»
Для Владимира Кличко наступает завершающая неделя подготовки к поединку, который он проведет 7 июля на «Kölnarena», не только защищая свои чемпионские пояса, но и выйдя в ринг для того, чтобы реваншироваться в поединке против Лаймона Брюстера за проигрыш в апреле 2004 года. Мы связались с Владимиром, чтобы узнать, как проходит его подготовка, а также, если повезет, услышать какой же план на предстоящий поединок, был выбран, как самим Владимиром, так и его тренером Эмануелем Стюартом. Владимир, приветствуем вас от имени многомиллионной армии ваших болельщиков. Наступает завершающая неделя вашей подготовки к реваншу против Брюстера. Все ли прошло гладко и довольны ли вы сами, результатами вашей подготовки? Мой подготовительный период практически завершен. Осталось провести завершающую сессию спаррингов, отшлифовать некоторые технические приемы и комбинации. Тем, как проходила моя подготовка, весьма и весьма доволен. Впрочем, любой человек получает истинное удовольствие от того, что то, чем он занимается, получается у него, как говорится, на отлично. Главным является то, что к поединку подхожу без травм, чувствую себя физически, функционально и психологически уверенно. Ну, а как хорошо выполнена домашняя работа, покажет сам поединок. Я уверен в своей победе и сделаю все, чтобы сохранить свои пояса чемпионов мира. Владимир, судя по тем фотографиям, которые появились в средствах массовой информации, своих партнеров по спаррингам вы не жалеете. Не получилось так, что для вас требовались новые партнеры по спаррингу? Нет. Ту команду боксеров, которая помогает мне в спаррингах, я бы не назвал спарриг-партнерами в полном смысле этого слова. Это парни, которые являются действующими бойцами и, в свою очередь, готовятся к поединкам, которые им предстоят, как в андеркарте моего поединка, так и в конце месяца. Проводя спарринг, иногда возникает очень жесткая конкуренция и все переходит в настоящий бой. Это позволяет, как мне, так и им ощутить себя в полной боевой нагрузке, ощутив то, над чем надо поработать, а также то, что получается лучше всего. Я благодарен моей команде за то, что они сумели создать мне действительно прекрасные условия для подготовки. Владимир, можете приоткрыть секрет вашего плана на бой? Каким по вашему мнению будет Леймон Брюстер… быстрым и агрессивным, как в поединке против Анджея Голоты или возьмет более медленный старт, как в поединке против Сергея Ляховича? Мы готовы к любому развитию событий. Это не имеет значения, какую тактику на поединок выберет Леймон Брюстер. Я готов к любому развитию событий. Мы, с моим тренером Эмануелем Стюартом, внимательно изучили моего соперника и разработали тактику моих действий, в зависимости уже от той ситуации, какая будет развиваться в ринге, уже в самом поединке. Так что, мы готовы ко всему, что может мне предложить мой соперник. Владимир, можно ли узнать, сколько раундов спарринг вы уже провели, а также, сколько вам еще осталось? Я провел девяносто раундов спарринга и до субботы, а именно тогда я и проведу последний спарринг, мне предстоит провести еще двадцать-двадцать пять раундов. Владимир, когда ты собираешься вылетать в Германию, и не потребуется ли тебе время для адаптации от гор Кицбюля до низин Кельна? Высокогорный процесс не входил в первый этап моего тренировочного процесса. Я проводил свою пдготовку в предгорьях австрийских Альп, так что мой организм уже адаптирован к тем условиям, в которых я и буду проводить поединок. Адаптации к смене часовых поясов не требуется. А в Германию я вылетаю в воскресенье утром, и уже днем я буду в Кельне. Владимир, ожидаем новостей с пресс-конференции, открытой тренировки и взвешивания. Желаем вам удачи и ждем от вас победы… Я с большим нетерпением жду возможности выйти в ринг. Меня ожидает поединок, которого я давно ждал, и я выйду в ринг, для того, чтобы победить. Уверен, что вас ожидает весьма зрелищный и интригующий поединок. Леймон Брюстер сильный боец, который приедет в Германию для того, чтобы победить. Моя задача не дать ему этого сделать. Я уверен, что много моих болельщиков, придут на арену. Я знаю, что еще больше моих болельщиков, будут наблюдать за поединком у экранов своих телевизоров. Это будет бой, в котором вы не должны пропустить ни секунды, ни мгновения. klichko.com Как-то незаметно на форуме ожидание поединка ![]()
# 640 |
Full Member
Владимир Кличко защитил титул чемпиона мира по версии IBF
В присутствии 20 тысяч болельщиков украинский боксер Владимир Кличко защитил титул чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе, победив техническим нокаутом американца Леймона Брюстера. На протяжении всех 6 раундов, которые продолжался бой, неоспоримым преимуществом владел 31-летний украинец, а после окончания 6-го раунда тренерский штаб Брюстера неожиданно для всех выбросил белое полотенце и отказался от продолжения боя. Эти боксеры уже встречались три года назад, и тогда победу праздновал американец, а после боя поползли слухи, что младшего из братьев Кличко отравили. |
![]() |
Теги (метки) |
братья кличко, виталий кличко, владимир кличко, кличко |
Опции темы | |
|
|