| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
SARG 2.2.3
Для анализа логов squid установил sarg-2.2.3.1. Вроде как установился без ошибок (на CentOS 4.4 x86_64), но при запуске читает логи squid и пишет Segmentation fault.
В результате не генерируется отчет В /var/log/messages пишет: Closing ***info client.c (137) connecting at fd 6 Может кто подскажет откуда ошибка "Segmentation fault"? |
|
|
|
|
# 2 |
|
Newbie
![]() |
у меня есть свой продвинутый анализатор логов... работает на 8 разных серверах... кидает инфу в mysql, есть интерфейс для просмотра на пхп...
ну и там картинки и файлики из кеша доставать можно... есть поддержка пользователей и т.п. заинтересовал? добавлено через 1 минуту всмысле установлен у меня щас на 8 серверах и работает... |
|
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне б тож погонять
|
|
# 8 |
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Откуда угодно, скорее всего от неправильного обращения с памятью (выделения или освобождения). Как рецепт, попробуйте собрать из исходников (src.rpm) на своей системе, может и поможет.
|
|
# 9 |
|
Newbie
![]() ![]() |
Возможно указаны неправильно каталоги или опции. Тут ковырять надо настройки
добавлено через 1 минуту Я под Фрю 6.2 с портов ставил - нормально - завелось всё с полтыка. А в Линухе советую исходники типа тар.гз взять и с требуеміми опциями скомпилить |
|
|