imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
Newbie
![]() |
System Memory Bus Controller
в этом -то и проблема убился там копаться или не то ищу или не так
вобщем одна большая жо если сможешь найди Спасибо http://support.toshiba-tro.de/ |
![]() |
![]() |
# 5 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ты уверен что это System Memory Bus Controller а не SMbus (SMbus это двухпроводной синхронный последовательный протокол, являющийся производным от I2C) , обычно надо вставить CD/DVD с дровами идущими в комплекте и сказать искать по всему диску , это достаточно часто бывает SMbus не находится виндами по дефолту
|
![]() |
![]() |
# 8 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а причём тут чисет и SMbus , это разные вещи
Ищи на оффсайте , просто для бука лучше иметь SMbus , на него часто вешают датчики температуры , скорости кулеров и прочую системную инфу , так что родной софт по контролю за железом бука должен юзать SMbus , посему можно попытатся скачать родную софтину для бука и выдрать из неё драфвер , если он прям так уж нужон , как вариант можно пробануть запустить прогу типа Everest и посмотреть что она скажет об этом девайсе , тогда можно попробывать найти драйвер |
![]() |
![]() |
# 9 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
shrayknew
Че-то на тошибовском сайте я этой модили не нашел. Но, насколько понимаю, она на чипсете ATI Radeon Xpress 200M Так что, попробуй на АТИ пошарить.