imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 01.05.2007, 09:23     # 21
napagox
Guest

BIOS ОБНОВИ, больше те ниче не поможет, она ее просто не понимает

для профилактики звагрузись с Live CD и удостоверься что дело не в ОС

Старый 01.05.2007, 16:52     # 22
Breeze
Вольный Ветер

Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от helldomain Посмотреть сообщение
Esli tam ono raspoznalos kak unknown device eto odno. Esli ono w gruppe neizwestnih - drugoe.
Попадался мне как-то принтер от Canon, за давностью модели не помню, ни в какую не желавший распознаваться на матерях с риммовскими модулями и выводивший такую же табличку, как показана в пост №1. Пришлось менять по гарантии, притом чтобы доказать его "невидимость" - пришлось тащить системник в сервисцентр.
Поэтому:
а) предлагается вначале оттащить джойстик к соседу с десктопным компом, желательно, аналогичным; определится - ok!
б) заархивировать раздел С: (создать образ для последующего востановления) и закинуть на D: или на внешний носитель; С: форматнуть и поставить Винду с нуля, необходимый минимум драйверов и подключить манипулятор, если не определится - одно из двух - либо менять манипулятор, мотивируя - неисправен, либо системник - с той же мотивацией.
Старый 01.05.2007, 19:41     # 23
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от helldomain Посмотреть сообщение
Hemp, wlom chitat wes topik.

2. Otkroi device managar, otkroi gruppu usb ustroistw i zaposti siuda. Esli tam ono raspoznalos kak unknown device eto odno. Esli ono w gruppe neizwestnih - drugoe.

Borla praw: libo power, libo kontroller.
Сделаю, комп просто не у меня.

Цитата:
1. Ono wisit na habe / bez haba?
ммм... сзадней стороны системника 2 входа usb прям в материнку, т.е. без pci или других контроллеров... это?

Цитата:
BIOS ОБНОВИ, больше те ниче не поможет, она ее просто не понимает
она кто? биос? он сентябрьский, намного позже вышел чем сам контроллер думаю.

Последний раз редактировалось hempsmoke; 01.05.2007 в 19:44.
hempsmoke вне форума  
Старый 02.05.2007, 10:54     # 24
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Судя по всему(мать находит другие устройства, джойстик определяется на другом компе), таки недостаточно тока для устройства. Для такой проблемы существуют спец. проводки USB с внешним питанием. Или хаб с внешним питанием.

В связи с "безпроводностью" джойстика - а на чем сам джойсыик работает? если на батарейках- попробуй заменить.

Цитата:
он сентябрьский, намного позже вышел чем сам контроллер думаю.
дело не в новизне, дело в починке багов. Если есть более новая версия БИОСа на сайте, и у тебя проблемы с железом - то таки да стоит обновить.
crawler вне форума  
Старый 03.05.2008, 19:51     # 25
feddor
Guest

Уж не знаю, что и делать.

Поздравляю, я тоже сегодня столкнулся с этой траблой - этот же геймпад и мать та же: Asus M2N - результат, естест-но тот же. Я для себя решил - попытаюсь сдать логитех. И тебе советую того же...

добавлено через 10 минут
Пробовал и на ХР 2 пак, и на Висте

Старый 22.05.2008, 20:13     # 26
feddor
Guest

Проблема оказалась на самом деле решаема. Как советовали выше - купил USB - hub и Винда сразу увидела геймпад ( и ХР и Виста). USB - hub следующий: D-Link DUB H7.
Желаю удачи!

Опции темы